• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну вроде пока ок. Даже если будет очередной ассассин с вышками.

Главное чтоб сюжет не впихнули в басню "бандит, ты должен свергать империю." Но вроде по сливам империя там чисто полиция из gta, сюжет прл внутренние преступгые разборки, а главзлодейка вообще кхалиси из фильма про Хана. Сойдет, че.

Rama

Обитатель
Ну вроде пока ок. Даже если будет очередной ассассин с вышками.
Геймплей не впечатляет. Какие-то скучные пострелушки - я бежал, в меня стреляли (можно "бежал" на "сидел" поменять) могли бы уж какие-нибудь механики для шутора своего придумать - не ловить заряды бластиров лицом, не особо их замечая, а уклонения какие-нибудь добавить, хоть бы даже и в слоумо, или "парирования". Сделать стрельбу в экшон игре от третьего лица интересной. Короче мне хотелось бы реактивно реагировать на угрозы, а не сидеть в укрытии, или выпучивши глаза бежать.
Главное чтоб сюжет не впихнули в басню "бандит, ты должен свергать империю." Но вроде по сливам империя там чисто полиция из gta, сюжет прл внутренние преступгые разборки, а главзлодейка вообще кхалиси из фильма про Хана. Сойдет, че.
Да ну нафиг, чтобы в отбросе общества вдруг идейность не взыграла? Я бы конечно хотел надеяться, но что-то не верю.

Heather

Зачарованный ленивец
IMG-8007.jpg

Vhagar

Позитивный упырь
Заблокирован
Романы Майкла Стакпола и Дрю Карпишина были высоко в своё время оценены публикой и критиками.
Я кстати много лет подписана на Карпишина в Х. Он, конечно, неплох. И спасибо ему за Ревана и тд.
Но в плане литературности и качества текста он несравнимо хуже Дембски-Боудена.

Bratislaw

Обитатель
Если честно, то без понятия, как оценивать ЗВ-книги по литературному качеству. Но читать их (точнее определённую часть из них) - вполне интересно. И вселенную они раскрывали намного лучше, чем расширенные вселенные других фэндомов.

Джей

Волшебный единорог
Романы Майкла Стакпола и Дрю Карпишина были высоко в своё время оценены публикой и критиками.
Не знаю ничего про Стакпола.

Но как прочитавший четыре романа Карпишина, подтверждаю, макулатура, хотя и забавная

Джей

Волшебный единорог
Два слова. Мэттью Стовер. Месть Ситхов и Уязвимая Точка это чисто мощь.
У Стовера конечно стилизовано высоко-литературный язык, но по моему, слишком вычурный.

Из авторов по ЗВ, Лусено мне больше зашёл

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Из авторов по ЗВ, Лусено мне больше зашёл
Ну за ориджин Гривуса ему респект.

Ну и Трэвисс тоже в принципе. Ее конечно принято хаять за дроч на Мандалор и склонность песочить джедаев, но учитывая что она в отличие от большинства критиков бывший профессиональный военкор, всю жесть войны она писать умеет и позиция нелюбви к дурным генералам и крысам штабным - вполне понятно.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не знаю ничего про Стакпола.
Стэкпол если вспомнить, один из немногих что мог интересно писать про Rebel Scum в лице Веджа и ко - что сейчас ни у кого не выходит как бы не пыжились с антиимперскими агитками.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну пока meh. Опять "Очень стрёмные дела" только в ЗВ и с Джудом-Джедаем (он может и будет стабильно хорош, но чую не спасет)

Ну и опять имперский быт хех, показан вполне культурным и приятным белым заборчиком и тупые дети сами приключаться полезли. Продолжаем показывать какая она зло, отымающая свобду, ага.
А, стоп, тут опять пост-Эндор.

Джей

Волшебный единорог
Голос за кадром:
В космосе опасно, никому не доверяй
Альбус Дамблдор: появляется
Дети: Вы джедай?
Альбус Дамблдор: загадочно молчит

Да, не повезло детишкам, на них пришёл охотиться сам пожиратель лимонных долек, наплетёт им чуши про то, что они избранные, и отправит умирать

Corvo Attano

Обитатель
Детские фильмы мне уже давно не заходят, независимо от франшизы. Не буду смотреть.

король Ходор

Форумная нейросеть
его переход на Тёмную Сторону Лукас не смог показать действительно убедительно.
Во всём виноват формат кинотрилогии - за три фильма нереально это сделать нормально.
Надо было делать сериал на несколько сезонов - может быть, получилось бы.:)

Сверху Снизу