LaL
Знатный эмгыровед
Я вижу - девочка учится . Надеюсь, увидеть рост и у мальчика.Кайло устроил очередную истерику и разбил свою маску
Я вижу - девочка учится . Надеюсь, увидеть рост и у мальчика.Кайло устроил очередную истерику и разбил свою маску
Она могущественнее Йоды, думаю обучение займет минут двадцатьЯ вижу - девочка учится .
В этот раз убьет дядю? Люк и сам уже готов, говорит "время джидаев ушло". Морально так сказать готов.Надеюсь, увидеть рост и у мальчика.
Облизываюсь от предвкушения поединка ... так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар". Интересно, придумают ли столь же блистательную реплику "В этот раз убьет дядю? Люк и сам уже готов, говорит "время джидаев ушло".
Какой то "вот это поворот!" мыши просто обязаны придумать, на сороколетие тем более. Хотя по правде ничего сверцепляющего я в новом тизере не увидел, должно быть Изгой еще не выветрился.Облизываюсь от предвкушения поединка ... так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар". Интересно, придумают ли столь же блистательную реплику "Люк, я - твой отец?"
Это было бы очень здорово, если б Люк взял и отхреначил племяннику руку. было бы настолько предсказуемо, что даже внезапно.так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар".
Помнится Люку это крутизны добавило. А вот избавленье от руки Джейме - аж ума. Глядишь, Кайло повезет еще больше - и ум появится, и крутизна, и харизма .Это было бы очень здорово, если б Люк взял и отхреначил племяннику руку. было бы настолько предсказуемо, что даже внезапно.
Сперва и не понял о какой девочке речь. То ли о Кайло, то ли о Рей.Я вижу - девочка учится
А я бы хотела поединок "Вейдер-Оби-Ван", все-таки акробатика боя в приквелах здоровская. И какой эмоциональный накал. Жаль, что теперь непонятно за кого болеть: за девочку, истеричку или непонятное бревно, в которое превратился Люк.Облизываюсь от предвкушения поединка ... так сказать, зеркальный ответ на поединок Люка и Вейдера из "Империи наносит ответный удар". Интересно, придумают ли столь же блистательную реплику "Люк, я - твой отец?"
Чтобы стать серым джедаем, Рей убьет Люка
Э-э-э... Кайло подтверждение незабвенной гипотезы Ретта Батлера из Унесенных ветром:Кайло Рен похож на Визериса Таргариена. Самый убогий злодей в фантастике
Если вы не как все, то всегда будете одиноки — всегда будете стоять в стороне не только от ваших сверстников, но и от поколения ваших родителей и от поколения ваших детей. Они никогда вас не поймут, и что бы вы ни делали, это будет их шокировать. А вот ваши деды, наверное, гордились бы вами и говорили бы: «Сразу видна старая порода». Да и ваши внуки будут с завистью вздыхать и говорить: «Эта старая кляча, наша бабка, видно, была ох какая шустрая!» — и будут стараться подражать вам.
Кайло - не злодей! как, собственно, и Вейдер. Их история - история падения из Света во Тьму из-за ряда личных проблем. Как у Вейдера, у Кайло определенно будет своя эволюция образа (через искупление?). Иначе его бы не делали сыном двух любимых миллионами протагонистов. Так кино не делается.Кайло Рен похож на Визериса Таргариена. Самый убогий злодей в фантастике.
Уот оказывается как. А кто тогда злодей?Кайло - не злодей! как, собственно, и Вейдер
Император же! А теперь этот, новый, косорылый. СноукУот оказывается как. А кто тогда злодей?
Ну, тода Гиммлер, Борман, Геринг, Риббентроп, Гесс и прочая камарилья тоже "обманутые вкладчики".Император же! А теперь этот, новый, косорылый. Сноук
Вейдер так, обманутый вкладчик. Похоже, что и Кайло тоже