Перефразируя одного английского писателя - даже не знаю, радоватся, тому что его творчесва тут не будет, или боятся, ведь могут и кого похуже нанять.СМИ: Дэймон Линделоф больше не работает над фильмом по «Звездным войнам» | Новости | Мир фантастики и фэнтези
Сценарист Джастин Бритт-Гибсон тоже.www.mirf.ru
Линделоф все.
А я забыл уже - а почему Траун вообще живой? Он разве не должен был помереть?Кто нибудь понимает, чё за сайд-кики Трауна, с которыми Асока дерется в тизере трейлере?
В финале Повстанцев его вместе кораблей и Эзрой унесли в космос космические киты.А я забыл уже - а почему Траун вообще живой? Он разве не должен был помереть?
Судя по моему опыту от Повстанцев, и тому, что Асока - сериал который делает Филони, в сериале будет персонаж, которого зовут Траун, который любит коллекционировать искусство как Траун, которого все считывают очень умным, который выглядит как Траун (но это смотря как его перенесут в лайк экшен, а так это будет просто просто очередной имперский злодейТраун сам там будет присутствовать. В трейлере показали его затылок.
ДаЪ.Судя по моему опыту от Повстанцев, и тому, что Асока - сериал который делает Филони, в сериале будет персонаж, которого зовут Траун, который любит коллекционировать искусство как Траун, которого все считывают очень умным, который выглядит как Траун (но это смотря как его перенесут в лайк экшен, а так это будет просто просто очередной имперский злодей
А Эзру киты съели?В финале Повстанцев его вместе кораблей и Эзрой унесли в космос космические киты.
Эзра тоже должен вернуться. Наверное. Но в первом тизере его зажали показывать. ЖадиныА Эзру киты съели?