• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Творчество Толкина

xubuntu_user

Обитатель
неземная красота
довольно расплывчатая характеристика, предполагающая большой простор для разных вариантов:)

В голосовалке последний пункт нужно было назвать чуть иначе - "Кто все эти людисущества ?". К своему стыду никого не знаю.

Duath

Гость
xubuntu_user , Написано же, очень нехорошие люди :D Хотя я за другой пункт голосовала.
Сын одного из них скорее всего будет главным действующим лицом в грядущем сериале, создателем колец, так что вот.

xubuntu_user

Обитатель
Сильмариллион в свое время оказался мне не по зубам. И, окинув взглядом окрестности, вижу, что не мне одному.
Поэтому данных товарищей из голосовалки действительно не знаю :oops: .При упоминании Феанора что-то слабо шевелится в памяти.

Надеюсь, что сериал окажется занимательнее книги.

Duath

Гость
Читала очень давно, но почему-то поразительно хорошо помню. Что же в моей жизни пошло не так.
Сериал точно будет сильно повеселее и позадорнее! Хотя для меня и Сильм был весьма задорным, как запомнишь кто есть кто, то история просто убойная разворачивается. Мечтала все эти годы увидеть экранизацию, потому что там столько вкусноты запрятано под трудночитаемой стилистикой!!!!! Скандалы, интриги, расследования, братоубийства, инцесты, предательства, проклятия, катастрофы, коварство, резня, резня, резня, изощрённые пытки, огненные демоны, волчочки, дракончики... эээ в смысле великая любовь и эээмм свет надежды. А потом всё утонуло.
Уже и технологии вроде бы как доросли до этого материала. Хотя, видимо, ещё не совсем.
И прям хочется, чтобы сериал был не в современном стиле, а со всем пафосом, высоким стилем и прочим.
А вот, кстати, краткое содержание, приятно читать и всё такое, рекомендую (хотя тоже ужасно давно читала) :D :meow: http://lib.ru/ANEKDOTY/zwirmrlon.txt

xubuntu_user

Обитатель
Сериал точно будет сильно повеселее и позадорнее!
вестимо, при всем уважении к титаническому труду К.Толкина, Силмариллион больше напоминает какие-нибудь анналы или хроники, чем художественное произведение. Поэтому у шоураннеров обширное поле для фантазии.

Снежный Рыцарь

Гость
И прям хочется, чтобы сериал был не в современном стиле, а со всем пафосом, высоким стилем и прочим.
Мне тоже хотелось бы... Но боюсь сейчас в тренде другой подход к историческим и фэнтези проектам.
Впрочем надежда умирает последней. Если уж взялись за Толкина и потратили немало сил и денег на приобретение прав, то даже с коммерческой точки зрения(не говоря уж о всех других соображениях) стоило бы не создавать очередной похожий проект в ряду многих, а попытаться создать оригинальный продукт выделяющийся своим стилем.

Duath

Гость
О, вот к теме экранизаций. Нашла бинго по пересъёмке ВК. Осторожно, травмирующий контент!
5ba85656073c1a446a2ce67fceacfc04e18c5ef1.jpg

Рядами сверху вниз:
Доступно только на ДиснейПраймФликс / Больше пения, но не песни из книг / Денетора, отказывающегося принять роханских беженцев, играет актёр, похожий на Трампа / Все орки и урук-хай нарисованы компьютерной графикой / Ни одного упоминания картошечки:(
Джаред Лето играет Голлума / ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ТРИДЭ / отряд рохиррим состоящий только из женщин / во флэшбеке Гимли о Мории показаны гномьи женщины (прим. пер. Гимли в Мории никогда не был до похода с братством, составитель бинго слабо знаком с лором или я не правильно поняла тут) / в сцене на Заверти (прим. пер. Амон Сул) обнаруживается, что один из назгулов - королева
До смешного ужасная комп.графика в сцене битвы в Приречье / отдельная сюжетная линия про расизм Гондора в отношении истерлингов / FREE Йен Маккеллен возвращается к роли Гендальфа, но теперь тот будет геем / развитие персонажа для Короля-Чародея, чтобы ему можно было посочувствовать (прим.пер. я только за, Ангмар - сила! :p ) / малюсенькие роли без слов для двух гей-хоббитов (которые будут вырезаны в китайском прокате)
Нам покажут душевные страдания матери пещерного тролля / не основанный на книге любовный интерес для Леголаса / ОРЛЫ ГОВОРЯТ / Фродо и Сэм целуются в губы / расчленёнка и (или) обнажёнка на уровне ИП
Нам покажут ресторан в Мордоре (прим. пер. не очень понятно к чему отсылка или это просто рандомно?) / Идрис Эльба в роли Эрлонда / Один из 13 детей Сэма слегка небинарен в конце последнего фильма / Возвращение Короля разбито на два фильма (только чтоб срубить бабла) / Комп.графика для энтов в стиле недавних "Кошек"

Местами удачно, местами скучновато, может ещё весёлых вариантов придумаем?

Гагарион

Авантюрист
Я бы глянул что-ниубдь киберпанково-стимпанковое про Вторую Эпоху, благо, она меньше всего прописана. Келебримбор и его технологии, светлые фошисты нуменорцы на самолетах и эсминцах, хакер Саурон, вписавший в свое кольцо права суперпользователя, Илуватар, распекающий валаров за то, что они так коряво настроили мироздание, что даже Земля получилась плоская, и вот это вот все. Хотя, пожалуй, это будет несколько поперек канона.

Duath

Гость
Гагарион , :bravo: вместо Матрицы 4. Потом окажется, что страдания и смерти рода человеческого были нужны Эру, чтобы заряжать батарейки своего мира.
И, что интересно, можно логично вписать это в развитие мира: развитые технологии Второй эпохи погибли вместе с Эрегионом и Нуменором, произошёл откат назад.

Алфер

Храбрый пирожок
Тем временем из стана Амазона доносятся слухи, что Амазон уволил всю команду авторов работавших над сериалом и теперь ищут новых.
Так же говорят, что расторгнут контракт с Томом Шиппи, крупнейшим специалистом по Толкину и хранителю его наследия.
Хочется верить что эти изменения никак не связаны со смертью Кристофера Толкина.
Как бы там ни было, фанаты уже обещают, если амазон испортит ВК гнев фанатов Звездных войн покажется им цветочками.

Heather

Зачарованный ленивец
Саймон Мерреллс практически подтвердил слухи о своём участии в сериале от Amazon, сначала выложив фото с книгой, а потом фото с благотворительного забега в Новой Зеландии, в котором участвовала команда сериала
http://instagr.am/p/B9SgsA7nn-W/ http://instagr.am/p/B9dRn4fHclR/

Сверху Снизу