король Ходор
Форумная нейросеть
А Имрахиль не захочет поднять военный мятеж?)))А главные военачальники – Фарамир и Имрахиль – в отсутствии Арагорна, разумеется, командовали войском державы
А Имрахиль не захочет поднять военный мятеж?)))А главные военачальники – Фарамир и Имрахиль – в отсутствии Арагорна, разумеется, командовали войском державы
Он дядя Фарамира и они явно делают общее дело.А Имрахиль не захочет поднять военный мятеж?)))
Надо было Дунленд, Восток и Юг браками закидать, чтобы создать одну большую семью на весь материк.Укрепили связи Гондора с Роханом.
Это мы не знаем, за кого вышли замуж дочери Арагорна и Арвен.Надо было Дунленд, Восток и Юг браками закидать, чтобы создать одну большую семью на весь материк.
А что сотворил Арагорн с Кхандом?Харад под протекторатом.
О Кханде мы знаем прискорбно мало. Хотя, к слову, Кханд - это единственный пример не-нуменорского государства на Востоке или Юге (за вычетом Мордора), известного под конкретным названием, а не по стороне света ("Рун", "Харад").А что сотворил Арагорн с Кхандом?
Потомки Арагорна: мы это исправим.Кханд - это единственный пример не-нуменорского государства на Востоке или Юге
Имеются в виду его путешествия по Аману с сыновьями или уже война в Белерианде, где он, в одной из версий, вел геологоразведку?ходил в горы
Не думаю что есть разница. Но если по логике, то внешний облик и образ жизни 3000-летнего товарища должен сложиться задолго до поездки в Белерианд.Сорри за некропостинг:
Имеются в виду его путешествия по Аману с сыновьями или уже война в Белерианде, где он, в одной из версий, вел геологоразведку?
Да, тут согласен.Но если по логике, то внешний облик и образ жизни 3000-летнего товарища должен сложиться задолго до поездки в Белерианд.
Если вопрос географический, то большинство нолдор живут в горах, так как Тирион расположен в горном ущелье. Другое дело, что не все они путешествовали и поднимались на большие высоты.Да, тут согласен.
Просто я помню в Сильме упоминания о том, что он с сыновьями много путешествовал по Аману, но конкретно про горы не помню (хотя, возможно, я какие-то тексты не учел). С другой стороны, горы в Амане (плюс-минус аналог Америки) точно должны быть.
Да, точно. Пелори.большинство нолдор живут в горах, так как Тирион расположен в горном ущелье
Что же такого общего вы углядели у ВК и ГП? Сам Гарри Поттер, что ли, немного похож на Фродо?где-то на уровне Гарри Поттера если не лучше
Так они в кино выходить начали примерно одновременно. У меня была четкая аналогияЧто же такого общего вы углядели у ВК и ГП? Сам Гарри Поттер, что ли, немного похож на Фродо?
Кого там играл Гимли у Джексона? Джон Рис-Девиса?Джон Рис-Девис - Джон Рис-Девис