Робуста!
Робуста одна из моих любимых игроков и ГМов, всегда очень приятно ее читать и что-то ей писать. Получается очень комфортное и доставляющее взаимодействие, потому что можно быть точно уверенным, что если напишешь что-то, то твою инициативу подхватят, поведут в нужном ключе, ответят на твое сообщение прекрасно, подробно и с добрым юмором. Робуста очень здорово чувствует персонажей и каждому присваивает что-то от себя и при этом все персонажи получаются особенными и разными. И что касается наездоотмазок в мафиях, то в качестве одного из примеров можно брать посты Робусты, потому что они именно таковы, каковы и должны быть наездоотмазки, на мой взгляд.
Хочется отдельно отметить, что Робуста провела несколько замечательных игр и именно в этих играх родились многие персонажи, про которых мы все тут пишем. Я знаю, что сейчас у нас тут упор на сыгранные роли, но в любом случае хочу сказать, что как ГМ Робуста идеальна, когда играешь в игры, где она ГМ или со-ГМ, то лирическая и техническая стороны будут на высоте, все будет красиво, четко и понятно. И если у игрока будет какой-то вопрос
даже очень тупой и двадцать раз подробно прописанный в правилах, то Робуста обстоятельно ответит и все объяснит (по себе знаю).
1. На первом месте у меня будет
септа Мордейн. Так получилось, что в эту игру мы с Робустой заявились представителями двух разных вероисповеданий (Рглор vs. Семеро), ну и как можно было не использовать такой прекрасный повод для взаимодействия? Поэтому мой Торос увивался вокруг септы и всячески склонял к более интересным действиям
, а септа вроде была и не против, а вроде и не поощряла особо.
В общем, она была принципиальна, но при этом любила, чтобы был выбор, ведь кокетливая и предприимчивая мисс Мордейн помимо всего прочего ухитрялась крутить еще и с Арисом Окхартом, что причиняло мне приятные душевные терзания. Да-да, приятные, потому что появлялся азарт и интерес и хотелось скорей-скорей играть дальше и развивать отношения. В итоге так точно и не установлено кому ветреная септа отдала предпочтение, но могу сказать, что умерли мы с ней в один день - а что это, как не признание их с Торосом истинной любви?! Честное слово, из-за смерти септы расстраивался больше чем из-за своей, написал прощание с ней от лица Тороса-призрака. Ну и мы потом еще немного поиграли призраками, так полюбились эти персонажи.
2. Все говорят, что у Робусты получаются изумительные игровые девочки. Я нисколько не спорю
, полностью согласна и всецело поддерживаю, но предлагаю вспомнить о кое-каком не менее изумительном мальчике - это
Рейгар Таргариен.(Геррис тоже был прекрасен, но я все-таки выбрала Рейгара потому что
). Это была первая роль Робусты, и мальчик у нее получился такой
, что на него крепко запал мой перс, при этом сам будучи мальчиком. Да, это было прекрасное время, когда у нас в игре запросто мог проклюнуться пейринг м+м, ну и вообще надо еще обязательно вспомнить наше горячее трио Рейгар-Мельничиха-Джейме. Рейгар был истинный принц, весь такой аристократично-меланхолично- утонченный с этой своей арфой и стихами, но при этом отжигал и в конечном итоге стал победителем, прикончив последнего убивца.
Очень люблю ту игру, даже делала ее описание, там и про Рейгара, конечно, есть.
3. Сложно было, но я решила, что третьей будет
Рита Скитер (нет, с ней у меня не было пейринга, что бы вы там не подумали, просто перс очень запомнился), потому что при чтении ее постов это было для меня настолько стопроцентное попадание в образ, что нельзя было ей не проникнуться. Очочки, жало-перо, наезды на преподавательский состав Хогвартса - да Рита просто заиграла для меня новыми красками, хотя и в книге персонаж очень запоминающийся, а теперь так и вообще один любимых неглавных.
Лианна, Мира, Игритт, Мэгги, Аша, Серена и Геррис должны быть обязательно упомянуты, всех их помню и очень нравятся они мне. И отдельно про Тауриэль - так получилось, что от киношной Тауриэль я закусываю губу при просмотре(при том, что сама актриса мне ок), а игровая Тауриэль была настолько чудесна, что рыжую эльфийку в кено Хоббит надо было ввести только для того, чтобы потом ее образ воплотила в игре Робуста.
Робуста, спасибо за твоих персонажей, я бы хотела играть с тобой как можно чаще, надеюсь, это будет получаться в грядущих играх.
(И я еще хочу сказать, что так же надеюсь, что когда-нибудь все удачно сложится так, что Робуста, дальт и Вестероси тоже поиграют в игру "Ночь в одиноком каком-нибудь месяце", а то они для нас такую феерически крутую игру устраивают, а сами в нее пока так и не поиграли).
Я прочитала все посты, и мне так приятно то, что некоторые люди упоминают персонажей Робусты из тех игр, где сами эти люди не играли. Но это значит, что они читали эти игры и им понравилось! Спасибо им за это и за упоминание Рейгара и Морфея (Морфей был классный, да!)