• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Козлик

Гость
Просто обьесните мне почему Джидаи используют лазерные мечи вместо электрических. Между ими и ситхами разница толком не велика.

Abracadabra

Гость
Одной мне нравится и Ридли и Фелисити? Наконец то героини женского пола не имеют романтической линии, сильные духом и не выпячивают гендерную принадлежность. Наконец то в кино идут сдвиги по части женских образов и это замечательно. Молчу о том, что обе актрисы очень красивенькие и обаятельные. А в целом я пошла на 7 эпизод ради обожаемого Драйвера, ну а Изгой я ждала ради Мадса, хотя его было катастрофически мало. Очень мало, хотя Мадс в имперской форме затмил все остальное что там было:proud: а в целом я странный довольно таки фан ЗВ - люблю новые эпизоды 1999-2005, бревно Кристенсен меня даже порой умилял, ну и Портман с ее нарядами имхо самое лучшее что было в визуальном плане лично для меня.

под каждым словом подпишусь. Тоже из всех 6 эпизодов мои любимые - это приквелы, это мой личный эстетический рай. Бревно Кристенсен - да, но это было и в классических эпизодах и вообще неизбежно в любом кино формата "сказка", имхо...
И 7 эпизод мне понравился, но Фелисити понравилась больше, особенно мне понравилось что романтической линии у нее как бы нет, но она как бы есть, вернее "могла бы быть". Я раз 5 пересмотрела как они едут в лифте, и как они смотрят друг на друга. И потом обнимают друг друга и так встречают смерть. Их взгляд в лифте - это тот взгляд, после которого герои обычно должны целоваться. Только если бы они поцеловались, это конечно были бы уже не ЗВ.

Angron

Гость
Ну я бы не сказал,что ЗВ прям добрая "сказка".Если брать книги и комиксы которые до Диснея были "каноном",то там "жести" не меньше чем в книгах у Мартина.
Например в старом каноне у Леи и Соло,было трое детей-два сына и дочь.Оба сына погибли,младший трагически а старший стал ситхом,убил жену Люка и сам умер от руки сестры,которая раздвигала ноги перед одним из имперцев.Там были свои "иные" которые убили почти 300 триллионов живых существ в Галактике.Ну а через почти сто лет,последний из Скайуокеров,жалкий наркоман.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Сейчас по ЗВ тоже череда фейкоспойлеров. На реддите один чувак уже хвастается, что посмотрел "Последнего джедая" и отвечает на вопросы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Джэферсон , ну в Стартреке ( здесь можно произносить это слово?), к примеру, довольно почтительно обставили смерть Нимоя. Я, как поклонница, не почувствовала неуважения или эксплуатации образа. Думаю, с Фишер поступят так же.

Dr_Struenze

Гость
*пост нытья и жалоб* чувствую, опять будет наплыв малолетних неадекватов на всех платформах, посвященных ЗВ, по поводу "урода" Драйвера и "читерши" Рэй:envy::envy::envy:

Poison Vortex

Обитатель
По трейлеру, конечно, ничего определённого сказать нельзя, монтаж - такой монтаж, но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией :facepalm:

Morra

Гость
По трейлеру, конечно, ничего определённого сказать нельзя, монтаж - такой монтаж, но пейринг Рэй и Кайло - это худшее, что может случиться с трилогией :facepalm:
Худшее, что может быть, это если 8-й эпизод будет копипастом с 5-го, как это случилось с 4-м и 7-м. Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейка :(
А остальное так уж и быть, можно принять.

LaL

Знатный эмгыровед

Poison Vortex

Обитатель
Фанатское сердце требует продолжения истории, а не ремейка :(
История в любом случае будет набором клише, просто разные целевые аудитории будут балдеть от разных клише. Вот это вот "Гадкий мальчик стал хорошим под влиянием хорошей девочки" - это треш. А от копипасты никуда не деться, потому что здесь просто обязано присутствовать клише "опытный наставник (Йода, Люк) обучает юного падавана (Люк, Рэй). Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?

Poison Vortex

Обитатель
А мне так показалось, что Кайло решил стать круглой сиротой... для круглого счета и маму "пришить".:moustached::ходок:
Ну так я и говорю - монтаж такой монтаж. Неизвестно, во что это выльется в фильме :moustached:
Надеюсь не в "ОБОЖЫ Я ПОНЯЛ ЧТО ПЛОХИМ БЫТЬ ПЛОХО Я БУДУ ХОРОШИМ" :facepalm:
А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Я не силён в фанатских теориях. Посмотрим, но если они там слишком перемудрят - в этом ничего хорошего не будет.

Niakris

Обитатель
А как же упоротая теория с МИРФа, что она реинкарнация Дарт Вейдера?
Мне из всех теорий больше нравится та, в которой Рей - внучка Оби-Вана. То есть не сами притянутые, как и во всех теориях, за уши доводы, а просто из всех возможных предков я бы выбрала для Рей Оби-Вана.
Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?
Если мне не изменяет память, было сказано, что родителей Рей не показали в 7 фильме, а значит не Сноук. Ну и не Люк, в таком случае.

Morra

Гость
Но чтобы калька с пятого эпизода была качественной, отцом Рэй должен быть не Люк, а Сноук, при любом другом развитии событий весь костяк пятого эпизода ломается потому что Люк выбирал между семьёй и Светлой стороной Силы, а между чем будет выбирать Рэй?
:stop: Калька по определению не может быть качественным продуктом, на то она и калька.
Я искренне считаю, что продолжение нужно для того, чтобы продолжить историю, а не повторить то, что мы и так видели. Ну назвали бы тогда не эпизоды 7-9, а эпизод 4.1-6.1.
Причем заметьте, в 1-3 эпизодах было тоже самое: потенциальный гений в силе сидит на отдаленной планете, попадает в круговорот событий, взрыв станции, следующий эпизод обучение под руководством мудрого наставника и выбор стороны, завершающий эпизод - окончательный выбор, эпичное сражение. Но приквелы при этом не выглядят копипастой оригинальной трилогии, они дополняют и расширяют историю. А тут... :doh:

Сверху Снизу