Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Замес будет между Империей и Местью, чую. Месть, конечно, рулит. Хотя концовку и не дожали, самый тупой диалог кино эвер:
- Chancellor Palpatine is evil!
- In my opinion jedi are evil!

Ну кто так пишет, а? Ну Джорджи, ну нельзя человекам писать речи андроидов, это не вселенная Азимова, епт. И ты конечно не женщина, но даже мужчина поймет, что матеря детей после родов бросают только в редчайших случаях родовой депрессии. Эх, до дна Диснея еще долго падать, но млеать, карьеры своим подопечным ты попортил. Даже Портман еле вылезла, хотя играла сносно.
Изгой 1 хорош только сценой нарезки копротивленцев лучшим папой в мире, ну и Леюшка с мон каламари в конце. А стрелялово унылое, таким макаром я могла и Спасти Рядового Райана глянуть.
- Chancellor Palpatine is evil!
- In my opinion jedi are evil!

Ну кто так пишет, а? Ну Джорджи, ну нельзя человекам писать речи андроидов, это не вселенная Азимова, епт. И ты конечно не женщина, но даже мужчина поймет, что матеря детей после родов бросают только в редчайших случаях родовой депрессии. Эх, до дна Диснея еще долго падать, но млеать, карьеры своим подопечным ты попортил. Даже Портман еле вылезла, хотя играла сносно.
Изгой 1 хорош только сценой нарезки копротивленцев лучшим папой в мире, ну и Леюшка с мон каламари в конце. А стрелялово унылое, таким макаром я могла и Спасти Рядового Райана глянуть.
, особенно финальный поединок Дуку. "Призрачная угроза" в общем-то тоже была довольно неплохой попыткой отразить завязку истории, плюс нельзя не выделить харизматичный образ Дарта Мола и наиболее качественно поставленную финальную дуэль (пожалуй, лучшую во всей франшизе).
. Помню, что "Пробуждение силы" я с первого раза даже не смог досмотреть - настолько сильным было мое неприятие. В "Последних джедаях" был просто изнасилован и убит образ Люка как главного светлого героя всей Саги. Ну а в "Скайуокер. Восход" единственный мало-мальски годный момент - несколько минут прекрасного бенефиса Макдермида-Палпатина в 9-м эпизоде (

.

), чем духовный кодекс истинного джедая - творить добро и помогать людям, быть честным перед собой и рефлексировать, делать реальные вещи, а не следовать сухой букве догм старых маразматиков из джедайского ЦК, и многое другое. Именно Квай Гон - сердце, душа и солнышко Ордена и вселенной, он нарушал формальные условности, но был внутренне свободным, честным и праведным, в отличие от Оби Вана, Йоды и других. Там еще такая ржака была - маразматичные ханжи были за целибат