Они были в первом сезоне, правда на вертеле в качестве шашлыка и вроде в клетке сидели.покажите нам кавакианских обезьяноящериц
До сих пор душенька болитОни были в первом сезоне, правда на вертеле в качестве шашлыка и вроде в клетке сидели.
Могу подробно обосновать возмущение общественности, но под спойлеромА че там зе чайлд такого жуткого натворил что рецензенты в ужасе? Всю икру слопал?
Меня тоже это позабавило. Хотя расправа с барахольщиком при помощи ракетного ранца еще больше. Он потом так величественно приземлялся, как ступени масковских Фалконов. И неожиданное хакерское умение жабы тоже.жаба-мать мне понравилась, особенно ее прыжки на четырех лапах
Полностью согласна, я была на стороне жабы и её потомства в этой серии. Очень качественная и милая аниматроника, интересно, это фигурка или 3-D модель? Дите вроде как именно что физическая фигурка, а не графон.И сочувствуешь в этой истории только земноводному существу, спасающему свой род.
Ну, в защиту этого могу сказать что и при самом лукасе ни один концепт не пропадал. К примеру вот это - первые концепты графа Дуку прежде чем на роль кристофера ли взяли. Никого не напоминает?Кстати, еще одно доказательство того, что Дисней не может придумать ничего своего и использует концепты легендарного Ральфа Маккуорри еще со времен "Империи, наносящей ответный удар"
Ну тю. Честно говоря ждал большего. Шутка конечно хреновата, но уровень бугурта по мне великоват.Могу подробно обосновать возмущение общественности, но под спойлером
Он в отдельных сценах кукла, а в других графон.Дите вроде как именно что физическая фигурка, а не графон.
Вы же знаете, что современную общественность может всколыхнуть легкий ветерок - и сотни статей, что что-то там problematic. Но в данном случае это глупая шутка и не более того.Ну тю. Честно говоря ждал большего. Шутка конечно хреновата, но уровень бугурта по мне великоват.
Рискованно связываться с полицией в его ситуации. Что с малышом будет, если его задержат? Его же и под суд могли отдать. И он точно бы, потерял много времени, если его взяли под стражу. Еще можно заметить, что мандалорец не очень доверяет Новой Республики. И кто он в глазах властей? Культист и убийца - вот, кто он для них.Если мандалорец знал, что к нему есть вопросы у республики, то спокойно бы назвался и проследовал за ними. Ему ведь тоже было что в свою защиту предъявить. Но мы не ищем легких путей.
мне показалось, что это просто живой актерОчень качественная и милая аниматроника, интересно, это фигурка или 3-D модель?
мандалорец выглядит (насколько это возможно под шлемом) достаточно разумным человеком, поэтому его не должно пугать это.Что с малышом будет, если его задержат? Его же и под суд могли отдать.
А в каком мире это так работает? Разве что у плохих сценаристов.мандалорец выглядит (насколько это возможно под шлемом) достаточно разумным человеком, поэтому его не должно пугать это.
Разберутся и отпустят . В Новой Республике царит законность, а мне опасаться нечего, я лейтенанта ихнего спас и преступников ловил. И если скажу им, что у меняжена рожаетжаба в трюме с икрой, которой больше не встретишь, то либо они меня отпустят под честное слово мандалорца вернуться на допрос, либо сами домчат уникальную амфибию к ее уникальной планете, где она будет разводить своих лягушат во славу свободных планет, ибо сейчас не времена Империи, а новое светлое будущее. А до зеленого ушастого существа в летающей сфере им вообще дела не должно быть. Потому что с осколками Империи у меня проблемы, со всякими бандитами тоже, не хватало еще и с новым властями окончательно поругаться.
ну так именно и сработало . Нет, по сценарным ходам эта серия конечно не является образцом. Но ведь Новая Республика как бы должна собой являть торжество справедливости. Здесь вам не тут. За что боролись повстанцы ? А то получится, что белые пришли - грабят, красные пришли - тоже грабят.А в каком мире это так работает? Разве что у плохих сценаристов.
В пост-революционных странах именно так и работает, этот момент показан очень правильно. Когда "мы же хорошие парни, мы сюда пришли помогать людям, а не как те старые бездушные имперские менты"Это вообще какие-то неправильные патрульные, которые считают себя одновременно и обвинителями и судьями, и еще не пойми кем (- Я невиновееен -Я знал что ты скажешь именно это!)... Вот тут вы нарушили закон, тут помогли закону нууу плюс-минус статус кво восстановлен, мы к вам претензий не имеем. Это вот так институт правосудия работает?
Это как в том анекдоте? "Тут еще и зарплату платят? Я думал выдали пистолет и крутись как хочешь"В пост-революционных странах именно так и работает, этот момент показан очень правильно.
С чего бы? Победили же. И вокруг нету злобногоЯ думал в пост-революционных странах режут контру и к чужакам относятся очень недоверчиво.