• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Сайфер

Обитатель
Я вижу - девочка учится :thumbsup:.
Она могущественнее Йоды, думаю обучение займет минут двадцать:)
Надеюсь, увидеть рост и у мальчика:meow:.
В этот раз убьет дядю?:smirk: Люк и сам уже готов, говорит "время джидаев ушло". Морально так сказать готов.

LaL

Знатный эмгыровед
В этот раз убьет дядю?:smirk: Люк и сам уже готов, говорит "время джидаев ушло".
Облизываюсь от предвкушения поединка :meow:... так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар". Интересно, придумают ли столь же блистательную реплику "Люк, я - твой отец?" ;):creative:

Сайфер

Обитатель
Облизываюсь от предвкушения поединка :meow:... так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар". Интересно, придумают ли столь же блистательную реплику "Люк, я - твой отец?" ;):creative:
Какой то "вот это поворот!" мыши просто обязаны придумать, на сороколетие тем более. Хотя по правде ничего сверцепляющего я в новом тизере не увидел, должно быть Изгой еще не выветрился.

Гагарион

Авантюрист
так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар".
Это было бы очень здорово, если б Люк взял и отхреначил племяннику руку. было бы настолько предсказуемо, что даже внезапно.

LaL

Знатный эмгыровед
Это было бы очень здорово, если б Люк взял и отхреначил племяннику руку. было бы настолько предсказуемо, что даже внезапно.
Помнится Люку это крутизны добавило. А вот избавленье от руки Джейме - аж ума. Глядишь, Кайло повезет еще больше - и ум появится, и крутизна, и харизма ;).

из глубинки

Гость
Чтобы стать серым джедаем, Рей убьет Люка, скриньте

Сэмюэль Ваймс

Гость
А чей первый голос в трейлере после слов Рей про свет?Голоса Оби-Вана и Йоды узнал,а этот нет.

Morra

Гость
А я бы хотела поединок "Вейдер-Оби-Ван", все-таки акробатика боя в приквелах здоровская. И какой эмоциональный накал. Жаль, что теперь непонятно за кого болеть: за девочку, истеричку или непонятное бревно, в которое превратился Люк.
Ох, помнится, как перевернул все отношение к Вейдеру просмотр 1-3 эпизодов. До сих пор поединки Кеноби-Вейдер и Вейдер-Люк тяжело воспринимаются.

Aquhi

Гость
Лучше бы владельцы звездной франшизы сняли сериал, а не фильмы один раз в год. 21 век эпоха сериалов!

Сайфер

Обитатель
Чтобы стать серым джедаем, Рей убьет Люка
484f79858263f6d73df368ea0d73b2d44b9d4753b52ebd0dccb52802bdcc1de6.jpg

Aquhi

Гость
Кайло Рен похож на Визериса Таргариена. Самый убогий злодей в фантастике. Люк Скайоукер стал трусливым. Пробуждение Слабости.

LaL

Знатный эмгыровед
Кайло Рен похож на Визериса Таргариена. Самый убогий злодей в фантастике
Э-э-э... Кайло подтверждение незабвенной гипотезы Ретта Батлера из Унесенных ветром:
Если вы не как все, то всегда будете одиноки — всегда будете стоять в стороне не только от ваших сверстников, но и от поколения ваших родителей и от поколения ваших детей. Они никогда вас не поймут, и что бы вы ни делали, это будет их шокировать. А вот ваши деды, наверное, гордились бы вами и говорили бы: «Сразу видна старая порода». Да и ваши внуки будут с завистью вздыхать и говорить: «Эта старая кляча, наша бабка, видно, была ох какая шустрая!» — и будут стараться подражать вам.
:writing:
"Если вы не как все", - это естественно о Дарте нашем Вейдере... лучшем злодее всех времен и народов ;). А Кайло Ренн вторит - "Эх... старый перец дед Темный лорд! Богатыри - не вы ... (с).:)

Чужестранка

Обитатель
Кайло Рен похож на Визериса Таргариена. Самый убогий злодей в фантастике.
Кайло - не злодей! ;) как, собственно, и Вейдер. Их история - история падения из Света во Тьму из-за ряда личных проблем. Как у Вейдера, у Кайло определенно будет своя эволюция образа (через искупление?). Иначе его бы не делали сыном двух любимых миллионами протагонистов. Так кино не делается.

Сайфер

Обитатель
Император же! А теперь этот, новый, косорылый. Сноук
Вейдер так, обманутый вкладчик. Похоже, что и Кайло тоже
Ну, тода Гиммлер, Борман, Геринг, Риббентроп, Гесс и прочая камарилья тоже "обманутые вкладчики".

Сайфер

Обитатель
К слову, дримтим
theforceawakenspanel0066.jpg

Адам Драйвер над ними возвышается из молодого состава. Интересно. Дейзи как всегда:in love:
Это таки со старого, но вот с нового
lastjedipanel0071.jpg

В синем платье Кэлли Мари Трэн. Ее персонаж - девушка-механик по имени Роуз. Жаль Бенисио Дель Торо не было.
+Семейное фото
92c787a6e45045bdb3a209ed62361bab.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу