Посмотрела две серии Оби-Вана, все такое кросивое, знойно-пустынный Татуин, прекрасный Аальдеаран, белоснежные башни посреди леса, криминальные городские джунгли не поняла где, денег явно не пожалели и людей, создающих вещный мир толковых наняли, заросший как стереотипы программист Макгрегор хорошо играет страдания и терзания, пусть это все уже случалось в 8-м эпизоде с Люком, ах, я не джедай, ах, уйдите, не мешайте угрызаться, нихачунибуду помогать, моя фамилие нонче Мармеладов. Но сценарий.
Где нашли этих талантливых авторов и сколько заплатили за шедевр? Если обедом в Макдональдсе за серию,, то явно переплатили. 15-летняя школьница накарябала бы не хуже. Если это ее первый фанфик, если второй, то, может, и поинтереснее хоть что-то получилось.
Конкретизировать не буду, здесь уже все, в принципе, написали, скука, скука, полная предсказуемость, сильная независимая, тупость, скука, скука. Надеюсь, Третью расчленят особо жестоким способом, единственный вызывающий эмоции новый бесячий персонаж. Лея была бы норм, вполне миленькая девочка, если бы не бегала и сценарий писал человек, хоть на полшишечки заинтересованный в этой истории.
Пока мы узнали только что Лея с детства привычная к похищениям, поэтому ворвавшийся к ней в камеру Люк в четвертом эпизоде так мало ее впечатлил, видала она и поинтереснее спасителей. Кстати, Люк. Почему он брюнет???? Или, может, я жопой смотрела и на мальчике была шапка или шлем или еще что? Нет, спасибо что не негритенок, пусть кто-то другой скажет.
Порадовалась старым актерам и пейзажам. Жаль, что Макгрегору выдали столь невнятный материал, он может затащить, но никакой актер, даже самый гениальный, не вытянет сюжет из одних ржавых клише.