А еще больше раздражает ФиннПонял, что по сравнению с симпатяжной главгероиней Изгоя, Рей у меня вызывает еще большую неприязнь. Это касается и игры и внешности и образа персонажа.
Че там написано-то?Hmmm...
Понял, что по сравнению с симпатяжной главгероиней Изгоя, Рей у меня вызывает еще большую неприязнь. Это касается и игры и внешности и образа персонажа.
К тьме приведут нас мысли такие. С осторожностью поступать должны мы. (с) Месть СитховЧе там написано-то?
Может, что-то новое будет? Империя/Первый Порядок/Орден точно пролетают, не тот жанр, но и Республика в этой версии тоже показана нелицеприятно (в книге Bloodline явным образом критикуется и Новая Республика).. В общем, посмотрим, может нас и удивят..Названа дата Звездных Войн - 9 - 24 мая 2019 года . Интересненько - кто ж победит на этот раз - Республика али Империя?
И мне нравятся эпизоды-приквелы и история Вейдера. Трагедия мальчика, который всего-навсего хотел любить и заботиться, а интересовал обе стороны конфликта только как потенциально избранный, причем ни одна из сторон не понимала для чего. И политическая составляющая мне понравилась, и показали, что джедаи не такие уж и пушистые няшки. И конечно, наряды Падме.а в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.
Только романтическая линия у Фелисити-таки была. Немного, но былаОдной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность.
А там все плохо играли(кроме Палпатина),потому что режиссура плохая.Вины Кристенсена в этом нет.Только почему Кристенсен-то бревно? Чем он таким бревновым на фоне всех остальных выделялся?
Деградация героя. Люк не смог стать хорошим наставником-джедаем. Люк не обладает опытом и проницательностью магистра Йоды. Люк сам волшебник-недоучка.Aquhi
ну...сколько людей, столько и мнений. Марк имеет право на собственную точку зрения, но это не означает, что она - истина в последней инстанции. Надо сначала посмотреть на сам фильм, а потом уже можно решать, испоганил там что-то режиссер или нет. Вдруг Вам понравится именно такое его развитие?