• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Ну так естественно, ты же вспомни, кто был его Учителем :cool:. И плюс вспомни, как Дуку, отлично знавший своего ученика, сказал Оби-Вану, что Квай Гон никогда не стал бы мириться с коррупцией в Сенате и нынешним положением дел в Ордене.
О, в книге было раскрыто его отношения с Дуку и бывшим учеником Дуку Раэлем Аверросом. Просто три столпа нонконформизма и адекватности в этом болоте. Я лишь не согласна с Дуку по поводу других форм жизни. Мне все инопланетяне нравятся, сама прелесть вселенной в её разнообразии и том, что там нет привилегий для хуманов. Все равны и имеют свои особенности и сильные стороны. Тогруты, твилекки, мон каламари прекрасны, я молчу про ковакианов.

Fut

Гость

Fut

Гость
Сулла , Так он и нелюдей презирал, но этож не мешало ему с ними работать:
"Никаких шумных свар ради невежественных плебеев и недочеловеков, из-за которых граф презирал Республику. Правительство, которому он будет служить, станет воплощением Власти.
Человеческой власти.
И совсем не случайно, что в Конфедерацию входят неймодианцы, скакоанны, куаррены, мууны и госсамы, сай миртианы, кооривары и геонозианцы. В конце войны не-людей раздавят, лишат собственности, их миры и богатства передадут в руки тех, кому их можно доверить.
То есть — людям.
Дуку будет служить Империи Человека."

Да прямо в новелизации Мести Ситхов все прямым текстом написано:
"— Он могуч. Потенциально сильнее даже меня.
— Вот поэтому, — задумчиво произнес Дуку, — не лучше ли его убить?
— Ты уверен, что сможешь?
— Умоляю вас. Что проку в силе, если нет дисциплины? Мальчишка опасен для себя не меньше, чем для своих врагов. А эта его механическая рука…Дуку оттопырил нижнюю губу. — Отвратительно.
— Тогда предложи ему взять меч в другую руку. Граф пренебрежительно фыркнул.
— Благородный человек учится сражаться одной рукой, — Дуку отмахнулся.А он даже не полностью человек. Я еще могу простить Гривуса за использование биоконструктов. Он и без них отвратителен, так что механика его лишь украсит. Но сплав дроида и человека? Возмутительно. Дурной вкус. Как можно иметь с таким дело?"
Тут даже на подумать ничего не оставили)

Сулла

Удалившийся
Тут даже на подумать ничего не оставили)
Ну я не читал же) По фильмам он наоборот со всеми смог договориться.
спасибо за цитаты.
p.s. я и гривуса считал странным киборгом с зачем-то человеческими органами:crazzzy:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
edjWTNryhwo.jpg

echo-7

Обитатель
При всем уважении к "Империи", это морально и физически устаревшее кино. Что там действительно интересного и актуального? Финальные разборки на Беспине, Хан в карбоните, "Люк, я твой отец". Оно конечно лучшее в ОТ как фильм, но тягаться с Местью может только по старой памяти и с большой скидкой. Для меня это почетное второе место, потому что дальше более спорные фильмы идут.
Если смотреть с позиции идеального олдфага, то лучший фильм всех времён и народов - "Прибытие поезда" 1895 года. Ни один фильм не вызвал такого эмоционального отклика у аудитории:not guilty: Что ваш "Хатико", "Заклятье" с "Астралом" и "Властелин колец" против совершенства, вам никогда не снять ничего подобного, не достичь того же совершенства актёрской игры, сценария, операторской работы и спецэффектов:kiss:
P.S. "Изгой. Один" - за лучших злодеев(почему-то для меня именно антагонисты являются определяющими, у меня и с "Другой войной" и "Войной бесконечности" Марвел, и "Тёмным рыцарем" DC так ). Карьерист Кренник, самый обалденный Вейдер за всю серию, штурмовики которые наконец-то не посмешище(про дефтруперов я вообще молчу) - фильмам с карикатурными прихвостнями злодеев надо ставить рейтинг "18-" я считаю:doh: Спецэффекты на уровне, драма на уровне "беспощадная галактическая мясорубка", как оно и должно быть, есть.
"Месть" хороша, но она содержит "дыру", раскрывающуюся в последующих частях: зачем Сидиус уничтожил армию дроидов? Но Сидиус конечно прекрасен, жаль нельзя проголосовать за оба.

Vinnypu

Ведмедь
Да ну,я от него уже давно отписалась из-за политоты :Crazy: Когда-то наивно полагала,что увижу у него новости и обсуждение вселенной ЗВ,работы над озвучкой Джокера...а там один Трамп.
А то,что там кому нравится или кто чем доволен...какая-то чушь. Где политика-там светлых ликов нет,тем более там,откуда Марк вещает. Сами между собой разобраться не могут,а на других стрелки переводят.
Короче,тошнит уже,от всего политического пытаюсь отстраниться-так из всех щелей лезет.
Пусть вселенная ЗВ остаётся вне политики.

Angron

Гость
Когда Олега оскорбили в академии Люка
ray9R_BDLFk.jpg
D45TdjEx2Oc.jpg

Глянул на днях Чудо женщину 2,фильм и сюжет мне понравился но особенно обрадовало.
1)Паскаль великолепен в своей роли,в ней по моему мнению лучше всего раскрылся как актёр и отошёл от амплуа мачо и вояки.Плюс "закрепил" статус киношного папаши.

2)Галя,есть хоть какой то толчок к актерскому искусству,честно был в шоке,думал она так и останется манекеном с глазами как и другие "актрисы" модели.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Новости:
По информации нескольких инсайдеров, Ларс Миккельсен, брат Мадса Миккельсена и актёр озвучки гранд-адмирала Трауна в «Повстанцах», уже давно утверждён компанией Disney в качестве исполнителя роли чисса в будущих проектах Звёздных войн, а сейчас активно готовится к своей роли в сериале «Асока».
В новом интервью с изданием Collider Лиам Нисон, сыгравший джедая Квай-Гона Джинна, сообщил, что готов вернуться к роли джедая в сериале про Оби-Вана Кеноби.

Когда журналист спросил актёра напрямую, готов ли он вернуться к роли, Нисон ответил: «Конечно, я согласен, да». Нисон также был удивлён, узнав, что фанаты хотят вновь увидеть его воли Квай-Гона в Звёздных войнах: «Буду честен с вами, я вообще об этом не слышал».

Напомню, что ещё в октябре прошлого года в интервью с этим же изданием Лиам Нисон сообщил, что ему ни разу не предлагали вернуться к роли Квай-Гона, а сам он совершенно не заинтересован в развитии франшизы.

«Если быть честным, я никогда не следил за Звёздными войнами. Я не знаю, продолжают ли они сниматься дальше или же подошли к концу. Я слышал, что у них было пару проблем с фильмом про Хана Соло? Как вы думаете? Фанаты устали от Звёздных войн?», - прокомментировал актер.

Gravemaster

Обитатель
Я сегодня досмотрел второй сезон Мандалорца. К сожалению, не смог по эпизодам смотреть в этот раз и наткнулся на кучу спойлеров. Но это не страшно. Главное, что последняя серия вернула мою веру в эту франшизу. Мне казалось при первом сезоне, что это аномалия и Дисней продолжат в том же духе, что и их трилогия, но второй сезон вдохнул жизнь в мое окаменелое сердце бывшего любителя ЗВ, который так и не посмотрел 9 эпизод.

Собираюсь теперь пересматривать первые две трилогии и Изгой. Диснеевскую трилогию отныне буду игнорить. Не существует она для меня. После них возмусь за Войну Клонов. Это я никогда не смотрел еще. В общем, новая надежда есть.

Сайфер

Обитатель
Удивительно как ответственно Лукас подошел к кастингу приквелов, с хронологией налажал конечно, но кого это волнует.

Сверху Снизу