Komediant
Обитатель
+ Змейка Ним, Грен, Марилион и Сирио Форель с первого сезона, Жоен.
Кто есть кто в ЗВ7?
+ Змейка Ним, Грен, Марилион и Сирио Форель с первого сезона, Жоен.
Нашёл, что Нимерия - это один из пилотов повстанцев:Кто есть кто в ЗВ7?
Тут имеет смысл понять какая это магия. Если как сверх-способность (в чём я сомневаюсь), то все выкрутасы Рей можно обосновать, но а если это магия в более мифическом смысле, т.е. неведомая сила, владеть которой может научиться каждый, просто у разных людей, разное к этому предрасположенность (как талант к математике или гуманитарным наукам, выучить может каждый, но у кого-то получается легко, а кому-то надо пыхтеть и трудиться) то возникают вопросы. Например, файербол - этакое основное заклинание, которое маг должен выучить, путём контроля огня и воспламенения, т.е. не бывает так, что парень понял - "а магия ведь существует", взмахивает руками и из его пальцев вылетает пламя .Так как Сила - явление практически того же порядка, что и магия, то не уверен, что тут могут быть какие-то сравнения.
Даже в старых фильмах было показано, что разные люди владеют Силой на разных уровнях. Далеко не каждый джедай/ситх может поднять в воздух катер или читать мысли. А семья Анакина по дефолту должна быть очень продвинутой в этом плане.
Уоуоуоу спокойно ! Я не говорил, что "НАДО" убить, просто сын истеричка так захотел, я здесь не причем !Хан Соло плохой отец. За это надо убить. И еще раз. Хан Соло плохой отец, поэтому его убивают. Спасибо, подумала.
Не исключено !Вы как-то неправильно дисней смотрите
Вы его оправдывайте или сильнее унизить хотите ! Магистр это хотя бы звание и оно по большему счету не свидетельствует о способностях человека, а вот мастером назвать человека это значит указать на его огромное мастерство, опыт и силу !Он же мастер, а не магистр
Не вопрос - сегодня буду второй раз смотреть и внимательно проверю как его там обзываютВы его оправдывайте или сильнее унизить хотите ! Магистр это хотя бы звание и оно по большему счету не свидетельствует о способностях человека, а вот мастером назвать человека это значит указать на его огромное мастерство, опыт и силу !
еще вроде говорили что должен быть Пицель, кстати он снимался и в оригинальных ЗВ+ Змейка Ним, Грен, Марилион и Сирио Форель с первого сезона, Жоен.
Если как сверх-способность (в чём я сомневаюсь), то все выкрутасы Рей можно обосновать, но а если это магия в более мифическом смысле, т.е. неведомая сила, владеть которой может научиться каждый, просто у разных людей, разное к этому предрасположенность (как талант к математике или гуманитарным наукам, выучить может каждый, но у кого-то получается легко, а кому-то надо пыхтеть и трудиться) то возникают вопросы
Я вам даже помогу ! Когда Импера... Верховный лидер говорит Кайло что дроид ББ-8 у Хана и мы узнаем, что Рен сын Соло.Не вопрос - сегодня буду второй раз смотреть и внимательно проверю как его там обзывают
Да я помню "Скрытую угрозу" ! Хотя в моём понимании эти хлорианы скорее Х-ген, который можно пробудить !Это всё мидихлорианы. То есть, почти как у Людей-X. Родился с мутацией - можешь пользоваться Силой.
Слава богу у джедаев нет бакалавриата !Prikaz227 вы вот прям как про современные реалии
Лидер - Никто из вас. Даже ты, магистр Рыцарей Рен, никогда не сталкивался с таким испытанием!
цитирование на память - сильноРен - Я справлюсь. Моя рука не дрогнем.
Лидер - Никто из вас. Даже ты, магистр Рыцарей Рен, никогда не сталкивался с таким испытанием!
Ничего не напоминает ?! Мы ведь тоже раньше жили в "империи зла" !Возникает ещё один вопрос. Какого, блин, чёрта магистрами орденов назначают подростков-истеричек? Как этот Сноук ещё на кол не сел с таким-то подбором кадров?
Я помню, как будто смотрел её вчера ! Кто знает может это потому, что я ходил в кино вчера ...цитирование на память - сильно
Ничего не напоминает ?! Мы ведь тоже раньше жили в "империи зла" !
Как будто в ЗВ раньше не было темы инцеста.Он же ее отэц
Да ладно, симпатичный пилот не успел еще ничем провиниться, пощадите его.Ага, дать очередь из бластера.
Ну. На нее же меч Энакина/Люка сработал. Признал, возвал или как там было. Финн его тоже в руках держал, но ему мультик про прошлое Скайуокеров не транслировали. Поэтому я считаю, что да - факт.А что, его отцовство - это уже факт?
Резонно. Пусть дочь, но пока она об этом не знает - ей ничего не мешает. Я б на ее месте точно выбрала Люка, самый презентабельный вариант из возможных. Не в Чубакку же влюбляться, в самом деле. Хотя это был бы свежий ход.Ну. На нее же меч Энакина/Люка сработал. Признал, возвал или как там было. Финн его тоже в руках держал, но ему мультик про прошлое Скайуокеров не транслировали. Поэтому я считаю, что да - факт.
А это, кстати, любопытный вопрос, почему Сноук называет его магистром, да еще и "Рыцарей". И то, и то - джедайские звания, у ситхов как-то больше принято друг друга владыками звать. Так что похоже никакие они не ситхи, а какие-то мутные типы вообще. Может еще и какие тру-ситхи появятсяРен - Я справлюсь. Моя рука не дрогнем.
А вдруг это не Люк её отец, а Лея мать!Ну. На нее же меч Энакина/Люка сработал. Признал, возвал или как там было.
о нет, опять срач о родителях Джона СноуА вдруг это не Люк её отец, а Лея мать!
А это, кстати, любопытный вопрос, почему Сноук называет его магистром, да еще и "Рыцарей". И то, и то - джедайские звания, у ситхов как-то больше принято друг друга владыками звать. Так что похоже никакие они не ситхи, а какие-то мутные типы вообще. Может еще и какие тру-ситхи появятся
Совсем беда. С таким же успехом я могу сказать, что моя бабуля там играла одного из штурмовиков. Такого с большой пушкой и в белом шлеме в полосочку. Вы же её там видели?Гренн - один из "рыцарей Рена", так что его, по сути, ещё не было, только в "воспоминаниях" Рей.
Сирио Форель - владелец бара. Ну, вроде был там какой-то мужик.. я его не запомнил
Жойен - First Order Officer. Не помню
Ну и Мариллион - какой-то Brance. Хз кто это вообще такой. Кароч - "третий хорист в шестом ряду"
Гвендолин хотя бы серьёзную тётку играет, да и в продолжении, возможно, появится