Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Как я понимаю мафы могли подставить Городецкого и сменить ему статус дабы лишить нас Огородославия, Огородности и Огороднодержавия?
мне показалась подозрительной Рина
Взрыв скажется на результатах журналистского расследования? Она ведь двух людей сравнивает.журналистка собиралась навестить Cate (Вышибала) для проведения расследования, однако не успела она нажать на дверной звонок, как раздался оглушительный взрыв.
А как же Кейт?Ну, какие-то догадки уже можно строить. Например, что большая часть клана, не желая посадки Городецкого, голосовала за не судить или против Амоса.
Ну, думаю, что детектив, журналистка или комиссар, которые могли бы ее проверить, читают тему игры.А мне показалась подозрительной Рина
И тем не менее Кейт будучи Вышибалой голосовала в него...Ну, какие-то догадки уже можно строить. Например, что большая часть клана, не желая посадки Городецкого, голосовала за не судить или против Амоса.
Это действенный способ. Разделить голоса и тем самым вызвать доверие МЖ.А как же Кейт?Она тоже голосовала против Городецкого.
У меня все верно. Колебалась между Городецким и Амосом, монетка выпала на Амоса.Есть чьи-то голоса, которые переменяны Шакалом? Все свои голоса признают участники?
У меня тоже верно.Все свои голоса признают участники?
То есть злые мафиозьки пожертвовали А.Городецким, чтобы провернуть свои личные дела в дальнейшем?Это действенный способ. Разделить голоса и тем самым вызвать доверие МЖ.
Ха-ХА-Ха
Разделить голоса и тем самым вызвать доверие МЖ.