заклепкометрист
Гость
Он переигрывает.Все же этот Кило Хрена в боях участвует,а не в соцсетях сидит.Что-то сомнительно,чтобы в таком психоэмоцио-Что также отсутствует.
нальном состоянии можно было добиться иного результата,окромя полного сноса башни и пальбы/махания мечом во все сторо-
ны.Да его этот главгорлум должен был бы под замком держать,абы не убился апстену нечаянно.Ну да,понятно,что решили от
ожившей статуи без эмоций да с ведром на голове из ОТ перейти к чему-то более эмоциональному.Но все же,человек,идущий в
бой по логике должен и в ярости смотреться...Более серьезно,более взросло,что ли.Тем более,что на войне взрослеют быстро.
А по мне так Мур лучший.Потому что вся бондиана это все-таки не показ реальной работы спецслужб,а та еще ироничная еслиУ меня вот первые просмотренные фильмы бондианы были с Броснаном и я его считал тру. Позже пересмотрел и понял что он вообще не ахти, а Мур и подавно клоун. Крэйг и Коннери объективно лучшие.
и не пародия,то...Слишком всерьез воспринимать не стоит.Впрочем,до полного абсурда не стоит доводить и сказки типа этих
самых Старых ворсов,о которых речь и идет.Тут перегнули палку так,что и на пародию не тянет.Ненависть.При том,что никогда
в фанатах не числился,но...Это уже глубокий неадекват.