Leonard
Гость
К сожалению, теперь совсем уж кратко, хотя мне есть, что сказать об этих игроках и их ролях. Если успею, допишу.
Tayany
Растов — собрат по нашей непростой мясницкой работе. Долго казался мне Открывающим, и как здорово, что оказался среди нас.
Оленора Тираллес — очень стильная пожилая дама. И очень Тирелл.
Снежная Королева — Кай может сказать о Снежной Королеве только хорошее.
Snusmumruk
1.Леегор Элкантар — эту роль считаю до сих пор лучшей у Снусмумрик. Такой велеречивый и забавный в своей важности отец семейства и один из столпов Валирии.
2. Маграт Чесногк - обаятельная ведьмочка
3. Королева Анна - истинная королева.
Vivette
Очень жаль, что этого игрока давно не видно в Кайвассе, потому что персонажи ее очень понравились и запомнились.
1. Шаянья Суарес
2. Фабио ла Пенелла
3.Воробей Сперлинг
laerwenn
Игрок с большим потенциалом, надеюсь, что после перерыва Ларвенн окончательно вернулась в Кайвассу.
1. Нарцисса — ну, здесь я могу ничего не говорить, а только поставить целую строку восклицательных знаков и влюбленных смайликов. Что делал бы Драко без такой чудесной мамочки, готовой оправдать любой его шаг?
2. Лоуренсиу — очень рада за Лоуренсиу, наконец ему удалось себя проявить и даже удачно жениться! Минувший Маскарад был хорош еще и тем, что дал возможность некоторым персонажам заново прожить свою игровую жизнь, реализоваться, если не получилось ранее. И здесь — как раз тот самый случай.
3. Эмилия Бронте — в игре я не участвовала, и, соответственно, почти не заглядывала в нее. Но некоторые посты привлекали внимание. Эмилия сперва удивила своим появлением, а потом очень понравилась. Стильная викторианская барышня.
Thoros
Мне кажется. большинство персонажей Тороса - личности суровые, но справедливые, и довольно прямолинейные. И получаются они очень убедительными.
1. Ирейнар Велланис — один из лучших образов. Ну, и родственник же, как я могу быть объективна? Обаятельнейший прохиндей, на первый взгляд. в итоге проявивший благородство.
2. Эрик Амберский - у меня слабость ко всем персонажам той экспериментальной камерной игры. Но Эрик (опять родственничек по игре ) был одним из самых ярких.
) был одним из самых ярких.
Хотела третьим поставить Эдгарда IV - мне, кажется, король получился очень достойно. Но это опять родственник!
 Поэтому, никто не упрекнет меня в кумовстве, если третьим назову Инженера.
Или нет, даже первым. Отличный образ человека науки, далекого от мелких земных дрязг и разборок.
Santinor
Мэр Сандерс - эта роль показалась мне несколько неожиданной. Потому что Сантинора я воспринимаю сквозь призму Гэндальфа и Герды. А здесь вдруг странное отсутствие чернухи и злобности и отличный образ мэра.
Hot Pie
Сэм Винчестер
Amos
1. Иа Дж ФК
2. Вард
3. Эзра
И еще не могу не упомянуть Козла.
dreaming of summer
Начала играть совсем недавно, а сколько уже ярких ролей! К сожалению, не успела принять участие в форумном голосовании, ДоС непременно назвала бы в числе лучших новых игроков.
3. Дороти Маккейн — упертая вдова-пуританка, отыгранная на 5 баллов.
2. Бэкингем - "наглосакс"

1. Генри Джей — был истым джентльменом, снисходительным отцом и обаятельным мужчиной.
Шнобби Шноббс Бабо Кулхто, Джустина Чероне тоже удачные, запоминающиеся образы.
Vhagar Я, кажется, не раз говорила, что мне нравится, как пишет Вхагар. Здесь есть и литературность, и яркие образы, и накал страстей. Порой даже настолько сильный, что персонаж выламывается из общей картины. Поэтому мне больше нравятся те роли, где игрок всё же берет себя в руки. Или те, где эта буйная избыточность уместна.
1. Певица — для меня это самая гармоничная, самая лучшая роль Вхагар на сей день, где всё было к месту и первобытный хаос был отыгран великолепно.
2. Ангва - довольно необычная в своей сдержанности роль Вхагар. И очень удачная, на мой взгляд.
3. Фрэдди Вэнь — яркий и крайне неуравновешенный персонаж, вероятно, как раз эта неуравновешенность и стоила ему жизни. Но запомнился. С ним третье место делит вальяжный Борх Три Галки со своим эскортом.
Понравился Локи, но я не слишком активно участвовала в игре, где он появлялся, а, соответственно, впечатление у меня осталось довольно поверхностное, хотя и приятное.
newflower
Патрек Маллистер - классика. Больше мне нечего добавить.
 Больше мне нечего добавить.
Линнея
Две отличные роли. Надеюсь. в будущем увидим их больше.
Планше
Рози Грейс
Lestarh
Если бы голосовала по итогам года — обязательно упомянула бы Лестарха среди лучших новых игроков.
Кугго
Мистер Боггис
Драгонфлай
Очень жаль, что этого игрока давно не видно в Кайвассе. Вернитесь!!!
Лиза Аррен
Dernhelm
Очень удачный дебют, продолжайте в том же духе!
Сахарисса Крипслок
Тингол
Кристон Коль - ТАКИМ красавца и рыцаря Кристона Коля никто еще не сыграл. И, самое ужасное, что теперь я так и представляю его с этой жуткой физиономией с аватарки.

Tayany
Растов — собрат по нашей непростой мясницкой работе. Долго казался мне Открывающим, и как здорово, что оказался среди нас.

Оленора Тираллес — очень стильная пожилая дама. И очень Тирелл.
Снежная Королева — Кай может сказать о Снежной Королеве только хорошее.
Snusmumruk
1.Леегор Элкантар — эту роль считаю до сих пор лучшей у Снусмумрик. Такой велеречивый и забавный в своей важности отец семейства и один из столпов Валирии.
2. Маграт Чесногк - обаятельная ведьмочка
3. Королева Анна - истинная королева.
Vivette
Очень жаль, что этого игрока давно не видно в Кайвассе, потому что персонажи ее очень понравились и запомнились.
1. Шаянья Суарес
2. Фабио ла Пенелла
3.Воробей Сперлинг
laerwenn
Игрок с большим потенциалом, надеюсь, что после перерыва Ларвенн окончательно вернулась в Кайвассу.
1. Нарцисса — ну, здесь я могу ничего не говорить, а только поставить целую строку восклицательных знаков и влюбленных смайликов. Что делал бы Драко без такой чудесной мамочки, готовой оправдать любой его шаг?
2. Лоуренсиу — очень рада за Лоуренсиу, наконец ему удалось себя проявить и даже удачно жениться! Минувший Маскарад был хорош еще и тем, что дал возможность некоторым персонажам заново прожить свою игровую жизнь, реализоваться, если не получилось ранее. И здесь — как раз тот самый случай.
3. Эмилия Бронте — в игре я не участвовала, и, соответственно, почти не заглядывала в нее. Но некоторые посты привлекали внимание. Эмилия сперва удивила своим появлением, а потом очень понравилась. Стильная викторианская барышня.
Thoros
Мне кажется. большинство персонажей Тороса - личности суровые, но справедливые, и довольно прямолинейные. И получаются они очень убедительными.
1. Ирейнар Велланис — один из лучших образов. Ну, и родственник же, как я могу быть объективна? Обаятельнейший прохиндей, на первый взгляд. в итоге проявивший благородство.
2. Эрик Амберский - у меня слабость ко всем персонажам той экспериментальной камерной игры. Но Эрик (опять родственничек по игре
 ) был одним из самых ярких.
) был одним из самых ярких.Хотела третьим поставить Эдгарда IV - мне, кажется, король получился очень достойно. Но это опять родственник!

Поэтому, никто не упрекнет меня в кумовстве, если третьим назову Инженера.Или нет, даже первым. Отличный образ человека науки, далекого от мелких земных дрязг и разборок.
Santinor
Мэр Сандерс - эта роль показалась мне несколько неожиданной. Потому что Сантинора я воспринимаю сквозь призму Гэндальфа и Герды. А здесь вдруг странное отсутствие чернухи и злобности и отличный образ мэра.
Hot Pie
Сэм Винчестер
Amos
1. Иа Дж ФК
2. Вард
3. Эзра
И еще не могу не упомянуть Козла.
dreaming of summer
Начала играть совсем недавно, а сколько уже ярких ролей! К сожалению, не успела принять участие в форумном голосовании, ДоС непременно назвала бы в числе лучших новых игроков.
3. Дороти Маккейн — упертая вдова-пуританка, отыгранная на 5 баллов.
2. Бэкингем - "наглосакс"

1. Генри Джей — был истым джентльменом, снисходительным отцом и обаятельным мужчиной.
Шнобби Шноббс Бабо Кулхто, Джустина Чероне тоже удачные, запоминающиеся образы.
Vhagar Я, кажется, не раз говорила, что мне нравится, как пишет Вхагар. Здесь есть и литературность, и яркие образы, и накал страстей. Порой даже настолько сильный, что персонаж выламывается из общей картины. Поэтому мне больше нравятся те роли, где игрок всё же берет себя в руки. Или те, где эта буйная избыточность уместна.
1. Певица — для меня это самая гармоничная, самая лучшая роль Вхагар на сей день, где всё было к месту и первобытный хаос был отыгран великолепно.
2. Ангва - довольно необычная в своей сдержанности роль Вхагар. И очень удачная, на мой взгляд.
3. Фрэдди Вэнь — яркий и крайне неуравновешенный персонаж, вероятно, как раз эта неуравновешенность и стоила ему жизни. Но запомнился. С ним третье место делит вальяжный Борх Три Галки со своим эскортом.
Понравился Локи, но я не слишком активно участвовала в игре, где он появлялся, а, соответственно, впечатление у меня осталось довольно поверхностное, хотя и приятное.
newflower
Патрек Маллистер - классика.
 Больше мне нечего добавить.
 Больше мне нечего добавить.Линнея
Две отличные роли. Надеюсь. в будущем увидим их больше.
Планше
Рози Грейс
Lestarh
Если бы голосовала по итогам года — обязательно упомянула бы Лестарха среди лучших новых игроков.
Кугго
Мистер Боггис
Драгонфлай
Очень жаль, что этого игрока давно не видно в Кайвассе. Вернитесь!!!
Лиза Аррен
Dernhelm
Очень удачный дебют, продолжайте в том же духе!
Сахарисса Крипслок
Тингол
Кристон Коль - ТАКИМ красавца и рыцаря Кристона Коля никто еще не сыграл. И, самое ужасное, что теперь я так и представляю его с этой жуткой физиономией с аватарки.

Последнее редактирование: 

И первое, что приходит мне в голову, когда я думаю о Рианне, - это благородство. Я не знаю ее новых ролей, но те, что знаю, всегда были образцом благородства.
 И первое, что приходит мне в голову, когда я думаю о Рианне, - это благородство. Я не знаю ее новых ролей, но те, что знаю, всегда были образцом благородства.

Не думала, что наберётся большинство голосов именно для неё, всё-таки в той мафии участвовало не так много народу, и потом про неё мало кто знает из костяка Кайвассы. Хотя, возможно, что за моих персов в принципе голосовало меньше людей.. В общем, это неожиданность.
 Не думала, что наберётся большинство голосов именно для неё, всё-таки в той мафии участвовало не так много народу, и потом про неё мало кто знает из костяка Кайвассы. Хотя, возможно, что за моих персов в принципе голосовало меньше людей.. В общем, это неожиданность. поставить в цитатник
 поставить в цитатник 
 И я знаю кем! Еловой куницей!
И я знаю кем! Еловой куницей! Мне это показалось странным и я начал свое расследование. И знаешь что я выяснил? Пару лет назад Бен подарил Одри еловую куницу. Это был милый пушистый зверек, на первый взгляд, и он таким собственно и был, большую часть времени, но когда наступало полнолуние, в маленькую куницу как будто бы вселялся дьявол!
Мне это показалось странным и я начал свое расследование. И знаешь что я выяснил? Пару лет назад Бен подарил Одри еловую куницу. Это был милый пушистый зверек, на первый взгляд, и он таким собственно и был, большую часть времени, но когда наступало полнолуние, в маленькую куницу как будто бы вселялся дьявол!  Она перегрызала прутья на своей клетке и выходила на охоту.
 Она перегрызала прутья на своей клетке и выходила на охоту. 

С тех пор так нельзя делать
 С тех пор так нельзя делать 
 Трагические роли
 Трагические роли  персонажей расписывать
 персонажей расписывать  разве что не могу не указать на лучший, по моему мнению, отзыв об Эжене Марпле
 разве что не могу не указать на лучший, по моему мнению, отзыв об Эжене Марпле 
 как и Одри
 как и Одри 

я обещаю!
 я обещаю!