Козлик
Гость
Просто обьесните мне почему Джидаи используют лазерные мечи вместо электрических. Между ими и ситхами разница толком не велика.
Патамушта оне ДжЕдаи, и разница между НимиПросто обьесните мне почему Джидаи используют лазерные мечи вместо электрических.
Одной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность. Наконец то в кино идут сдвиги по части женских образов и это замечательно. Молчу о том, что обе актрисы очень красивенькие и обаятельные. А в целом я пошла на 7 эпизод ради обожаемого Драйвера, ну а Изгой я ждала ради Мадса, хотя его было катастрофически мало. Очень мало, хотя Мадс в имперской форме затмил все остальное что там было а в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.
Да, Кейд тот еще типан стремныйпоследний из Скайуокеров,жалкий наркоман.
Впечатляет Надеюсь, нам таки покажут Бриенну без шлема))
Худшее, что может быть, это если 8-й эпизод будет копипастом с 5-го, как это случилось с 4-м и 7-м. Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейкаПо трейлеру, конечно, ничего определённого сказать нельзя, монтаж - такой монтаж, но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией
А мне так показалось, что Кайло решил стать круглой сиротой... для круглого счета и маму "пришить".но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией
История в любом случае будет набором клише, просто разные целевые аудитории будут балдеть от разных клише. Вот это вот "Гадкий мальчик стал хорошим под влиянием хорошей девочки" - это треш. А от копипасты никуда не деться, потому что здесь просто обязано присутствовать клише "опытный наставник (Йода, Люк) обучает юного падавана (Люк, Рэй). Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейка
А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?отцом Рэй должен быть не Люк
Ну так я и говорю - монтаж такой монтаж. Неизвестно, во что это выльется в фильмеА мне так показалось, что Кайло решил стать круглой сиротой... для круглого счета и маму "пришить".
Я не силён в фанатских теориях. Посмотрим, но если они там слишком перемудрят - в этом ничего хорошего не будет.А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Мне из всех теорий больше нравится та, в которой Рей - внучка Оби-Вана. То есть не сами притянутые, как и во всех теориях, за уши доводы, а просто из всех возможных предков я бы выбрала для Рей Оби-Вана.А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Если мне не изменяет память, было сказано, что родителей Рей не показали в 7 фильме, а значит не Сноук. Ну и не Люк, в таком случае.Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?
Калька по определению не может быть качественным продуктом, на то она и калька.Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?