Нет... Не могу! Я так не злилась 100 лет, так как период адаптации, эмоциональной зависимости от форума, несдержанности, перехода на личности ибо оскорбляют мою невероятную и самую истинную ИМХУ
, предупреждений от модеров, обиды на модеров "да я жеж!!!
а он/оно/они
", воспитания внутреннего дзен-буддизма, мне казалось, как бы давно пройден....
Ан нет...
Мало того что мне тоже все время хотелось "сообщить о проблеме" (с)
и я не просто сдерживалась, а ещё и поддерживала как могла и даже когда уже не могла...
И вот какая благодарность?
Когда практически все было ясно, я предлагала следующее, я уже писала. Раним Светл, валим Дени, при этом Дени была против Светл, и Дальт тоже! потом все равно валим Светл, так как варианты есть, это даёт нам шанс показать, что мы к ней прислушались, к Дени! Конечно, она не такая наивная, в этот момент она бы начала вступать в игру. Да, тут был самый большой риск, но я бы топила против Дальта, я уже начала
, Даргл против Светл, остальные участники против Дени или Светл, короче был шанс изобразить полный разброд и шатание. Или рисковать, но лучше уничтожить мафию. Короче, полностью усыпить бдительность Дени. У которой к тому моменту, заметьте не 15, а 12 голосов. Хотя это тоже особо уже не решало, кмк... Но уже "чесались ручки" против Светл!!!
А с учетом того, что Дени сообщила, что она не хотела мочить мирняков и искала способы как бы выиграть бескровно...
И только когда я поняла, что мне не переубедить.... Возник план с двумя зайцами, который вообще то ещё больше мне понравился... Потому что красиво
Но как бы да, тут судьба... Но надо вообще-то и честь знать! Случай так много раз нам благоволил
и при этом в самый критический момент
В то что Светл голосовала в себя по сговору...
В принципе не верю и мне неприятно было сегодня все это читать...
А теперь вопрос?! Кто кому сломал игру?
А вот теперь Dixi