Огненный Ёж
Горячий Йожик
Можно было бы пошутить про составы, но мне гораздо интереснее какого фига среди повстанцев Трандошанин? Они же вроде про-имперские были и помогали вуки гнобить..
РазнообразиеМожно было бы пошутить про составы, но мне гораздо интереснее какого фига среди повстанцев Трандошанин? Они же вроде про-имперские были и помогали вуки гнобить..
У Адама Драйвера есть теория о воспитании Кайло Рена, которая не была рассмотрена в «Скайуокер. Восход».
Фильм Абрамса получил неоднозначные отзывы после его выхода в декабре 2019 года.
Многие критиковали его за то, что он не предоставил достаточно контекста многим сюжетным моментам. На самом деле, на многие острые вопросы был дан ответ в новеллизации, которая была опубликована спустя несколько месяцев после выхода фильма.
Одна сюжетная линия, которая была исключена из окончательного варианта фильма, касалась воспитания персонажа Драйвера, Кайло Рена.
Объясняется, что Кайло перешёл на темную сторону после того, как его дядя Люка Скайуокер (Марк Хэмилл), пытался убить его во сне.
Тем не менее, многие фанаты хотели бы, чтобы больше времени было потрачено на изучение истории Кайло и действий его родителей - Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи Органа (Кэрри Фишер), ведь их действия могли иметь решающее значение в его выборе стороны.
По словам Льва Гроссмана, у Драйвера были некоторые идеи по этому поводу. Гроссман — автор статьи про бэкстейдж «Скайуокер. Восход».
«Я хотел бы больше узнать о детстве Кайло, — говорит он. — Я полагал, что нам больше покажут причин того, почему он перешёл на темную сторону».
Когда Гроссман беседовал с Драйвером о его герое, «у него было много интересных мыслей о детстве Бена Соло», и актер поделился своими взглядами на то, почему Бен стал злым.
«Адам Драйвер, — рассказывает Гроссман, — предполагал, что и Хан Соло, и Лея были слишком погружены в себя и в эту идею о себе как о героях, чтобы быть внимательными родителями в том смысле, в каком действительно в этом нуждался Кайло Рен — в нежном детском возрасте».
И добавляет: «В фильме об этом было мало сказано, поэтому я просто думаю, мы должны предположить, что его детство было отстой».
Интересно узнать, что Драйвер играл свою роль исходя из этой позиции, даже если сцены не были представлены в вышедших фильмах.
Дык можно перезапускать бесконечное число раз, и потом тока бабло считай.Но вообще конечно, считать миллиард долларов за крайнюю серию неудачей - перфекционизм невероятный.
А вот это уже просто супер новость. Прям хочу рассцеловать в засос тех, кто решится исправить свои собственные неудачи. Причём именно таким путём.Дисней хочет объявить эту трилогию неканоничной ?
СМИ: Disney хочет объявить новую трилогию "Звездных войн" неканоничной - Российская газета
Интересный слух донесся из "Фабрики грез"rg.ru
По-моему, авторам ИП тоже можно взять на вооружение. Фанаты одобрят.
Но вообще конечно, считать миллиард долларов за крайнюю серию неудачей - перфекционизм невероятный.
Можно сначала снимать по мотивам KOTOR, а про доцельность сьемок событий будущего уже потом обсуждать. Путей много. Главное - воля и деньги.тут есть три но: Кэрри Фишер больше нет, Хэмилл и Форд не молодеют, карту Драйвера они разыграли и довольно бездарно слили.Поколение оригинальной трилогии и их детей, можно считать, потеряны. Все козыри, которые были на руках, бездарно потрачены. Если даже они объявят третью трилогию au, новое продолжение привязать к оригинальной трилогии будет куда сложнее. Внуки? Отдаленные потомки? Ноунеймы? Рекаст? А, ну еще вместо Бена могла родиться Бенинья... Ну, такие себе варианты.
Тем более, что и оттуда Дисней прихватил идей, тот же флот непонятно откуда. Правда в фильме он так и остался непонятно откуда.Можно сначала снимать по мотивам KOTOR
да не собираются они исправлять свои неудачи, Дисней просто хочет в очередной раз взять плату за то, что мы уже видели. Ни капли не удивлюсь если в их новом фильме будет очередной избранный с пустынной планеты и очередной взрыв Звезды Смерти.А вот это уже просто супер новость. Прям хочу рассцеловать в засос тех, кто решится исправить свои собственные неудачи. Причём именно таким путём.
Так что, ждём парад неканонов.
Если (когда) уберут из канона всё, что после 6 эпизода, то и на том спасибо. А там пускай заменяют на ледяную планету с каким-то другим космическим объектом из событий далекого прошлого. Пускай стрижут, после огромных потерь от пошести и кризиса.да не собираются они исправлять свои неудачи, Дисней просто хочет в очередной раз взять плату за то, что мы уже видели. Ни капли не удивлюсь если в их новом фильме будет очередной избранный с пустынной планеты и очередной взрыв Звезды Смерти.