• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Я прям не знаю как можно в вечно подавленно-ноющем, ведомом и виктимном пацане, страдающем то по матери, то по жене, можно увидеть человека с замашками диктатора? Я про фильмы, в Клоновойнах Аникей все же позубастей и побойче будет.

Fut

Гость
можно увидеть человека с замашками диктатора? Я про фильмы, в Клоновойнах Аникей все же позубастей и побойче будет.
Разговор Падме и Энакина в Атаке Клонов на Набу.
Разговор Падме/Оби-вана с Энакином на Мустафаре.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Филони, ДАЙ.

В видеоинтервью с Collider британский актер Саймон Пегг рассказал, что заинтересован присоединиться к касту сериала "Мандалорец" в качестве охотника за головами Денгара. Напомним, что Саймон озвучил этого персонажа в мультсериале "Войны Клонов" и в игре Star Wars Battlefront (2015).
WwlKK-y5Dx4.jpg

Duath

Гость
Rama , ах какая женщина:in love: Соскучилась по таким типажам внешности.

madAsHatter

Гость
Рэй не "сильная", Рэй клишированная мэрисьюха.
В Звездных войнах! Там будто-то какие-то другие персонажи есть
Голодные Игры это в первую очередь очередная дерьмовая молодежная антиутопия про подростков, свергающих злую систему.
Как и Бегущий в лабиринте но его никто не критикует.

Нимврод

Обитатель
В Звездных войнах! Там будто-то какие-то другие персонажи есть
Неправда, первые две трилогии вполне нормальные. И да, ту же Лею никто не хэйтил, а она как-то непохожа на Рабыню Патриархата(tm).

madAsHatter

Гость
Неправда, первые две трилогии вполне нормальные. И да, ту же Лею никто не хэйтил, а она как-то непохожа на Рабыню Патриархата(tm).
Ну так она не главный герой, а дама-в-беде. А главный герой Люк с Эникеем - обычные мэри сью.

Нимврод

Обитатель
Фэйспалм.jpg. Вот так хэйтинг так хэйтинг. В пятом и шестом эпизодах она уже кто угодно, но только не дама в беде. Я уж не говорю о том, что так и Хана Соло за попадание в карбонит можно ровно с тем же основанием назвать "мужчиной в беде", хотя так-то фигня это будет.

madAsHatter

Гость
Фэйспалм.jpg. Вот так хэйтинг так хэйтинг. В пятом и шестом эпизодах она уже кто угодно, но только не дама в беде. Я уж не говорю о том, что так и Хана Соло за попадание в карбонит можно ровно с тем же основанием назвать "мужчиной в беде", хотя так-то фигня это будет.
В чем здесь хейтинг вообще? :confused:
В пятом, насколько помню Лея попадает в плен, как, впрочем, и в шестом. Совсем не "дама-в-беде", конечно. И еще момент, Лея с Люком по идее близнецы, должны обладать примерно равными силами и Дарт Вейдору должны быть важны примерно одинаково, но сюжет крутится вокруг противостояния Люка и ситхов, а Хан с Леей крутятся где-то на подстраховке.

Еще момент, а чем, собственно, Звездные войны не "подростковая антиутопия"?

madAsHatter

Гость
Как я уже говорил, она второстепенный персонаж, девушек бонда тоже никто не хейтил. И да, раньше этого хейта не было, например, Баффи - очевидный ГГ и Мэри Сью, но ее тоже никто не хейтил, насколько мне известно

Лора

Колючий бастард
Как я уже говорил, она второстепенный персонаж, девушек бонда тоже никто не хейтил. И да, раньше этого хейта не было, например, Баффи - очевидный ГГ и Мэри Сью, но ее тоже никто не хейтил, насколько мне известно
А за что ее хейтить? Отличный персонаж в рамках своего жанра, пафосом не истекает, глашатаев своего величия с собой не водит, города не сжигает, себя неподсудной никаким законам не считает. Да и далеко не одна она там суперкрутая.
Может, проблема не в том, что "раньше" сильных женских персонажей не хейтили, а теперь вдруг начали, а в том, что "персонажки" стали так себе? :writing:

Еще момент, а чем, собственно, Звездные войны не "подростковая антиутопия"?
Тем, что это сказка в космическом антураже, и ни к каким "антиутопиям" не имеет отношения? :rolleyes:

madAsHatter

Гость
А за что ее хейтить? Отличный персонаж в рамках своего жанра, пафосом не истекает, глашатаев своего величия с собой не водит, города не сжигает, себя неподсудной никаким законам не считает. Да и далеко не одна она там суперкрутая.
Может, проблема не в том, что "раньше" сильных женских персонажей не хейтили, а теперь вдруг начали, а в том, что "персонажки" стали так себе? :writing:
Пафоса там вполне достаточно:stop: И свита у нее имеется, бросьте, дело не в этом.

Пафос в фентези вообще норма, странно слышать такие претензии. Что называется, мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

Тем, что это сказка в космическом антураже, и ни к каким "антиутопиям" не имеет отношения? :rolleyes:
Ну конечно, и там и там подростки сражаются против злобного порабощающего государства, но это совершенно разные вещи, одно сказка, а другое "подростковая антиутопия". Объективное суждение как оно есть.

madAsHatter

Гость
Это ключевые слова "никто не вспоминает". Потому и не ругают. Потому как никто не помнит.
Ну так о том и речь. Если Дивиргент и Голодные игры просто плохое кино, почему все он нем говорят и так неистово хейтят?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
ГИ хейтят из-за зазвездившейся Лоуренс, Дивергент просто отчаянно плох, бредов и вызвал раздражение настойчивым пиаром как"нового подросткового шедевра". Бегущий же изначально был никому не нужен. И все.

Сверху Снизу