Козлик
Гость
Просто обьесните мне почему Джидаи используют лазерные мечи вместо электрических. Между ими и ситхами разница толком не велика.
Патамушта оне ДжЕдаи, и разница между НимиПросто обьесните мне почему Джидаи используют лазерные мечи вместо электрических.
Одной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность. Наконец то в кино идут сдвиги по части женских образов и это замечательно. Молчу о том, что обе актрисы очень красивенькие и обаятельные. А в целом я пошла на 7 эпизод ради обожаемого Драйвера, ну а Изгой я ждала ради Мадса, хотя его было катастрофически мало. Очень мало, хотя Мадс в имперской форме затмил все остальное что там былоа в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.
Да, Кейд тот еще типан стремныйпоследний из Скайуокеров,жалкий наркоман.

Надеюсь, нам таки покажут Бриенну без шлема))ВпечатляетНадеюсь, нам таки покажут Бриенну без шлема))

Худшее, что может быть, это если 8-й эпизод будет копипастом с 5-го, как это случилось с 4-м и 7-м. Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейкаПо трейлеру, конечно, ничего определённого сказать нельзя, монтаж - такой монтаж, но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией![]()

А мне так показалось, что Кайло решил стать круглой сиротой... для круглого счета и маму "пришить".но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией![]()

История в любом случае будет набором клише, просто разные целевые аудитории будут балдеть от разных клише. Вот это вот "Гадкий мальчик стал хорошим под влиянием хорошей девочки" - это треш. А от копипасты никуда не деться, потому что здесь просто обязано присутствовать клише "опытный наставник (Йода, Люк) обучает юного падавана (Люк, Рэй). Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейка![]()
А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?отцом Рэй должен быть не Люк
Ну так я и говорю - монтаж такой монтаж. Неизвестно, во что это выльется в фильмеА мне так показалось, что Кайло решил стать круглой сиротой... для круглого счета и маму "пришить".![]()

Я не силён в фанатских теориях. Посмотрим, но если они там слишком перемудрят - в этом ничего хорошего не будет.А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Мне из всех теорий больше нравится та, в которой Рей - внучка Оби-Вана. То есть не сами притянутые, как и во всех теориях, за уши доводы, а просто из всех возможных предков я бы выбрала для Рей Оби-Вана.А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Если мне не изменяет память, было сказано, что родителей Рей не показали в 7 фильме, а значит не Сноук. Ну и не Люк, в таком случае.Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?
Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?
Калька по определению не может быть качественным продуктом, на то она и калька.