В первых двух случаях скорее от Джейми Ланнистера до Люка Скайвокера.Люка Скайвокера до Джейми Ланнистера
Не слышал.Впрочем,продолжение сего романа в стихах от Алены http://7kingdomsbastards.ru/threads/7756/page-95#post-1904519Типа как основной (и наиболее живой из оставшихся) русскоязычный портал по Star Wars в Интернете. Не считая Вукипедии, конечно. Но там чисто энциклопедическая направленность.
опасное заблуждение. Раз перейдя на сторону диснея с его комиксами, навсегда останешься тамУ любого правила есть свои исключения. Сегодня вышел первый тизер фильма "Звёздные войны: Изгой" и я понял, что жду эту картину не смотря на свое разочарование "Пробуждением Силы"
Я уже влюблена. Понравилось абсолютно всё, кроме совершенно стереотипного азиатского дедушки-мастера боевых искусств. Гренд-адмирал колоритен, чувствуется масштаб (одновременно и камерность повстанческих убежищ, и величественность Звезды Смерти, и галактический масштаб происходящих, казалось бы, незначительных, событий). Актёры нареканий не вызвали вообще пока. А уж начало трейлера! Та самая повстанческая форма, та атмосфера, моё детство, моя первая любовь... Это прекрасно. Полагаю, этот фильм станет для меня тем же, чем стал для миллионов поклонников саги 7 эпизод: я либо окончательно похороню ЗВ, либо Дисней выведет для меня сагу на новый уровень. Всё-таки 7 эпизод, несмотря на моё сложное отношение к нему, не стал для меня важной вехой. Да, он был событием, мимо которого сложно пройти и остаться равнодушной или сохранить беспристрасность и безэмоциональность при оценивании, но...Он просто другой. Другая история, другие персонажи, Галактика уже другая. Глубинных струн не задевал - по поверхности прошёлся,Сегодня вышел первый тизер фильма "Звёздные войны: Изгой"
Честно говоря, не фанат комиксов, и в старой РВ читал разве что "Дарта Вейдера и тюрьму призрака" (потому что Вейдер и эпоха интересная). Из тех комиксов нравится Наследие с Дарт Талон и Войны Клонов с Аайлой Секурой (да, я люблю твилечек). К комиксам от Диснея даже притрагиваться не хочу - что бы руки потом не мыть. Как и ко всей печатной продукции, вроде книг. Это все фигня, Расширенная Вселенная навеки!Раз перейдя на сторону диснея с его комиксами, навсегда останешься там
И даже Уилхаффа Таркина в исполнении Питера Кушинга, воскрешенного при помощью цифровых эффектов. Вот этот момент очень жду!Даже Вейдера обещали.
Но не Траун жеэлементами РВ (Гранд адмирал)
хорошо быть ни на какой стороне))каждый год по новому фильму круто.Раз перейдя на сторону диснея с его комиксами, навсегда останешься там
Представьте что права на ДС,купил бы какой Майкрософт к примеру и объявил что теперь Бэтмен будет мусорщиком афроамериканцем, а все его опоненты отправляються в шредер и теперь он будет противостоять нечестным политикам. Для меня было что то подобное когда отправили РВ в шредер (Тимоти Зан говорил что у него были еще идеи по поводу нового романа о Трауне, теперь судя по всему мы его не увидим).Опять двадцать пять...РВ отменили потому, что события в ней известны. Дисней (а точнее всё тот же Лукасфильм) хотел, чтобы зрителям было интересно узнать, что будет дальше.
"И это хорошо!"(с)Но не Траун же
Я это понял в тот момент, когда толпа разодетых под штурмовиков зиговала на речь генерала Хакса.Хотя теперь смотрю и понимаю, что Первый Орден это жалкие косплейщики
Теперь ещё больше надеюсь, что не подведут. Хотя главгероиня уже вызывает отторжение.И даже Уилхаффа Таркина в исполнении Питера Кушинга, воскрешенного при помощью цифровых эффектов.
А почему? Очень интересно узнать мнение леди о протагонисте-женщине.Хотя главгероиня уже вызывает отторжение.