Вообще я приехала домой, пожрала, расслабилась и готова написать немножко про игру.
Мне игра понравилась и не только потому что я выиграла,
а вы все проиграли ахахахаха. Просто очень понравилась, за что в первую очередь огромная благодарность Лютобелке. Когда я увидела объявление об открытии игры, то не заинтересовалась. Как то я уже привыкла, что если тему открывает кто-то не из наших...кайвассников в смысле, то это будет какой то маразматический турнир типа "Выбираем храбрейшего инвалида Вестероса", "Голосуем за самое няшное животное Вестероса" или "Самый сексуальный мужчина Вестероса: Великий Иной vs мейстер Пицель", который будет тянуться полгода и это если не будет восемнадцатого тура выборов. Что меня побудило зайти в тему и почитать, я уже не помню, но меня заинтересовали правила, по которым я никогда не играла и удивило как много кайвассников уже записалось. Я подумала, что наверное они что-то знают и может и стоит попробовать и тоже подала заявку, о чем ни разу не пожалела.
Да, я играла в мафии, но как уже говорила не была знакома ни с шаманами, ни с баламутами, ни с прочими угрюзами, которых тут было в изобилии. Пришлось внимательно изучать правила и задавать Лютобелке кучу вопросов и все равно я до конца игры так и не разобралась во всех тонкостях. Конечно опыт игры в мафию помогает, как и помогает более близкое знание игроков. Некоторые вещи за которые цепляется глаз, какие то странности в поведении, полунамеки... в такой мафии стараешься ловить все, ведь на флуд можно не отвлекаться и сосредоточиться только на самой игре. Так что, наверное, определенная фора у меня была и я ей удачно воспользовалась. В какой то момент поняла, что Умертвие очень подходящая для меня роль. Все построено на провокации игроков. Ты должен все время напоминать о себе, выбрать кого-то, кого будешь конкретно бесить и вынуждать голосовать против тебя, но остальные игроки должны видеть в тебе полезного члена сообщества. Эти маневры меня прям держали в тонусе до самого финала и я испытывала весьма острые ощущения.
Очень интересно вышло с аватаркой, которая появилась во время игры. Настоящий знак судьбы.
Хочу поблагодарить всех игроков за компанию, за подаренные эмоции, за совместное веселье и все прочее - это были замечательные дни.
Отдельно обниму Дальта, с которым мы как оказалось создали коалицию, хотя я до конца была уверена, что у нас просто личечка в которой мы ржем и ох%еваем попеременно. Без него мне было бы куда более одиноко и наверняка более скучно. Спасибо тебе, Дальт
И конечно же я очень признательна Светл, к которой я зашла в последний день и предложила действовать сообща. Спасибо тебе за поддержку, за честность (так странно, но финал продемонстрировал именно честность и верность заключенным договорам и союзам между упырем, мирным жителем и мафом и это даже смешно, но в то же время и трогательно), за любовь к нетрадиционным ходам, а всему вашему клану отдельная благодарность за то что не сделали меня своей целью. Вы очень милые.
В общем такое странное ощущение когда ты записываешься в какую то, на твой взгляд, проходную игру, чисто чтоб время убить и не испытываешь на нее никаких надежд, а внезапно оказывается, что игра просто офигенная. Ты ничего не ждешь, а получаешь кучу эмоций и удовольствия. Это прям как найти новогодний подарок под елкой. В общем я очень преочень довольна и это наверное заметно.