• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Нет, все же сценарий от Трэворроу мне не нравится. Точнее арка Кайло - фу и гадость. Он такого не заслужил, и характер персонажа с детства совсем иной вектор должен иметь. Эта арка психологически недостоверна. Но арты - огонь, еще можно купить этот артбук, пока его не изьяли, но меня из дому выгонят, если я еще одну книгу приволоку по ЗВ :D
Вот годный твитт:
Some ideas were cool, I agree, but the idea of evil Kylo after all the abuse and manipulation is something I would never stand for. He ended TLJ alone and his last scene showed us he regrets it. Hux had much more potential to be the bad one. And I just wanted Ben Solo to be happy.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
А сценарий IX эпизода свернуть трубочкой и засунуть диснеевским сценаристам куда поглубже.
Вам же в целом понравилось, я читала ваш отзыв после кино :annoyed: Копировать, или нет?

Вот отзыв же, почему сейчас сценаристам нужно что-то пихать в жопу? Пожалейте жопы :D
Посмотрел IX эпизод. Вкратце - а мне понравилось :) Вот прям духом оригинальной трилогии дохнуло :thumbsup: И, в общем, лично мне плевать на обсуждения Драйвера, Палпатина, Рей и всего остального. Ну его к Иным. Главное - вот прям старыми добрыми ЗВ повеяло :in love: А что ещё надо для души олдфага? ;)
Ну и куча пасхалок для фанатов отдельно порадовала

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Вам же в целом понравилось,
Если отключить логику и просто смотреть на пыщ-пыщ, то зашибись. Главное - не задумываться )) Я когда из кинотеатра вышел - настроение в целом норм было. Ну а потом вот задумываться начинаешь и... э-эх ((
Ну а Палпатин - это просто рука-лицо.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Ну а Палпатин - это просто рука-лицо.
Это да, такое убожество кто-то же придумал... Хакса бы сделали злодеем и все, проще простого ход, но нет, выкопали мумию с Альцгеймером.

Гагарион

Авантюрист
Меня кстати, позабавило, что создатели даже не попытались сделать из воскрешения Палыча хоть какой-то вау-эффект. Сказали прямо в начальных титрах, потом скомканно за пару минут показали, как Кайло его нашел. Видимо, вполне понимали, что у зрителей этот сюжетный ход вызовет не восторг, но фейспалм и ассоциации с анекдотом про стюардессу.

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Я бы злыдневым злом вообще сделала рыцарей Рен - они ещё с "Пробуждения Силы" таили в себе какую-то загадку, к тому же восприимчивы к Силе. Можно было бы наделить каждого личностью и амбициями, и показать борьбу Кайло против своих же - во-первых, необычно, что зло не персонифицировано, а во-вторых, моральные диллемы опять же вступают в игру. Ещё собачки на концепт-артах мне приглянулись, их бы тоже хорошо как-нибудь задействовать, или вот эти рыцари могли бы разбудить какую-нибудь хтоническую хтонь, словом, хотелось бы посмотреть, как Кайло сражается с кем-то сильнее него, а то поединки с Рей - это вообще несерьёзно.

Сверху Снизу