Огненный Ёж
Горячий Йожик
Тогда ее сожрут шиперы Финна и По. И Айзек будет в первых рядах как автор пейринга.Надеюсь он обретет долгожданное счастье с Финном.
Тогда ее сожрут шиперы Финна и По. И Айзек будет в первых рядах как автор пейринга.Надеюсь он обретет долгожданное счастье с Финном.
Айзек с Бойегой тоже чего-то говорили о возвращении.Тогда ее сожрут шиперы Финна и По. И Айзек будет в первых рядах как автор пейринга.
давным-давно, в далёкой-предалёкой галактике бушевали скучные войны...потому что откровенно говоря скучнее Рей только По.
Ну там был один интересный персонаж и хороший актер, который потом сделал отличную карьеру.давным-давно, в далёкой-предалёкой галактике бушевали скучные войны...
Интерес к ЗВ у меня несколько лет, как подостыл, но эта новость, если честно... мда. Особенно после финала "девятки", в который Абрамс успешно добил всё, до чего не дотянулся в "семёрке". Тем более, учитывая, что Рей - крайне плохо продуманный и шаблонный персонаж с полным отсутствием оригинальности, к тому же сочетающий несочитемое (даже Дени намного интереснее, у неё хоть любопытная линия!). И её команда - Финн и По, в подмётки не годится Лее, Хану, Чуи и Лэндо по тем же уровням оригинальности и равзития.пишут, что аноннсировали новые фильмы с РейПалпатинСкайуокери о первом джедае
Интересно, до кого ещё Дисней доберётся своими тентаклями? А вдруг когда-нибудь и Кип Дюррон падёт жертвой Диснея?новоканонная версия, которую из него вылепил "Дисней".
к Дейзи вопросов нет. потеницал весь кончился примерно в середине 7 фильмаРей была персонажем с большим потенциалом и прекрасной актрисой
мне кстати интересно, не будь у нас синдрома утёнка, как бы мы сейчас их всех воспринималиИнтерес к ЗВ у меня несколько лет, как подостыл, но эта новость, если честно... мда. Особенно после финала "девятки", в который Абрамс успешно добил всё, до чего не дотянулся в "семёрке". Тем более, учитывая, что Рей - крайне плохо продуманный и шаблонный персонаж с полным отсутствием оригинальности, к тому же сочетающий несочитемое (даже Дени намного интереснее, у неё хоть любопытная линия!). И её команда - Финн и По, в подмётки не годится Лее, Хану, Чуи и Лэндо по тем же уровням оригинальности и равзития.
Ну покажи мне хоть одного фаната из чисто нового поколения, который познакомился с Зв через них. Ау, где они? Нету почему-то...к Дейзи вопросов нет. потеницал весь кончился примерно в середине 7 фи
мне кстати интересно, не будь у нас синдрома утёнка, как бы мы сейчас их всех воспринимали
Предполагаю, что как обычные современные голливудские фильмы - вроде любопытные моменты есть (Первый Орден, Сила, бои на световых мечах и т.д.), но при этом сценарий крайне посредственный. А потом внезапно бы обнаружилось, что есть ещё аж две трилогии, снятых куда качественнее, и началась бы обычная скорбь под названием "во что превратили вселенную..."мне кстати интересно, не будь у нас синдрома утёнка, как бы мы сейчас их всех воспринимали
Да откуда они все берутся? В 6 эпизоде был же хэппи-енд - Империя повержена, ура-ура, все имперцы сдохли, ура-ура!Первый Орден
мне больше интересно именно касаемо старых фильмов. просто я их люблю, именно самые олдскульные, это кино моего детства. но недавно пересматривала, тоже и наивности с лихвой и мерисьюшности, но воспринимаешь это скорее с теплотойПредполагаю, что как обычные современные голливудские фильмы - вроде любопытные моменты есть (Первый Орден, Сила, бои на световых мечах и т.д.), но при этом сценарий крайне посредственный. А потом внезапно бы обнаружилось, что есть ещё аж две трилогии, снятых куда качественнее, и началась бы обычная скорбь под названием "во что превратили вселенную..."
На самом деле в ОТ и мерисьшности нет, если воспринимать трилогию как сказку в чистом виде, чем она и является, пусть с космическим антуражем.мне больше интересно именно касаемо старых фильмов. просто я их люблю, именно самые олдскульные, это кино моего детства. но недавно пересматривала, тоже и наивности с лихвой и мерисьюшности, но воспринимаешь это скорее с теплотой
Самый эпичный вопрос не в этом, а в том кто вообще они и сопротивление, ибо Новая Республика не падала, осколки империи тоже есть... хто вы вообще?Да откуда они все берутся? В 6 эпизоде был же хэппи-енд - Империя повержена, ура-ура, все имперцы сдохли, ура-ура!
А сопротивление может патологические сопротивленцы, которым нужно сопротивляться и не суть важно кому. Вечное восстание!и сопротивление
Да откуда они все берутся? В 6 эпизоде был же хэппи-енд - Империя повержена, ура-ура, все имперцы сдохли, ура-ура!
Учитывая, что Лея была имперским сенатором, как и Мон Мотма, то восстание - всего лишь разборки одних имперцев с другими.А сопротивление может патологические сопротивленцы, которым нужно сопротивляться и не суть важно кому. Вечное восстание!
нет! повстанцы - коварные заговорщики, которые погубили великую империю!то восстание - всего лишь разборки одних имперцев с другими.