• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

MariaMei

Гость
Надо же, даже не думал, что в сай-фай можно "скатиться". Тем более, из космооперы.
Думаю все же ключевое слово в сообщении сира было "ванильный", если я правильно поняла, конечно)
Мне же такие отсталые планеты в ЗВ заходят. Разные планеты, разные уровни технологий.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Я из планет люблю Набу. Банально красивая, приятный климат, природа великолепная, много воды, нет засилия индустриализации и урбанизации, тепло, романтика:in love:
Корускант - не мое, не люблю мегаполисы, а это прям планета-мегаполис. Шумно слишком.
Татуин и Хот - нет, экстремальные температуры. Мустафар тем более. Планета с эвоками - нееееет, терпеть их не могу, видеть их сил моих нет.
В идеале и любимых героев хотела видеть на Набу, счастливыми и довольными, жаль, что мечта Падме растить там детей не осуществилась...

MariaMei

Гость
Мне нравятся Корусант, большие города прям мое:kiss:, его противоположности - пустынный ледяной Хот и пустынный жаркий Коррибан. Долина Темных Лордов для меня является лучшей локацией во всех играх. Только начав свтор, залипла на Коррибане надолго:proud: И конечно же Дромунд-Каас - сердце Империи, "антагонист" Корусанта. Болота, дожди, древние святилища ситхов и современный город рядом, что еще нужно для счастья?
на Хоте еще прекраснейший саундтрек.

Никогда

Обитатель
Почему для Палпатина не нашлось достойного политического соперника в сенате?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Почему для Палпатина не нашлось достойного политического соперника в сенате?
Потому что он лорд ситхов и мог устранить любого соперника до его появления. В тех же войнах клонов он устраивал чистки и у сепаратистов - среди которых были приличные люди тоже старавшиеся остановить войну.

король Ходор

Гость
Начал глядеть финал 2 сезона Сопротивления, он же как понял финал сериала. Там появился анимационный Кайлуша. В качестве верховного лидера, если перевод не врёт.:proud:
А до этого побомбили планету, чьи жители помогали сопротивленцам. Вот такие нехорошие первоорденцы.:shifty: Надеюсь, финал в целом убогого мульта не разочарует.

Polaris

Гость
Что сказать по последнему эпизоду, сплошная невнятность. Заманили на него воскрешением Императора, но Палпатин вернулся с каким-то биполярным расстройством. Не показан его путь и план, какое-то страшилище в балахоне, которое мечет молнии и выкрикивает бессвязные злобные фразы...то он хочет чтобы Кайло убил Рей, то чтобы Рей убила его самого, а то сам намерен убить обоих:crazzzy:
Рей вообще бессмысленно психует и ей это главное ничего не стоит. Видимо хотели изобразить внутреннюю борьбу и неоднозначность, но зассали идти до конца и показать последствия. Как была деревянной так и осталась.
Чем импонирует Кайло Рен, что его называют жизненным персонажем, я могу понять. Для ЦА фильма такие проблемы как "миня-никто-нипанимает11!!", "родители виноваты" и желание выглядеть круто, несмотря на смешные уши, конечно актуальнее бедности, войны, сиротства и гибели планет. В школьной драме может и зашло бы, но на фоне гибели планет реально как анекдот "мариванна мне бы ваши проблемы..." Вообще не реалистично и не убедительно.
Иронично что самыми живыии и нормально мотивированными выглядят Лея, от уже покойной актрисы и призрак Хана. Кладбище.
А еще ведь были такие технические решения как атака кавалерии в космосе и флот из ниоткуда (два или три флота):facepalm:

Пересматривать не буду.

король Ходор

Гость
Финал Сопротивления показался чересчур слащавым. Все хорошие живы, злой корабль первоорденцев тютю. Блин, клоновары и ребелсы были подраматичнее!
А тут где драма? Нет, чтобы кого-то хоть одного из хорошистов поубивать.:offended:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Обложка Star Wars Adventures, кек :cool:
5dc4a084f439.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Пришла мне вот эта прелесть:
c72b2bd33631.jpg
Но, как оказалось, это была не обложка, а картонный чехол, настоящая обложка не оставила шансов на критику:
d5fabddf7815.jpg
И пока что никаких эвоков, надеюсь на появление лика Салациуса внутри.

Сверху Снизу