Ksana
Обитатель
* тут был боян про опаздывание и про то, что не всех персов знаю*
Мемнохий: я его знаю, как всегда ржачного, его персонажи - это прелесть, но такая, угловатая-грубоватая (с чего-то вспомнилось, что когда родители вернулись с утонувшего "Адмирала Нахимова", ну то есть дверь открылась и они вошли домой - я рванула обниматься, а поскольку я в нежности и сейчас не очень умею, а тогда - тем более, а вымахала уже большой - то с разгону треснула маме башкой по носу, да так, что у неё кровь пошла и она заплакала. ужс, даже сейчас ...)
Потому я особо нежно люблю
1 Бриенну Тарт (Игра №13 "Сапфировый остров")
Бриенну Тарт (Игра №13 "Сапфировый остров")
2.Мордусю (Игра №11 "Песня Лунных Гор или Любовь и тайны в Долине")
3.Тибольт (ах это "я был в септе" ,Игра №6 "Багрянец и Золото") или -Мерибальд - (Игра №7 "Холм Братства", заставил меня понервничать со своим собаком
,Игра №6 "Багрянец и Золото") или -Мерибальд - (Игра №7 "Холм Братства", заставил меня понервничать со своим собаком  )
)
жалко, что с Сансой из "Богатые плачут- 1" не поиграли,я ж был такой мушш
Луций:
1. Уборщик!!
2.Михай Драконеску - Игра XII "Золотой Век"
3.Пакстер Редвин (Игра 13)
Хрюша. предыдущий ник больше нравился.
Игрок малых форм. То есть кратко, по делу и образ персонажа при этом ничуть не страдает, а даже наоборот - даже в цейтноте "ой понаиграли , надо догонять
, надо догонять "  - читаемый, потому, что ёмко, даже если ниочём. Но написать коротко ниочём - это уметь надо, многие на это гораздо больше букфф используют.
 "  - читаемый, потому, что ёмко, даже если ниочём. Но написать коротко ниочём - это уметь надо, многие на это гораздо больше букфф используют.
А кратко - не значит ни о чём Tак аккуратненько, "тихой сапой(ц)" взял и замутил зомби-апокалипсис в Клинике. Чуть отвлеклась, возвращаюсь в игру - и офигела - там ожившие мертвецы!!! и вполне логично ожившие, пока остальные персы отвлекались на суету вроде..ну суету кароч
 Tак аккуратненько, "тихой сапой(ц)" взял и замутил зомби-апокалипсис в Клинике. Чуть отвлеклась, возвращаюсь в игру - и офигела - там ожившие мертвецы!!! и вполне логично ожившие, пока остальные персы отвлекались на суету вроде..ну суету кароч  - тут вот прям чуть ли не конец света!  и надо что-то делать!! Эхх, моск тогда вскипел, но я обожаю такие моменты
 - тут вот прям чуть ли не конец света!  и надо что-то делать!! Эхх, моск тогда вскипел, но я обожаю такие моменты , когда неожиданно и когда надо выручиваться
, когда неожиданно и когда надо выручиваться 
1. Герберт Уэст - Клиника 2.0
2. Снегурочка - Дед Мороз vs Санта Клаус. Ну может мне показалось и не было никакого косплея Кэточки, но образ был совершенным в своей незамысловатости. Блондинка с кукольным личиком, классически-мимимимииииииии -убойная
-убойная

Мемнохий: я его знаю, как всегда ржачного, его персонажи - это прелесть, но такая, угловатая-грубоватая (с чего-то вспомнилось, что когда родители вернулись с утонувшего "Адмирала Нахимова", ну то есть дверь открылась и они вошли домой - я рванула обниматься, а поскольку я в нежности и сейчас не очень умею, а тогда - тем более, а вымахала уже большой - то с разгону треснула маме башкой по носу, да так, что у неё кровь пошла и она заплакала. ужс, даже сейчас ...)
Потому я особо нежно люблю
1
 Бриенну Тарт (Игра №13 "Сапфировый остров")
Бриенну Тарт (Игра №13 "Сапфировый остров")2.Мордусю (Игра №11 "Песня Лунных Гор или Любовь и тайны в Долине")
3.Тибольт (ах это "я был в септе"
 ,Игра №6 "Багрянец и Золото") или -Мерибальд - (Игра №7 "Холм Братства", заставил меня понервничать со своим собаком
,Игра №6 "Багрянец и Золото") или -Мерибальд - (Игра №7 "Холм Братства", заставил меня понервничать со своим собаком  )
)жалко, что с Сансой из "Богатые плачут- 1" не поиграли,

Луций:
1. Уборщик!!

2.Михай Драконеску - Игра XII "Золотой Век"

3.Пакстер Редвин (Игра 13)

Хрюша. предыдущий ник больше нравился.
Игрок малых форм. То есть кратко, по делу и образ персонажа при этом ничуть не страдает, а даже наоборот - даже в цейтноте "ой понаиграли
 , надо догонять
, надо догонять "  - читаемый, потому, что ёмко, даже если ниочём. Но написать коротко ниочём - это уметь надо, многие на это гораздо больше букфф используют.
 "  - читаемый, потому, что ёмко, даже если ниочём. Но написать коротко ниочём - это уметь надо, многие на это гораздо больше букфф используют.А кратко - не значит ни о чём
 Tак аккуратненько, "тихой сапой(ц)" взял и замутил зомби-апокалипсис в Клинике. Чуть отвлеклась, возвращаюсь в игру - и офигела - там ожившие мертвецы!!! и вполне логично ожившие, пока остальные персы отвлекались на суету вроде..ну суету кароч
 Tак аккуратненько, "тихой сапой(ц)" взял и замутил зомби-апокалипсис в Клинике. Чуть отвлеклась, возвращаюсь в игру - и офигела - там ожившие мертвецы!!! и вполне логично ожившие, пока остальные персы отвлекались на суету вроде..ну суету кароч  - тут вот прям чуть ли не конец света!  и надо что-то делать!! Эхх, моск тогда вскипел, но я обожаю такие моменты
 - тут вот прям чуть ли не конец света!  и надо что-то делать!! Эхх, моск тогда вскипел, но я обожаю такие моменты , когда неожиданно и когда надо выручиваться
, когда неожиданно и когда надо выручиваться 
1. Герберт Уэст - Клиника 2.0

2. Снегурочка - Дед Мороз vs Санта Клаус. Ну может мне показалось и не было никакого косплея Кэточки, но образ был совершенным в своей незамысловатости. Блондинка с кукольным личиком, классически-мимимимииииииии
 -убойная
-убойная

Последнее редактирование: 

твоего перса не повлияет на то, что есть персонаж, который - всегда друг
 твоего перса не повлияет на то, что есть персонаж, который - всегда друг  - В гостях у сказки
 - В гостях у сказки Мы как прежде живем в особняке Блэков и портрет старой миссис Блэк как и прежде злиться на наше присутствие в доме. Профессор Дамблдор, похоже, смог наладить отношения со своим братом, я рада за них, братья должны быть вместе против врагов и поддерживать друг друга, как это делают братья Уизли. Рон уехал вместе с Гарри и Гермионой, но с нами остались два его старших брата. Джордж как всегда веселиться, шутит, разыгрывает друзей и подкалывает врагов, благодаря ему мы все подпитываемся зарядом позитивной энергии, так необходимой в такое нелегкое время. Джордж у нас самый смелый, он даже в запретный сектор библиотеки пролезть не побоялся и к Нагайне в пасть смело шагнул.
 Мы как прежде живем в особняке Блэков и портрет старой миссис Блэк как и прежде злиться на наше присутствие в доме. Профессор Дамблдор, похоже, смог наладить отношения со своим братом, я рада за них, братья должны быть вместе против врагов и поддерживать друг друга, как это делают братья Уизли. Рон уехал вместе с Гарри и Гермионой, но с нами остались два его старших брата. Джордж как всегда веселиться, шутит, разыгрывает друзей и подкалывает врагов, благодаря ему мы все подпитываемся зарядом позитивной энергии, так необходимой в такое нелегкое время. Джордж у нас самый смелый, он даже в запретный сектор библиотеки пролезть не побоялся и к Нагайне в пасть смело шагнул. Он и нас заражает своей смелостью, мы предприняли вылазки в поместья Малфоев и Краучей, наших главных противников, приспешников Темного лорда. А после ритуала Джордж просто преобразился, в прямом смысле слова, он стал настоящим Белым рыцарем с мечом, прямо как на гравюрах из старинных книг. Он стал еще сильнее, умнее, и бесстрашнее. Теперь, когда у нас есть такой воин, мы еще больше почувствовали уверенность в своих силах и предприняли попытку отбить Хогвартс.
 Он и нас заражает своей смелостью, мы предприняли вылазки в поместья Малфоев и Краучей, наших главных противников, приспешников Темного лорда. А после ритуала Джордж просто преобразился, в прямом смысле слова, он стал настоящим Белым рыцарем с мечом, прямо как на гравюрах из старинных книг. Он стал еще сильнее, умнее, и бесстрашнее. Теперь, когда у нас есть такой воин, мы еще больше почувствовали уверенность в своих силах и предприняли попытку отбить Хогвартс. А главное, что наш недавно образованный театр привлек внимание Перси Уизли, и не только театр, но и я тоже.
 А главное, что наш недавно образованный театр привлек внимание Перси Уизли, и не только театр, но и я тоже. Перси старший брат Рона и Джорджа, он служит в Министерстве магии и собирается стать министром, с его эрудицией и сообразительностью, он непременно добьется своего пока-нибудь. А для начала он собирается принять участие в выборах, которые состоятся сразу после победного завершения нашей войны.
 Перси старший брат Рона и Джорджа, он служит в Министерстве магии и собирается стать министром, с его эрудицией и сообразительностью, он непременно добьется своего пока-нибудь. А для начала он собирается принять участие в выборах, которые состоятся сразу после победного завершения нашей войны. Я предложила Перси устроить гастроли театра в поддержку его кандидатуры, и он согласился, теперь меня и моих коллег ждет настоящая сцена и признание публики, апплодисменты и подарки, одним словом, все то, что так любят настоящие француженки, ведь каждая француженка в душе немного актриса.
 Я предложила Перси устроить гастроли театра в поддержку его кандидатуры, и он согласился, теперь меня и моих коллег ждет настоящая сцена и признание публики, апплодисменты и подарки, одним словом, все то, что так любят настоящие француженки, ведь каждая француженка в душе немного актриса. И самое важное, Перси, похоже, серьезно мной заинтересовался, он даже попросил мадам Трелони изменить его предсказание и поменять имя невесты на мое.
 И самое важное, Перси, похоже, серьезно мной заинтересовался, он даже попросил мадам Трелони изменить его предсказание и поменять имя невесты на мое. Кстати, профессор Трелони нагадала мне, что я выйду замуж за Уизли, теперь мне кажется, что это будет именно Перси. А еще Перси предложил вам всем вступить в Орден Феникса и присоединиться к нашей борьбе против темных сил. Так что, родные мои, я приглашаю вас в Англию, прилетайте, познакомитесь с Уизли, у них вся семья в ордене состоит, родители и семеро детей, и вы вступайте тоже, будет еще одна целая семья Фениксов. Я буду ждать вас и надеюсь на скорую встречу, верю в победу Добра и счастливый финал, с любовью,
 Кстати, профессор Трелони нагадала мне, что я выйду замуж за Уизли, теперь мне кажется, что это будет именно Перси. А еще Перси предложил вам всем вступить в Орден Феникса и присоединиться к нашей борьбе против темных сил. Так что, родные мои, я приглашаю вас в Англию, прилетайте, познакомитесь с Уизли, у них вся семья в ордене состоит, родители и семеро детей, и вы вступайте тоже, будет еще одна целая семья Фениксов. Я буду ждать вас и надеюсь на скорую встречу, верю в победу Добра и счастливый финал, с любовью, 

В игре много чего происходило с Лией и со всеми ее многочисленными родственниками, но что творилось в обсуждении, это вам, наверное, только
 В игре много чего происходило с Лией и со всеми ее многочисленными родственниками, но что творилось в обсуждении, это вам, наверное, только  

Можно снова пойти по легкому пути "сомневаешься - выбирай свою игру" и назвать Женщину-Кошку. Или Афину за эпическую кастрацию КРома, вызвавшей не менее эпичную бучу. Или Кэнди, товарища по фильму. Но наверное все же проголосую за Леонетту. Ибо мемтична.
 Можно снова пойти по легкому пути "сомневаешься - выбирай свою игру" и назвать Женщину-Кошку. Или Афину за эпическую кастрацию КРома, вызвавшей не менее эпичную бучу. Или Кэнди, товарища по фильму. Но наверное все же проголосую за Леонетту. Ибо мемтична.

и её знаменитое заклинание против похоти. Мне кажется, у Кэт. отлично выходят надменные, но при этом славные девочки-припевочки. Главное, не брать совсем не подходящих ей по стилю и темпераменту Шепот
  и её знаменитое заклинание против похоти. Мне кажется, у Кэт. отлично выходят надменные, но при этом славные девочки-припевочки. Главное, не брать совсем не подходящих ей по стилю и темпераменту Шепот  .
.  Теперь я тоже вожделею Алис Карстарк.
Теперь я тоже вожделею Алис Карстарк.  

О, да! Это было эпичное сражение девушки  с драконьим огнем и драконий огонь потерпел самое позорное в своей жизни поражение!
 О, да! Это было эпичное сражение девушки  с драконьим огнем и драконий огонь потерпел самое позорное в своей жизни поражение!

Хотя, да, она, если поддерживает какую идею, то, скорее её не остановит ни огонь, ни еще что.
 Хотя, да, она, если поддерживает какую идею, то, скорее её не остановит ни огонь, ни еще что. ), но вот помню, что она пришла к Лимону и давала советы, как расправиться с бунтовщиками.
 ), но вот помню, что она пришла к Лимону и давала советы, как расправиться с бунтовщиками. И за совет про тетушку спасибо, буду иметь в виду, ты настоящий друг, и даже больше, чем друг.
 И за совет про тетушку спасибо, буду иметь в виду, ты настоящий друг, и даже больше, чем друг.
		 .
. 

ну и ещё то, как он не реагировал на бордельных девочек
 ну и ещё то, как он не реагировал на бордельных девочек  

Она мне мила этой крошкой
 Она мне мила этой крошкой 

) расположившись в корзине, ел, пил и вожделел Алис.
) расположившись в корзине, ел, пил и вожделел Алис.