Vinnypu
Ведмедь
Игрой Престолов пахнулоя была бы согласна на поворот аля переход Рей на ТС, Кайло ее убивает, спасая Галактику, а потом уходит в изгнание.
Рейка дочка/внучка безумного короля...ну и пошло,поехало.
Нет уж,я это 屄ОМБЭ уже прошла
Игрой Престолов пахнулоя была бы согласна на поворот аля переход Рей на ТС, Кайло ее убивает, спасая Галактику, а потом уходит в изгнание.
Она, если мне память не изменяет, там в виде призрака обиталась и готовила своё возвращение. И даже на время вселилась в Дуку... это было... забавно. Выяснилось, что его уникальный дизайн лазерного меча сыграл с ней злую шутку - в дуэли она проиграла Сидиусу, который, чтобы её изгнать и уничтожить, совершенно бесцеремонно шарахнул графа молнией Силы. Если Талзин надеялась, что Палпатин пожалеет своего "ученика", её ожидало разочарование.Так Гривус их там почти всех поубивал, мало что ли...
Дарт Мол убит Оби-Ваном в первом эпизоде Всё остальное - ересь б-гомерзкаяМол там, походу, будет тянуть сезон на себя (никак не дают ему упокоиться с миром)
Так мне тоже в целом арка с ожившим Молом не нравится. Но иногда он рулил, вопреки моему хейту.Дарт Мол убит Оби-Ваном в первом эпизоде Всё остальное - ересь б-гомерзкая
Эпик! Республика погибает с музыкой!Трейлер Войн Клонов 7 сезон лучше глянем
Это называется харизма 80 уровня. Из эпизодического персонажа на пару минут превратиться во вращателя вселеннойДарт Мол убит Оби-Ваном в первом эпизоде Всё остальное - ересь б-гомерзкая
Плохо топили, надо было лучше топить, а то чё это его какой-то рогастик укокошил.)))Хотя и топлю я за Квай Гона.
Дважды! И это типа канон!Мола убил Оби-Ван.
самый большой недостаток этого сценария даже не в том, что он не оставляет Бену Соло шанса, а в том, что в нем уродуют Кайло рожу окончательно и бесповоротно прячут под металл. Эффектно, конечно, и Адам даже спиной умеет играть так, что уделывает весь остальной каст вместе взятый, но сразу минус мильон к выразительности фильма.Вот тут более взрослое кино проглядывает,самобытное,жёсткое и не вижу тупой копирки. Хоть сюжет меня и не особо устраивает,но он куда смелее и эффектнее того,что мы в итоге получили.
Ну даже тут в сценарии это объяснено. А то что мы получили в фильме, просто потому что потому что потому. Хотя подразумевается вроде как что с Рыцарями Рен надо онли в масках якшаться. Но я тоже противнем уродуют Кайло рожу окончательно и бесповоротно прячут под металл
Работы над сериалом об Оби-Ван Кеноби временно приостановлены в связи с уходом сценариста Хуссейна Амини.
По слухам, сценарий очень напоминал того же Мандалорца ( но тут мастер-джедай брал под опеку юного Люка или Лею) поэтому все будут переписывать с нуля.
Команда проекта пока распущена, а количество серий хотят сократить с шести до четырех.
#ObiWanKenobi
По словам Гэри Уитты, автора первого чернового варианта сценария спин-оффа «Изгой-один», в ранней версии фильма Дарт Вейдер должен был лично преследовать Джин Эрсо, ее команду и повстанцев на песочных пляжах Скарифа.
«Сухопутные войска Империи не могут сдержать натиска повстанцев и прорвать их оборону к комуникационной башне на Скарифе, чтобы помешать Джин передать планы, и в дело вмешивается сам Вейдер. Вейдер говорит «Высадите меня на пляж» и сразу же начинается резня, схожая в той сцене в коридоре», - прокомментировал Уитта в своем Твиттере.
Например, техасский рейнджер Уокер начинался с 3 или 4 эпизодов (в зависимости оттого делить ли там первый эпизод на две штуки), так называемый пилотный сезон. А потом как попёрло там на несколько сезонов, ух! Так что, четыре серии - это не так мало как кажется! Это ж всё равно, что минисериал из 2 полнометражных серий может быть.Что можно показать за четыре серии?
Ниче не знаю! Умерла - так умерла
А это не абсолют. Это принципиальная позиция.Только ситхи возводят все в абсолют.
Реальность с ней не согласна. В объективной реальности Дарт Мол живуч, пакостлив и трудноубиваем, это канонА это не абсолют. Это принципиальная позиция.
Нужна теория, что и в Повстанцах его не убили. Добрый дядя Кеноби его вылечил и отпустил. Мол ещё заявит о себе, уууууууу!В объективной реальности Дарт Мол живуч, пакостлив и трудноубиваем, это канон