Pendalf
Обитатель
Победа Люка над Вейдером на мечах в "Возвращении джедая"неплохо бы подкрепить примерми
Победа Люка над Вейдером на мечах в "Возвращении джедая"неплохо бы подкрепить примерми
Ситх,открывший бессмертие-это Дарт Плэгас,учитель Палпатина.Сноуком он быть,не может потому как мертвЕсть теория, что это тот самый ситх который открыл бессмертие.
Так он и должен был быть истеричным лохом.Рена сделали истеричным лохом,
Убиван - Новая Надежданеплохо бы подкрепить примерми. Потому как в ОТ силой пользуется всего пятеро (Вейдер, Люк, Йода, Кеноби, Палпатин), и Йода не участвует в конфликте напрямую.
Вот это правильное понимание. Я если чесно думал перед походом что от Драйвера будет бомбить как от Кристансена, но не случилось. Не зря его на три фильма взяли)Так он и должен был быть истеричным лохом.
Дело в том, что в отличие от того же Мартина, серия Лукаса никогда не претендовала на звание "реалистичной".Победа Люка над Вейдером на мечах в "Возвращении джедая"
Не совсем в тему, но после просмотра 7 эпизода, на радостях пересмотрела все предыдущие, и тут созрел такой вопрос: никого не смущает, что Люка владению мечом учили два мастера и каждый по 24 часа максимум?Некоторое время его учил сам Люк.
То есть как старая трилогия, так и 1-3 эпизоды, построены в целом не на логике, а на чувствах. И в целом задавать вопросы по внутренней структуре, руководствуясь логикой, бессмысленно. Это не тот жанр.
А Роулинг признавала, что магл с автоматом может укладывать волшебников пачками.Если в сюжете нет логики, это не сюжет, а бред сумасшедшего.
Дадим слово умирающему Йоде:О каком его мастерстве может идти речь, если его самого никто не учил как следует?
Этот стеб над внешностью актера еще никому не надоел?Он же абсолютно туп.Внешность актера не главное,главное-умение игратьВся правда о Кайло Рене
Так вот почему на роль Гермионы в "Проклятом дитя" выбрали негритянку!Внешность актера не главное
А Роулинг признавала, что магл с автоматом может укладывать волшебников пачками.
Всё, семикнижие про Гарри отправляется в топку.
То есть джедаем управляет Сила. Это говорит и Оби-Ван в 4м эпизоде. То есть, по факту, в старой трилогии отрицалась необходимость долгих тренировок. Главное - достаточное владение Силой и "высокие моральные качества". Учителя выполняют роль наставников философии, а не фехтования. Умение фехтовать идёт "изнутри", джедаем руководит Сила.
Внешность актера не главное,главное-умение играть
Не всегда.Вот Роджер Мур, несмотря на признаки возраста и невыразительную внешность в Бондиане, в роли героя-любовника отторжения не вызывалВнешность актера должна соответствовать роли и образу,
Ну справедливости ради,он такую роль играл.главного злодея Дени ДеВитто.
Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".
Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", 屄*ть он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал"
Ничего что, согласно этой аксиоме, Кистиансон не соответствовал роли и образу Анакина Скайуокера от слова вообще?Внешность актера должна соответствовать роли и образу, поэтому она чрезвычайно важна.
А что мешало тем же тёмным магам разбомбить Хогвартс из танков? (с)Ну так волшебники от маглов потому и прячутся
Нет. Джедаем руководит Сила, так что он себе ничего не отрежет.Без должной подготовки школо-джедай себе тупо руку отрежет клинком без баланса. Тут нужны годы обучения, чтобы самому себе таким оружием не навредить.
Ваш вопрос имел бы смысл, если бы я люто защищала внешность Анакина.Ничего что, согласно этой аксиоме, Кистиансон не соответствовал роли и образу Анакина Скайуокера от слова вообще?
Не могу сказать, т.к. не люблю и не смотрела Бондиану. Могу только предположить, что тут дело в харизме. У Драйвера харизмы антагониста и в помине нет. Он просто не внушает угрозы и не воспринимается как превосходящая сила, которую должен победить главный герой.Не всегда.Вот Роджер Мур, несмотря на признаки возраста и невыразительную внешность в Бондиане, в роли героя-любовника отторжения не вызывал
Не всегда.Вот Роджер Мур, несмотря на признаки возраста и невыразительную внешность в Бондиане, в роли героя-любовника отторжения не вызывал
А что мешало тем же тёмным магам разбомбить Хогвартс из танков? (с)
Световой меч - НЕ меч из стали.
Ну так у меня не к вам претензия. Я к тому, что в саге и раньше были проколы и ляпы. И ничо, жили же как-то.Ваш вопрос имел бы смысл, если бы я люто защищала внешность Анакина.
Угу. Да здравствуют приквелы, в топку классическую трилогию!Какая бы там Сила им не руководила, учиться пользоваться подобным оружием нужно годами. Что вполне логично и показано в приквеллах, где джедаи тренируются как минимум с восьми лет. Нельзя всё списывать на Силу, она не всемогуща.
А я для кого рассказывал про то, что Вейдер проиграл потому, что не хотел драться?Между прочим, в Дарте Вейдере Сила проявлялась куда мощнее, чем в Люке, и по вашей же логике он не должен был в принципе проиграть Люку. Просто из-за количества мидихлориан.
Вот об этом я и говорю. Рациональности и правдоподобия в ЗВ - мизер.От любого произведения я, в первую очередь, требую рационального и правдоподобного объяснения всего происходящего.
Вы просто Бэтмена не смотрелиК примеру, довольно сложно представить себе в роли главного злодея Дени ДеВитто
Ну мы уже видим "фоннатов" ЗВ, плюющихся от всех фильмов после "Новой надежды". Как говорил О. Бендер, "в шею надо гнать таких фанатов".Знали бы вы, сколько фанатов Бондианы до сих пор плюются от всех Бондов, кроме Коннери
Просто проколы и ляпы прощаются, когда есть атмосфера истории и вот то, что вы назвали восприятием чувствами. Внутренняя эмоциональная логика, что ли. В оригинальной трилогии это есть, в приквелах - честно, не скажу, я их смотрела меньше раз, чем ОТ, и сравнительно давно. А вот в 7-м эпизоде этого нет. Совершенно ничего не цепляет, не увлекает и не погружает ни в атмосферу, ни в эмоциональное восприятие. Тут-то и вылезают ляпы и несуразицы, и рука сама собой к лицу тянется.Ну так у меня не к вам претензия. Я к тому, что в саге и раньше были проколы и ляпы. И ничо, жили же как-то.
Ну мало ли, что будет дальше.В частности, проблема не только в логике, но и в техническом исполнении - с точки зрения сценария, а не съемки или спецэффектов. И один из существенных ляпов это как раз совершенно нестрашный и неугрожающий антагонист.