• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , погоди, вот ты серьезно топишь за то, что анонимка от старой гончей была подделана дважды сразу по итогам 3го хода? :wideyed: мафами и еще неизвестно кем, кто фейканул первую анонимку? Или автор фейка тут же решил продолжить писать фейки?
Я считаю, что мафы подделали обе анонимке от Г-1 этого дня, кто писал самую первую анонимку от Г-1 я не знаю, но раз они так стараются для ее подделки, то явно первая анонимка от Г-1 не ихняя.
Какую именно анонимку первого дня подделввали мафы от настоящей горячей Даргл в таком случае :question:
Нет, настоящей анонимке от Г-1 (Даргл) не было в первый день, поэтому мафы подделывали единственную имеющуюся на тот момент - 2.8

Титус

Обитатель
Я так понял что Титус имел ввиду не роль, а мотивы по которым его взяли и посадили, т.е. странные анонимки, которые сочли прикрытием от мафов.
Ребека говорила же что является основательницей клуба против фиоронапосадок, т.е. шутки шутками, но Ребека выступала за Фиорона, а не против, и ему её убивать не требовалось по логике, с этой точки зрения для меня попытка посадить его казалась не совсем логичной.
Да, те странные анонимки - прикрытие, копирующие его стиль из прошлой игры. Впрочем и в убийство им Ребекки тоже не верилось. Но я был удивлен сколько вчера в Леди проголосовало.

arimana

Гость
Natalia19957 , ты предложила на роль нейтрала Ранди, мол, это она подделала анонимку 2.8. Считаете, что она Призрак?

Вообще, мафы удачно начали, не отнять, двух гончих завалили, а нейтрал растет и ширится, глаз Янте выбил и доминатор отобрал. Скоро он станет проблемой. Большой. Но для мафов, а не города.

Обитатель
Наташа защищает Даргл :drownin: которая по разумному размышлению Художник. Зачем?
А ты не хочешь рассмотреть вариант, что Даргл не Художник. Что мне говорить про лечение и блоник, если последнего у меня нет, а лечили - Фокса, но я живая, значит Даргл не может быть Художником.

Обитатель
ты предложила на роль нейтрала Ранди, мол, это она подделала анонимку 2.8. Считаете, что она Призрак?
Нет, я не предполагала на роль нейтрала - Ранди, я написала, что может нейтрал, а может и сама Ранди - это разные вещи, как будто у нас обычные мирные анонимки не пишут?

arimana

Гость
Угу, поняла, тебе приходится - у вас очень плотная связка. Сажаем Даргл и если она Художник, то ты следом без вариантов. Если Гончая, то посыпаем голову пеплом. По моим ощущениям, шанс, что Даргл Художник в районе 80%. Примерно 20% оставляю на вариант с Гончей-1.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Когда я мирная, я не пишу анонимок

Обитатель
Ну я же не утверждаю, рассматриваю варианты...
Подделывающие анонимки от мирактивов?
Почему подделывающие, она единственная :D и первая, но вероятнее всего конечно, что это нейтралы резвятся.

arimana

Гость
Есть такие товарищи мирные, которые порой из благих побуждений запутывают следствие.

Дорогие мирные, которые обычно пишут такие анонимки, типа защищающие заблоченного мирактива, именно поэтому я не пишу подобных анонимок, чтобы мафы или другие нейтральные элементы ими потом не отмазывались.

#этобылголоссовести

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Анонимка 3.5.
Окутанный туманом и потряхивая доминатором, на сцену выходит нейтрал.
Мною были обнаружены целых две немирных особы, не пожелавших присоединиться. Это Сэс и Гдлф.
И помните, You join the Ghost's army or you die.

Dargl

Обитатель
У нас в правилах довольно строгий запрет на вскрытия -
Нельзя прямо называть роль, нельзя намекать на свою или давать сведения, которые могли быть получены благодаря своей роли, нельзя признавать авторство анонимок.

Так что я не знаю что вы хотите от меня услышать. По моему если сделать предположение - то на все вопросы и так есть ответы.

arimana

Гость
А глаз? Куда он дел глазик, доставшийся от Янты? В коллекцию?

Такс, я придумала один вариант, при котором Наташа мирная. Но в этом варианте играет свою роль СэС и дурацкие анонимки от Пастуха-2 (в частности под номером 3.3). Даргл на нее нервно отреагировала.

Статус
Сверху Снизу