xubuntu_user
Обитатель
довольно расплывчатая характеристика, предполагающая большой простор для разных вариантовнеземная красота
В голосовалке последний пункт нужно было назвать чуть иначе - "Кто все эти
довольно расплывчатая характеристика, предполагающая большой простор для разных вариантовнеземная красота
Коварные сыновья Феанора. Особенно емнип средняя троица коварна. Что-то там нехорошее натворили, не помню что.Поэтому данных товарищей из голосовалки действительно не знаю
Вот именноне помню что.
вестимо, при всем уважении к титаническому труду К.Толкина, Силмариллион больше напоминает какие-нибудь анналы или хроники, чем художественное произведение. Поэтому у шоураннеров обширное поле для фантазии.Сериал точно будет сильно повеселее и позадорнее!
расширенное приложение к Властелину Колец.Силмариллион больше напоминает какие-нибудь анналы или хроники, чем художественное произведение.
Мне тоже хотелось бы... Но боюсь сейчас в тренде другой подход к историческим и фэнтези проектам.И прям хочется, чтобы сериал был не в современном стиле, а со всем пафосом, высоким стилем и прочим.
Ресторан на краю Вселенной ?Нам покажут ресторан в Мордоре (прим. пер. не очень понятно к чему отсылка или это просто рандомно?)
пожалуй нет . Я надеюсь, что шутка останется только шуткой и никому в ближайшее время не придет в голову подобные планы воплощать в жизнь.я эту часть ещё не читала, есть что-то общее с Мордором и ВК?
Кстати да. Я бы не отказался от его истории, где он будет кем-то по типу Артаса и Дарта Вейдера (пусть это и несколько заезжено, но мне нравится).прим.пер. я только за, Ангмар - сила!
А Васька слушает, да ест)фанаты уже обещают