• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Morra

Гость
Понял, что по сравнению с симпатяжной главгероиней Изгоя, Рей у меня вызывает еще большую неприязнь. Это касается и игры и внешности и образа персонажа.
А еще больше раздражает Финн :(

Bajorer

Гость
Понял, что по сравнению с симпатяжной главгероиней Изгоя, Рей у меня вызывает еще большую неприязнь. Это касается и игры и внешности и образа персонажа.

Обе достаточно деревянные. Фелисити Джонс тоже весьма посредственная актриса, ну может поопытнее Дейзи Ридли будет :unsure:

Чужестранка

Обитатель
Названа дата Звездных Войн - 9 - 24 мая 2019 года . Интересненько - кто ж победит на этот раз - Республика али Империя? ;):writing:
Может, что-то новое будет? Империя/Первый Порядок/Орден точно пролетают, не тот жанр, но и Республика в этой версии тоже показана нелицеприятно (в книге Bloodline явным образом критикуется и Новая Республика).. В общем, посмотрим, может нас и удивят..

Алфер

Храбрый пирожок
По прошествии времени, считаю прошлый эпизод полным отстоем поэтому от следующего не жду ничего хорошего. Если Дисней продолжит ковылять по пути реймеков, то дальше этот поезд пойдет без меня.

Dr_Struenze

Гость
Одной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность. Наконец то в кино идут сдвиги по части женских образов и это замечательно. Молчу о том, что обе актрисы очень красивенькие и обаятельные. А в целом я пошла на 7 эпизод ради обожаемого Драйвера, ну а Изгой я ждала ради Мадса, хотя его было катастрофически мало. Очень мало, хотя Мадс в имперской форме затмил все остальное что там было:proud: а в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.

Morra

Гость
а в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.
И мне нравятся эпизоды-приквелы и история Вейдера. Трагедия мальчика, который всего-навсего хотел любить и заботиться, а интересовал обе стороны конфликта только как потенциально избранный, причем ни одна из сторон не понимала для чего. И политическая составляющая мне понравилась, и показали, что джедаи не такие уж и пушистые няшки. И конечно, наряды Падме.
Только почему Кристенсен-то бревно? Чем он таким бревновым на фоне всех остальных выделялся?
Одной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность.
Только романтическая линия у Фелисити-таки была. Немного, но была

Сэмюэль Ваймс

Гость
Только почему Кристенсен-то бревно? Чем он таким бревновым на фоне всех остальных выделялся?
А там все плохо играли(кроме Палпатина),потому что режиссура плохая.Вины Кристенсена в этом нет.

LaL

Знатный эмгыровед
Кто хочет ознакомится со спойлером восьмого эпизода "Звездных Войн" (а может фейкоспойлером :sneaky:), пожалуйте сюда :oops:

LaL

Знатный эмгыровед
Да-с, а нынче юбилей. Сороковник незабываемым и легендарным "Звездным войнам".
12765.jpg

И скажу...Лорд Дарт Вейдер - жил, жив и будет жить! :D

Aquhi

Гость
Мда... Похоже в новом каноне испоганили Люка окончательно.
О
казывается, актёр совсем недоволен тем, как развивают Люка Скайуокера в «Последних джедаях». Вот что он сказал после того, как прочитал сценарий фильма.

Я подошёл к [режиссёру] Райану Джонсону и сказал: «Я совершенно и принципиально несогласен со всем, что вы сделали для этого персонажа. Теперь, когда я это сказал, моя совесть чиста. И я приложу все усилия, чтобы воплотить персонажа с вашим видением».

Актёр Марк Хэмилл

https://www.mirf.ru/news/mark-hemil...kazali-lyuka-skajuokera-v-poslednih-dzhedayah

Чужестранка

Обитатель
Aquhi
ну...сколько людей, столько и мнений. Марк имеет право на собственную точку зрения, но это не означает, что она - истина в последней инстанции. Надо сначала посмотреть на сам фильм, а потом уже можно решать, испоганил там что-то режиссер или нет. Вдруг Вам понравится именно такое его развитие? :)

Aquhi

Гость
Aquhi
ну...сколько людей, столько и мнений. Марк имеет право на собственную точку зрения, но это не означает, что она - истина в последней инстанции. Надо сначала посмотреть на сам фильм, а потом уже можно решать, испоганил там что-то режиссер или нет. Вдруг Вам понравится именно такое его развитие? :)
Деградация героя. Люк не смог стать хорошим наставником-джедаем. Люк не обладает опытом и проницательностью магистра Йоды. Люк сам волшебник-недоучка.

Сверху Снизу