Sinopteg
Гость
Ну, Кайло и хотели показать, как пацана пытающегося играть в тёмного лорда, тут претензий нет особых. Другое дело, что кроме него никакого другого харизматичного зла как бы и нет
/флегматично/ Что будет дальше я не знаю, могу судить только о том, что имеется сейчас. В Новой надежде за всех отдувался Вейдер. Император был где-то за горизонтом. В пробуждении ситуация так же, только вместо Вейдара какой-то эмо кид.Кто вообще говорит, что Кайло - главный злодей, если есть Сноук и неизвестно, что будет дальше?
В том смысле, что от одно его появление на экране вызывает фейспалм? Ну, возможно.Со своей стороны я, например, могу сказать, что Кайло Рен в психологическом плане уделывает Дарта Мола как бык овцу.
Ну, Кайло и хотели показать, как пацана пытающегося играть в тёмного лорда, тут претензий нет особых. Другое дело, что кроме него никакого другого харизматичного зла как бы и нет
Откуда инфа?Какого пацана, если ему под 30?
Зато на дуэли бы его порвал как тузик грелкуКто вообще говорит, что Кайло - главный злодей, если есть Сноук и неизвестно, что будет дальше?
Со своей стороны я, например, могу сказать, что Кайло Рен в психологическом плане уделывает Дарта Мола как бык овцу.
Кайло и не должен быть таким же, как Анакин. Он другой. У него другое детство, другая юность, другие тараканы в голове. Но с точки зрения "подростковой истеричности" один от другого недалеко ушёл.
Полагаете 27-28 для одного из первых лиц в могущественном гос-ве это возраст?Какого пацана, если ему под 30?
Возраст детишек нигде не обозначен. Как Кайло, так и Рэй.
Полагаете 27-28 для одного из первых лиц в могущественном гос-ве это возраст?
Нифига,еще Таркин был.И кстати по Новой надежде Вейдер выглядит его подчиненнымВ Новой надежде за всех отдувался Вейдер.
Кому пора? Представителю золотой молодёжи, безотцовщине, вдобавок остро ощущающему свою уникальность и прочая, прочая?Кем бы человек ни был, но уже даже к 25 годам пора перестать страдать подростковой ерундой.
Актеру 32. Грим делает его намного моложе (вероятно так и было задумано).По внешности видно, что он уже давно не подросток.
И кто про него помнит, кроме двух с половиной анонимусов...Нифига,еще Таркин был
Кому пора? Представителю золотой молодёжи, безотцовщине, вдобавок остро ощущающему свою уникальность и прочая, прочая?
Не знаю, вот недавно сынок олигарха маму заколол. А тут мама генерал, папа - криминальный авторитет, дед - злодей галактического масштаба. Еще и тлетворное влияние темной стороныНу, как бы да, даже ему.
Ну, мы не знаем кто учил Кайло бою на световых мечах. Вейдера учил Оби Ван, потом Палпатин, Люка - Оби Ван и Йода, т.е. величайшие мастера своего времени, а тут неясно, кто этот Сноук, чем и сколько он с Кайло занималсяЕще фейспалм вызвали поединки на мечах. Сначала Кайло долго бился со штурмовиков-водопроводичиком (которого до этого побил штурмовик с шокером). А потом слил девчонке, которую никто никогда не учил.
Зря он Ведеру молится. Увидел бы тот такой позор, сказал бы - не внук ты мне, чучело лохматое.
Некоторое время его учил сам Люк.Ну, мы не знаем кто учил Кайло бою на световых мечах.
Есть теория, что это тот самый ситх который открыл бессмертие. Его Палпатин упоминал.кто этот Сноук, чем и сколько он с Кайло занимался
Да, но только дело в том, что Кайло Рен - не ситхПонимаете, я лично уже привык к ситхам как брутальным и могучим антагонистам
и они и должны такими оставаться
Не знаю, вот недавно сынок олигарха маму заколол. А тут мама генерал, папа - криминальный авторитет, дед - злодей галактического масштаба. Еще и тлетворное влияние темной стороны
Есть теория, что это тот самый ситх который открыл бессмертие. Его Палпатин упоминал.
Да-да, я помню. Негров и женщин они на мостик уже пускают.Собственно, не-человек Империей править в принципе не может.
Точно. Тогда ваш вопрос актуаленНекоторое время его учил сам Люк.
Могу предположить, что создатели фильма, хотели объяснить это тем, что Кайло ранен. Но получилось это из рук вон плохо.Точно. Тогда ваш вопрос актуален
Я конечно все понимаю, но Ведро это еще тот генератор фейлов сам по себе. Окромя первой части и пятой. Персонаж дважды за шесть фильмов настолько яростно тупил что его чуть не выпиливали (второй раз так и помер). Из Кайло еще может получится что годное, а вот с дедом уже ничего не поделаешьЗря он Ведеру молится. Увидел бы тот такой позор, сказал бы - не внук ты мне, чучело лохматое.