Reinhardt
Гость
wtf i love Dooku nowГраф тру расист-ксенофоб-кибергофоб
wtf i love Dooku nowГраф тру расист-ксенофоб-кибергофоб
О, в книге было раскрыто его отношения с Дуку и бывшим учеником Дуку Раэлем Аверросом. Просто три столпа нонконформизма и адекватности в этом болоте. Я лишь не согласна с Дуку по поводу других форм жизни. Мне все инопланетяне нравятся, сама прелесть вселенной в её разнообразии и том, что там нет привилегий для хуманов. Все равны и имеют свои особенности и сильные стороны. Тогруты, твилекки, мон каламари прекрасны, я молчу про ковакианов.Ну так естественно, ты же вспомни, кто был его Учителем . И плюс вспомни, как Дуку, отлично знавший своего ученика, сказал Оби-Вану, что Квай Гон никогда не стал бы мириться с коррупцией в Сенате и нынешним положением дел в Ордене.
С презрительным отношениям к киборгам (включая замены конечностей, как у Энакина) и делением людей на 2 категории: полезен и угроза, вы согласны?Я лишь не согласна с Дуку по поводу других форм жизни.
Так они же с их помощью воевали? В чем там цимес был?презрительным отношениям к киборгам
Ну я не читал же) По фильмам он наоборот со всеми смог договориться.Тут даже на подумать ничего не оставили)
Так дроиды не киборги.Так они же с их помощью воевали? В чем там цимес был?
Если смотреть с позиции идеального олдфага, то лучший фильм всех времён и народов - "Прибытие поезда" 1895 года. Ни один фильм не вызвал такого эмоционального отклика у аудитории Что ваш "Хатико", "Заклятье" с "Астралом" и "Властелин колец" против совершенства, вам никогда не снять ничего подобного, не достичь того же совершенства актёрской игры, сценария, операторской работы и спецэффектовПри всем уважении к "Империи", это морально и физически устаревшее кино. Что там действительно интересного и актуального? Финальные разборки на Беспине, Хан в карбоните, "Люк, я твой отец". Оно конечно лучшее в ОТ как фильм, но тягаться с Местью может только по старой памяти и с большой скидкой. Для меня это почетное второе место, потому что дальше более спорные фильмы идут.
хрень. Безотносительно Прибытия поезда."Заклятье" с "Астралом"
Страшная хреньхрень. Безотносительно Прибытия поезда.
По информации нескольких инсайдеров, Ларс Миккельсен, брат Мадса Миккельсена и актёр озвучки гранд-адмирала Трауна в «Повстанцах», уже давно утверждён компанией Disney в качестве исполнителя роли чисса в будущих проектах Звёздных войн, а сейчас активно готовится к своей роли в сериале «Асока».
В новом интервью с изданием Collider Лиам Нисон, сыгравший джедая Квай-Гона Джинна, сообщил, что готов вернуться к роли джедая в сериале про Оби-Вана Кеноби.
Когда журналист спросил актёра напрямую, готов ли он вернуться к роли, Нисон ответил: «Конечно, я согласен, да». Нисон также был удивлён, узнав, что фанаты хотят вновь увидеть его воли Квай-Гона в Звёздных войнах: «Буду честен с вами, я вообще об этом не слышал».
Напомню, что ещё в октябре прошлого года в интервью с этим же изданием Лиам Нисон сообщил, что ему ни разу не предлагали вернуться к роли Квай-Гона, а сам он совершенно не заинтересован в развитии франшизы.
«Если быть честным, я никогда не следил за Звёздными войнами. Я не знаю, продолжают ли они сниматься дальше или же подошли к концу. Я слышал, что у них было пару проблем с фильмом про Хана Соло? Как вы думаете? Фанаты устали от Звёздных войн?», - прокомментировал актер.