• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

DonCarlos

Гость
Ну тут такое. Если есть условно "хороший" имперец, которому хочется сопереживать, то рано или поздно он переходит на сторону повстанцев. В этом плане самое смелое, что было в играх по ЗВ, это оригинальный второй Батлфронт, который заканчивался победой Империи в битве на Хоте и где в качестве протагониста выступал обезличенный 501-й легион. И это было задолго до Диснея. Теперь мы ничего такого уже не увидим.

дми

Обитатель
Ну тут такое. Если есть условно "хороший" имперец, которому хочется сопереживать, то рано или поздно он переходит на сторону повстанцев. В этом плане самое смелое, что было в играх по ЗВ, это оригинальный второй Батлфронт, который заканчивался победой Империи в битве на Хоте и где в качестве протагониста выступал обезличенный 501-й легион. И это было задолго до Диснея. Теперь мы ничего такого уже не увидим.
Заметьте, что Союз используют красные заряды для бластера, а Империя зеленые. То есть, тот кто считает себя на правильной стороне конфликта, будет видеть зеленое свечение снарядов своего оружия, а у снарядов противника увидит красный. Конечно необязательно так, но это возможно. Это точно художественный прием для зрителя, чтобы он интуитивно ощутил положительную сторону..

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Machinima-кроссовер на тему "Stars Wars and Warhammer 40 000". В основе стоит модификация на игру "Call to Arms". Атака Имперской Гвардии на исследовательскую базу Республики.
Сражение с освободившимся Тиранидами.
Маленькое послесловие: Споры о том, у кого лучшая армия среди вселенных, кипят давно. Но несколько лет назад они набрали немалую популярность, а недавно достигли критической точки. Люди стали делать свои фильмы и аудиокниги на эту тему. Предполагается, что еще немного и этой темой займутся профессионалы. Две концепции идей, давно стремятся к друг другу, ибо у них такой путь развития. Рано или поздно они встретятся. Я уверен.

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Два моих любимых ролика: "Механикус штурмуют мир-кузню Федерации"
и "Вааагх против... всех"

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
:meow:
«Первоначально я хотел Тосиро Мифунэ на роль Бена Кеноби, мы даже предварительно подготовились к этому. Если бы я в итоге получил Мифунэ на роль, я бы также использовал японскую принцессу [Лею], а затем я бы вероятно выбрал бы чёрного актёра на роль Хана Соло»

- Джордж Лукас
Чет ржу.

Vinnypu

Ведмедь
Пишут что дисней хотят позвать Дэйва Батисту на Дарта Бэйна. Не, ну это дримкаст.
По мне так полнейший мискаст :thumbsdown:
Батиста громила и играет тупо громил,качков и туповатых верзил.
А БЭйн это в первую очередь интеллект.
wp2849519.jpg
hPTogAjd_400x400.jpeg
Короче...не уверена я. Может он,конечно,и смог бы меня удивить,но как-то сомнительно.

Duath

Гость
Пишут что дисней хотят позвать Дэйва Батисту на Дарта Бэйна. Не, ну это дримкаст.
Класс! А что разве снимать что-то будут про Бэйна? Это будет слишком хорошо:meow: Кстати, тот случай, когда цвет кожи актёра будет не важен абсолютно.
А БЭйн это в первую очередь интеллект.
Похож жеее! Интеллект и 2-3 тонны злобных ракушек темной стороны:crazzzy:

Арканис

Обитатель
Первый второй Мандалорец весьма вторичен по отношению к первому сезону, опять толпа крестьян шахтеров забарывает общего врага. Но последние кадры мило спойлерят фанатский вопрос, которому уже почти 40 лет :)

Арканис

Обитатель
Я видела спойлер, но все равно было немного внезапно
Да там вся серия только об этом и кричит (Татуин, доспехи с прицелом, сарлак, вылет из глотки чудовища), но я думал, что это так и останется дразнящим намеком. Но нет, решили таки засветить Темуэру :)

Алфер

Храбрый пирожок
Кому как, а по мне серия отличная. Хотя, отсылок к вестернам в этот раз неприлично много, я бы сказал тут прошлись по Серджио Леоне. Не хватало только физиономии а ля Иствуд (вот он проклятый шлем) и реплик типа - люди делятся на две категории...

Да, поясните для тех кто в танке. кто тот брутальный мужчына в финале? Неужто сам Боба? (неплохо его там на Татуине кормят обратно в доспех пожалуй и не влезет.

Vhagar

Позитивный упырь
В Бегущем 2049 он вполне убедительно из амплуа вышел.
Плюсую.
В «Бегущем» у него получился чуть ли не самый запоминающийся персонаж. И очень глубокий.
Его небольшой эпизод - как по мне - вообще лучшее во всем фильме.
445-C58-C0-313-E-4350-A2-D6-9-FD30-DADECA4.jpg

Ни разу не тупой качок.

Сверху Снизу