• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

бурундук

Гость
39af560d72ad1708b7821ddab0bd4700.jpg

заклепкометрист

Гость
Типа как основной (и наиболее живой из оставшихся) русскоязычный портал по Star Wars в Интернете. Не считая Вукипедии, конечно. Но там чисто энциклопедическая направленность.
Не слышал.Впрочем,продолжение сего романа в стихах от Алены http://7kingdomsbastards.ru/threads/7756/page-95#post-1904519
продублирую здесь:
Часть вторая. http://the-mockturtle.livejournal.com/784353.html
3) http://the-mockturtle.livejournal.com/784892.html
4) http://the-mockturtle.livejournal.com/785533.html

Кэт Шредингера

Обитатель
Я задумалась над теорией "Рей - внучка Палпатина". Мне она кажется достотачно вероятной, поскольку тогда сюжет хорошо подходит под троп "истинный наследник престола", а встреча Рей с Люком в конце вызвала навязчивую ассоциацию с Артуром и Мерлином. Правда, для ЗВ было бы не характерно, если бы проблемы галактики попытались бы решить с помощью возведения на престол светлого императара, но, учитывая, насколько эффективна в мире ЗВ демократия, это не самая плохая идея.
Тогда, Рей прятали на Джаккаре не от Кайло Рена и т.п, а наоборот, от повстанцев, как потомка свергнутого императора, и, возможно, это сделал действительно ее отец - сын/зять Палпатина. Правда, непонятно, что случилось с ее родителями, но, возможно, ребенок Палпатина не был форс-юзером, типа, Завулон-дедушка Городецкого.

Сир Арлан

Обитатель
Лилли - Ханна Мюррей и Крейг Робертсон тут недавно премию ЗВ вручали)
Знакомый дроид!
26ufAy3BPP0.jpg

• Нравится
Реакции: Yria

Сир Арлан

Обитатель
Многим памятна восхитительная финальная сцена из "Атаки клонов", когда армия Республики под "Имперский марш" грузится на "Аккламаторы", а будущий император Палпатин за этим наблюдает.
Но мало кто замечал, что за 9 лет до выхода "Игры престолов" в музыкальной теме Уильямса проскальзывают нотки будущего хита от Джавади
Совпадение? Скорее всего да:)
Game of Thrones Main Theme c 00:04 по 00:09

Сир Арлан

Обитатель
Как уже неоднократно писал здесь, питаю нелюбовь к новому так называемому ДисКанону, который навязывает нам Дисней, но...
У любого правила есть свои исключения. Сегодня вышел первый тизер фильма "Звёздные войны: Изгой" и я понял, что жду эту картину не смотря на свое разочарование "Пробуждением Силы"
Перед нами вырисовывается предыстория "Новой надежды", выполненная в куда более мрачном ключе, с узнаваемыми героями (Мон Мотма), элементами РВ (Гранд адмирал) и авторским стилем. В целом, тизером я очень доволен, и пойду на фильм с настроем, что есть реальная история Звёздных войн - старая "Расширенная вселенная", а то что выпускают сейчас можно смело считать "историческими" (такими же историческими, как скажем "300 спартанцев" Зака Снайдера) фильмами, которые снимают в самой Далекой-далекой галактике по мотивам реальных событий. И конечно, "я просто похлопаю" сарказм креативу сценаристов, которые назвали главную героиню Джин Эрсо, что очень напоминает мою любимую Джен Орс из игр про Кайла Катарна.
И по традиции 7kingdoms - лучшие кадры из тизера:)
3heKzGqEoYw.jpg
s9m8GJd9zOA.jpg
fBYrj3OSix4.jpg
mvoll-U7NlQ.jpg
aZsJXLquARg.jpg
bZh2yqehVPg.jpg

voidman

Гость
У любого правила есть свои исключения. Сегодня вышел первый тизер фильма "Звёздные войны: Изгой" и я понял, что жду эту картину не смотря на свое разочарование "Пробуждением Силы"
опасное заблуждение. Раз перейдя на сторону диснея с его комиксами, навсегда останешься там :stop:

Зима

Обитатель
Сегодня вышел первый тизер фильма "Звёздные войны: Изгой"
:wideyed::kiss::in love: Я уже влюблена. Понравилось абсолютно всё, кроме совершенно стереотипного азиатского дедушки-мастера боевых искусств. Гренд-адмирал колоритен, чувствуется масштаб (одновременно и камерность повстанческих убежищ, и величественность Звезды Смерти, и галактический масштаб происходящих, казалось бы, незначительных, событий). Актёры нареканий не вызвали вообще пока. А уж начало трейлера! Та самая повстанческая форма, та атмосфера, моё детство, моя первая любовь... :cry: Это прекрасно. Полагаю, этот фильм станет для меня тем же, чем стал для миллионов поклонников саги 7 эпизод: я либо окончательно похороню ЗВ, либо Дисней выведет для меня сагу на новый уровень. Всё-таки 7 эпизод, несмотря на моё сложное отношение к нему, не стал для меня важной вехой. Да, он был событием, мимо которого сложно пройти и остаться равнодушной или сохранить беспристрасность и безэмоциональность при оценивании, но...Он просто другой. Другая история, другие персонажи, Галактика уже другая. Глубинных струн не задевал - по поверхности прошёлся, зато как наждаком. А тут всё своё, такое родное и любимое... :in love: Даже Вейдера обещали. :koshmarrrr: Да и вообще на обещания всего и сразу были щедры.
Скорее бы декабрь. :drownin:

Сир Арлан

Обитатель
Раз перейдя на сторону диснея с его комиксами, навсегда останешься там
Честно говоря, не фанат комиксов, и в старой РВ читал разве что "Дарта Вейдера и тюрьму призрака" (потому что Вейдер и эпоха интересная). Из тех комиксов нравится Наследие с Дарт Талон и Войны Клонов с Аайлой Секурой (да, я люблю твилечек). К комиксам от Диснея даже притрагиваться не хочу - что бы руки потом не мыть. Как и ко всей печатной продукции, вроде книг. Это все фигня, Расширенная Вселенная навеки!
Или вы про кинокомиксы, вроде Марвел?
[doublepost=1460058783][/doublepost]
Даже Вейдера обещали.
И даже Уилхаффа Таркина в исполнении Питера Кушинга, воскрешенного при помощью цифровых эффектов. Вот этот момент очень жду!:)
Может еще каких известных героев покажут - Гарвена Дрейса, Додонну, Акбара.

chelios

Гость
элементами РВ (Гранд адмирал)
Но не Траун же;)
Конечно жалко что не купил права кто-то более адекватный, который бы воспользовался богатством РВ на полную.
Ну а потому что имеем, мне кажется что спин-оффы будут лучше за основную серию ибо тут у авторов будет больше свободы над ними не будет тяжелеть этот статус "продолжения культовой саги" и прочее. Уитакер и Ип Ман ожидаемо порадовали, жаль правда не увидел Микельсена но может дальше покажут. Вообщем жду, что тут еще сказать

Чужестранка

Обитатель
Тизер хорош, очень хочу посмотреть! Надеюсь, что в Эквадоре (или еще где-нибудь поблизости) есть 3д кинотеатры...:eek::puppyeye::D

Опять двадцать пять...РВ отменили потому, что события в ней известны. Дисней (а точнее всё тот же Лукасфильм) хотел, чтобы зрителям было интересно узнать, что будет дальше. При этом не исключено, что, возможно, что-нибудь из РВ возьмут, но сам сюжет новой трилогии должен быть оригинальным. Неканоном признали, чтобы не запутаться. Если кому-то нравится РВ, никто ж не запрещает любить. А канон/неканон - только условность для необходимой новой систематизации событий истории.

chelios

Гость
Опять двадцать пять...РВ отменили потому, что события в ней известны. Дисней (а точнее всё тот же Лукасфильм) хотел, чтобы зрителям было интересно узнать, что будет дальше.
Представьте что права на ДС,купил бы какой Майкрософт к примеру и объявил что теперь Бэтмен будет мусорщиком афроамериканцем, а все его опоненты отправляються в шредер и теперь он будет противостоять нечестным политикам. Для меня было что то подобное когда отправили РВ в шредер (Тимоти Зан говорил что у него были еще идеи по поводу нового романа о Трауне, теперь судя по всему мы его не увидим).

Но тем не менее заигрывания с фанатами РВ заметно даже в тизере: мундир гранд-адмирала, имя главной героини.

И да Уитакер определенно хорош

Сайфер

Обитатель
:bravo: Мне ролик понравился новый, особенно Гранд Адмирал:proud:
Хотя теперь смотрю и понимаю, что Первый Орден это жалкие косплейщики:shifty: И надеюсь Ведро подвезут, без соплей, как лучшую машину для массового нагибания повстанцев:happy:
И кстати, где Миккельсен?:annoyed:

Сир Арлан

Обитатель
"И это хорошо!"(с)
Пускай Траун останется на страницах книг Тимоти Зана, таким, каким мы его любим как персонажа - гениальным, расчетливым, харизматичным.
Наш любимый сериал, при всех его достоинствах иногда наглядно показывает, как бездарно можно перенести со страниц на экраны колоритные образы, растратив при этом почти все обаяние персонажа. При нынешней политике Диснея Траун будет либо шаблонным злыднем, либо тупоумным болваном (как и все имперцы в ДисКаноне), либо голубым сделают не только цвет его кожи:eek:
Загребущие руки диснеевцев уже сделали из мудрого мастера-джедая, возродившего Орден, женатого на красавице и воспитавшего сына Люка Скайуокера неудачника-труса-девственника, который смотался а изгнание, пока его истеричный племянничек играл в Империю; мудрого политика и умелого джедая Лею Органу Соло мышиный дом превратил в непонятную бабу-генеральшу, которая вместо укрепления семьи расстается с Ханом после падения Кайло Хрена и продолжает повстаничать; Хана и Чуи они вернули в состояние четвёртого эпизода с минимальными изменениями (Хан теперь поверил в Силу) убив на корню всё развитие персонажей. Я уж молчу о гомункуле Кайло Рене, которого нам подсунули вместо шикарнейшего, мотивированного Джейсена Соло-Дарта Кейдуса и Рей Мэри-Сью заместо Джайны Соло. Так что не надо нам Трауна в фильме пожалуйста:)
Хотя теперь смотрю и понимаю, что Первый Орден это жалкие косплейщики
Я это понял в тот момент, когда толпа разодетых под штурмовиков зиговала на речь генерала Хакса.:)

Зима

Обитатель
И даже Уилхаффа Таркина в исполнении Питера Кушинга, воскрешенного при помощью цифровых эффектов.
:woot: :kiss: :in love: Теперь ещё больше надеюсь, что не подведут. :puppyeye: Хотя главгероиня уже вызывает отторжение. :ill: :envy:
*шепчет* Пожалуйста, пусть это будет отличный фильм, пожалуйста, пусть это будет отличный фильм... :puppyeye:

Сверху Снизу