Komediant
Обитатель
А это не абсолют. Это принципиальная позиция.
Принципы ведут к неприятию, неприятие к раздражению, раздражение к гневу, гнев к темной стороне.
А это не абсолют. Это принципиальная позиция.
Сорян, но сериал Войны Клонов существует в реальном мире, а не только в моемЧерт из табакерки , значит, у нас разные реальности
Нетъ! Принципам следование неукоснительное укрепляет на стороне СветлойПринципы ведут к неприятию, неприятие к раздражению, раздражение к гневу, гнев к темной стороне.
Нетъ! Принципам следование неукоснительное укрепляет на стороне Светлой
Some ideas were cool, I agree, but the idea of evil Kylo after all the abuse and manipulation is something I would never stand for. He ended TLJ alone and his last scene showed us he regrets it. Hux had much more potential to be the bad one. And I just wanted Ben Solo to be happy.
КонечноСлушай, ты тогда по идее считаешь и Палпатина умершим в шестом эпизоде?)
А кто тогда в 9 эпизоде был и прикидывался Палычем?Конечно
Конечно
А сценарий IX эпизода свернуть трубочкой и засунуть диснеевским сценаристам куда поглубже.А кто тогда в 9 эпизоде был и прикидывался Палычем?
Вам же в целом понравилось, я читала ваш отзыв после кино Копировать, или нет?А сценарий IX эпизода свернуть трубочкой и засунуть диснеевским сценаристам куда поглубже.
Посмотрел IX эпизод. Вкратце - а мне понравилось Вот прям духом оригинальной трилогии дохнуло И, в общем, лично мне плевать на обсуждения Драйвера, Палпатина, Рей и всего остального. Ну его к Иным. Главное - вот прям старыми добрыми ЗВ повеяло А что ещё надо для души олдфага?
Ну и куча пасхалок для фанатов отдельно порадовала
Если отключить логику и просто смотреть на пыщ-пыщ, то зашибись. Главное - не задумываться )) Я когда из кинотеатра вышел - настроение в целом норм было. Ну а потом вот задумываться начинаешь и... э-эх ((Вам же в целом понравилось,
Это да, такое убожество кто-то же придумал... Хакса бы сделали злодеем и все, проще простого ход, но нет, выкопали мумию с Альцгеймером.Ну а Палпатин - это просто рука-лицо.
Я такого слова не говорил.пихать в ж**у? Пожалейте ж**ы
Да шо ж вы так слова "жопа" боитесь? За него штрафы не прилетаютЯ такого слова не говорил.
Ничего-то вы не знаете, Черт Сноу )) Мне как-то за с**у прилетело ((Да шо ж вы так слова "жопа" боитесь? За него штрафы не прилетают