• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

dalyeth

Гость
Я тоже продолжу шарманку с Беном Соло, уж простите:D
6522beea7a62ecdce995c619b53f60786d5ade29.gifv

03508497a7ab6473bf9db36a1e68c83e5292d4a0.gifv

8efcb6bd532c4b23cb6f116390e87a7e99b19b37.gifv

8ef4963e68af8bd1c55513dadce8d44ac411b0fa.gifv

07febacba9881b0ba925419e1fc461f9dc27a623.gifv

141ac8076110d8faf132c3b4c6a543f0654411f4.gifv

2ab3abe0cd3d61bacfd78405d0d82c36981d9255.gifv
И раз пошла такая песня, ohtze, автор, пожалуй, самого знаменитого эссе по TFA "Death and Maiden" начала выкладывать свой законченный(!) фик, переписанный Icarus Ascending, который она начала после TFA и бросила после TLJ за ненадобностью.
Я в нее верю, она прекрасно работает с текстом и визуальной составляющей.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пошли первые слухи по второму сезону Мандалорца. Согласно им в сериале появится Иден Версио из игры Battlefront 2 в исполнении Джанины Гаванкар - глава отряда бывших имперских спецназовцев "Инферно". Видимо будет противостоять Гидеону и его имперцам.

Arsinoe

Обитатель
Arsinoe , Какой каааайф там дальше по ссылке! Я же говорю, не надо было вообще ничего снимать. Слайдшоу из концепт-артов уделывает финальный TROS с разгромным счетом
Так это по 9-ке предыдущего режиссера. Значит весь сюжет правдив :woot:

dalyeth

Гость
Arsinoe , подлинность давно уже подтвердили
и мне реально уже кажется, что этот вариант был круче. Если бы к нему еще в конце возвращение Бена Соло прикрутить и страстный поцелуй, цены бы ему не было.
И Рей гораздо интереснее выглядит на этих концептах, чем то, что мы получили. В ней больше от Люка 5-6 частей

Arsinoe

Обитатель
Arsinoe , подлинность давно уже подтвердили
и мне реально уже кажется, что этот вариант был круче. Если бы к нему еще в конце возвращение Бена Соло прикрутить и страстный поцелуй, цены бы ему не было.
И Рей гораздо интереснее выглядит на этих концептах, чем то, что мы получили. В ней больше от Люка 5-6 частей
мечты-мечты :thumbsup:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Казнь копротивленца из концепта - бальзам на душу :in love:
А то пришла мне книга (Иллюстрированный Словарь 9 эпизода), а там... на подкладке обложки эти счастливые и улыбающиеся рожи, а не принц... тьху, смотреть на них не могу, не заслужили они счастья.

Венди

Бастард-книголюб
Если бы к нему еще в конце возвращение Бена Соло прикрутить и страстный поцелуй, цены бы ему не было.
Ага, в этом жёстком концепте Рей бы ещё на могилку Кайло сплюнула. Не умеют они в сложные отношения. Какое счастье, что Дисней уволил Треворроу - так мы получили хоть бредятину, но не настолько безрадостную и безнадёжную.

Арканис

Обитатель
Согласно им в сериале появится Иден Версио из игры Battlefront 2 в исполнении Джанины Гаванкар - глава отряда бывших имперских спецназовцев "Инферно"
Больше похоже на чьи-то хотелки :) Хотя было бы круто, да. Как само по себе, так и вынесением новой РВ из комиксов и новеллизаций на экран

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Больше похоже на чьи-то хотелки :)
С Филони я не удивлюсь. Сама актриса отмазывается "спрашивайте Дэйва" - а учитывая что ему одному в лукасфильме не начхать на РВ (что бы не говорили фэны Абрамса (такие есть)) - все возможно...

Vinnypu

Ведмедь
Какие атмосферные арты :greedy: какие крутые локации...совсем другой фильм,совсем другие персонажи и без всяких воскрешений дедушек в маразме.
Вот тут более взрослое кино проглядывает,самобытное,жёсткое и не вижу тупой копирки. Хоть сюжет меня и не особо устраивает,но он куда смелее и эффектнее того,что мы в итоге получили. Кто не рискует,тот не пьёт шампанского...Абрамс не рискнул и шампанского ему не положено! Слабаки и трусы все.
Историю пишут мечтатели,фантазёры...сколько фильмов было снято на чистом энтузиазме....даже самый первый фильм по ЗВ это чисто ожившая фантазия и мечта Лукаса. Сколько фильмов стало культовыми хотя в них никто не верил? Это точно не о 9 эпизоде.
Ах,да...Финн мог заниматься той самой агитацией среди бывших штурмовиков,казнь сопротивленца...а Хакс...блин,он мог не быть тупым опущенным клоуном,а быть офицером,получившим достойную смерть :doh: Дисней,бездушная ты сволочь!
Рей с двухклинковым мечом прекрасна...как и Карусант)
:cry:
YsUaHaE.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Вы настолько кровожадная и любите публичные казни? :writing:
Слабый наброс :kiss: Бунтующая пакость против Верховного Лидера должна быть наказана :proud:
Трейлер Войн Клонов 7 сезон лучше глянем:

Последнее редактирование:

король Ходор

Гость
Бунтующая пакость против Верховного Лидера должна быть наказана
Предлагаю наказывать мятежников публичной поркой - 50 ударов лазерным кнутом!:crazzzy:

Трейлер Войн Клонов 7 сезон лучше глянем:
Мол там, походу, будет тянуть сезон на себя (никак не дают ему упокоиться с миром)... Вспоминается серия из старых сезонов, где Палыч напал на Мола и его ученика, но зачем-то пощадил Мола. Возможно, как раз в 7 сезоне это и может раскрыться зачем?:annoyed: Некий мегаковарный план Палыча как можно ещё поюзать Мола...:annoyed:

Хелльга

Обитатель
Мол там, походу, будет тянуть сезон на себя (никак не дают ему упокоиться с миром)... Вспоминается серия из старых сезонов, где Палыч напал на Мола и его ученика, но зачем-то пощадил Мола. Возможно, как раз в 7 сезоне это и может раскрыться зачем?:annoyed: Некий мегаковарный план Палыча как можно ещё поюзать Мола...:annoyed:
По комиксам, он через него добрался до Матери Талзин и сестер Ночи.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Историю пишут мечтатели,фантазёры...
Ох, да... Я восторгаюсь Лукасом, как же он, не щадя здоровья, шел к мечте, черпал вдохновение, творил, а не вот это вот... Вукипедия и раньше мне помогала, но антологии и словари всё-таки рулят, удобнее намного для чтения истории вселенной ЗВ.
а Хакс...блин,он мог не быть тупым опущенным клоуном,а быть офицером,получившим достойную смерть :doh:
Кадр с сеппуку Хакса невероятно крут, ибо сильно и неординарно, плюс опять оммаж Японии и самураям. А это и поклон Куросаве и Лукасу, который Акиру боготворил. А в 9-ке Хакса выкинули как мусор, хотя он как персонаж - на голову выше Финна и По.
Вот тут более взрослое кино проглядывает,самобытное,жёсткое и не вижу тупой копирки. Хоть сюжет меня и не особо устраивает,но он куда смелее и эффектнее того,что мы в итоге получили.
Да, но принца загубили там без Света, а этот ход отвратительный, исходя из истории персонажа. Но соглашусь, что история взрослее и жестче, и я была бы согласна на поворот аля переход Рей на ТС, Кайло ее убивает, спасая Галактику, а потом уходит в изгнание.

Сверху Снизу