Алфер
Храбрый пирожок
Я не буду спорить насчет фейлов. Это муторно. Скажу лучше, что Вейдер имел стиль. Его эпичность и харизма проникала сквозь экран и брала зрителя за глотку.Я конечно все понимаю, но Ведро это еще тот генератор фейлов сам по себе.
А вот Кайло это какая-то черная дыра. Он высасывает харизму из всего окружающего и уничтожает ее в себе.
Причем не думаю, что это вина актера. Это сценарий требует от него изображать истеричкного подростка.
А сам Драйвер, так между прочим, почти три года оттрубил в морской пехоте. Его от туда комисовали по здоровью, после того как он на горном велосипеде поломался. Такой вот рядовой Шутник бгг.
И да, про Вейдара можно говорить что угодно, но он никогда не позволил бы себе проиграть бой соплячке и водопроводчику.
Кстати. Немного об нью штурмовиках.
Имеется задание важное для верховного командования Нового ордена. И кто оказывается в отряде, который должен его выполнить? На планету десантируется специалист по канализационным системам
А остальные штурмовики кто? Каменщики и сварщики? Может поэтому они так фигово стреляют?