• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Алфер

Храбрый пирожок
Мне кажется борцуны за права негров, сами латентные пи... в смысле расисты. Отсюда их постоянные подгорания. Белая девочка надела тряпки грязных нигеров ямайски платок, культурная апропритация, ахтунг! Белый мужчина женился на черной, а что если дети пойдут, где чистота расы значит завел себе секс рабыню!11

Снежный Рыцарь

Гость
Со "Звездными войнами" у меня романа не сложилось. Когда впервые смотрел классическую кинотрилогию, то не могу сказать, что творение Джорджа Лукаса мне не понравилось, но никакого особого трепета я не испытал, и тем более не стал фанатом вселенной. Сеттинг не очень мой. Но как не странно со временем я больше проникся, как наверное почти с любой классикой и бывает, ведь бессмысленно отрицать, что Star Wars стали культурным явлением. Вторая трилогия мне вполне "зашла", и честно говоря лично для меня в некоторых аспектах даже поинтересней первой. А новые фильмы я ещё не смотрел(я вообще часто смотрю фильмы и сериалы с большой задержкой), как не фаната серии, не канон и "надругательство над святыми вещами" я оценить вряд ли могу, так что предубеждения против новоделов у меня нет. А уж против Диснея тем более :).

дми

Обитатель
Вышла короткометражка "Для всего человечества" на официальном сайте, в хронометраже 2 мин. 11 сек. В ней школьник посылает видеосообщение другу по поводу домашки и случайно рассказывает ему спойлеры к фильму, возможно к блокбастеру. Угадаете к какому? :sneaky: Текст сообщения со спойлерами: "В общем... Слушай, не знаю, с чего начать. Не понимаю почему этот фильм снимали целых три года. Да это полная какашка. Я бы снял лучше на заднем дворе с пластиковыми фигурками. Противнее всего, и поверь, трудно выбрать что-то одно, это тупые Эвоки. Такие притянутые за уши плюшевые мишки, сражаются палками и дубинками. Бред какой-то. И кому помешал Боба Фетт? Типа... Знаешь, что они с ним сделали?! В одной сцене у него барахлит ранец, он падает в пасть Сарлакка и пропадает. Навсегда. Конец. Прощай,Боба Фетт. Он взял в плен Хана Соло, он был крутой. А теперь что? На него делали упор, а сейчас коротенькая сцена и смерть. Я с трудом достал его бонусную фигурку, а его кокнули. Ты хоть знаешь, сколько мне пришлось накупить ради нее? Целую кучу! Может, когда-нибудь его фигурка и будет что-то стоить, но пока... Пока это мусор. О, о, и еще одно, ты не поверишь. Люк - это брат Леи. Те самые Люк и Лея, что целовались в "Империя наносит ответный удар" - брат и сестра, двойняшки. Ты представляешь? Да это же... Это просто какая-то запредельная какашка! Не пойму, о чем думал Джордж Лукас. А ни о чем. Помешался от славы." Стэб.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
это тупые Эвоки. Такие притянутые за уши плюшевые мишки, сражаются палками и дубинками.
Кстати, уже писал что есть два старых фильма. "Приключения эвоков" и "Эвоки, Битва за Эндер". И то то голосовалка их игнорит. До сих пор.

дми

Обитатель
Про "Приключения эвоков" читал описание, а про "Эвоки, Битва за Эндер", я не слышал.

дми

Обитатель
Музыка Мика Гордона, неожиданно замечательно подходит, как сопровождение к боевым сценам во вселенной "Звездные войны". Особенно, мне нравится сцена с 3:55 до 4:17. Вот она:
В него вселился Палач Рока! :йо-хо-хо: Полагаю самое подходящее сочетание музыка к видео начинается с 2:54

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Короткометражка была вдохновлена игрой 1994 "TIE Fighter", аниме 80-х и Галактической Империей.

Последнее редактирование:

knight errant

Гость
3da31cd697659b027db3df39bedb8441.jpg
:D :facepalm:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
3da31cd697659b027db3df39bedb8441.jpg
:D :facepalm:
Интересно, а итальянцы делали свои поделки на тему космоопер. Передирать у американцев они горазды были, так что могли сделать свои ЗВ. Ну на сколько знаю, индусы точно сделали.

Сверху Снизу