Лютобелка
Демократичная обитатель
Точно, пасиб, поправилаБелочка, наверное, тут описка: в игре два МЖ.
Точно, пасиб, поправилаБелочка, наверное, тут описка: в игре два МЖ.
Нетъ. Я такой гадости никогда бы вам не сказала. Просто настроение лирическое. Казалось бы, игра на логику, а какая буря эмоций кипит.Или вы мне так культурно показали снова, что я Алеша и мне здесь не рады
Не, ну я-то разобралась в правилах Это ж я их тут сижу и выдумываю Накосячила просто потому что резы оформляла не из дома - и просто забыла, что шаманка на игроке висела.я тоже не сразу разобрался в правилах.
ашоделать, когда нет логики, остаются одни эмоцииКазалось бы, игра на логику, а какая буря эмоций кипит здесь.
я бы про вас никогда бы так не подумала, просто опять вспомнился анекдот про бедного лося Алешу ((Нетъ. Я такой гадости никогда бы вам не сказала.
нет, только Чак Норрис, только хардкор... никаких сигалов - то попса!Ну знаете, по законам жанра, среди обычных горожан находится простой повар/бывший коп/фермер/индеец (Стивен Сигал, как правило, играет его)
Городецкий МЖшка, ему мафы ЗАЧЕМ-ТО подменили статус... хотя я не понимаю зачем - никто и так не поверил...Вот на этом моменте я окончательно запуталась Хх
А чего тогда чары с Ронейдж развеялись - я думала Шаман по приколу кому-то роль на доктора поменял. Или это в том смысле что не должно отображаться?Точно, пасиб, поправила
трусопопка это а не многоножкаДени взяла меня, я возьму АннаБель, Аннабель - Кейт, та - Амоса, он - буллдоззерр, бульдозер - Сантинора, Сантинор - трусы.
И получится... Кайвассная многоножка.
лучше трусами на люстру - чьи зацепятся, тот выигралДа, пусть дальт берёт Белль, тогда вопрос обладания булльдозером между мной и сантинором можно будет решить по нашему, монеткой.
а вот это сча было обидно, за такое и ковшом по бубну можно отчеканить Марсельезу ))Не зря я мирных жителей окрестил мирными жопами. Потому что изначально они были в жопе.
Считаю, при таком раскладе комисар ДОЛЖЕН иметь выстрел
Это просто определение победителя при прочих равных Нейтрал, естественно, забарывает мафию, так как, например, у того же Киллера нет никаких плюх в виде миньонов, или голосов, а на победу шанс должен быть (надо же всех кроме себя вынести)
Новое слово в Обсуждениях - вовремяигровой срач.Bulldozzerr ↑, я Вас умоляю. Поберегите силы для послеигрового отзыва.
после боя манипуляторами не счелкают ))) Я старый солдат и не умею петь торжественные оды или закатывать тризну о товарищах. Пусть этим займутся менестрели )Bulldozzerr ↑, я Вас умоляю. Поберегите силы для послеигрового отзыва.
Там запятая д.б.трепещи от шороха и замирай от тени ибо Возмездие придет за тобой,
Ходят слухи что в определённых кулуарах это уже давно стандартная процедураНовое слово в Обсуждениях - вовремяигровой срач
да ну, у комиссара даже выстрела не было....Вообще МЖ-и проявили себя куда как кровожаднее, нежели злобные мафиёзы