• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Vinnypu

Ведмедь
я была бы согласна на поворот аля переход Рей на ТС, Кайло ее убивает, спасая Галактику, а потом уходит в изгнание.
Игрой Престолов пахнуло :волнуюсь:
Рейка дочка/внучка безумного короля...ну и пошло,поехало.
Нет уж,я это 屄ОМБЭ уже прошла :oh::ходок:

Хелльга

Обитатель
Так Гривус их там почти всех поубивал, мало что ли...
Она, если мне память не изменяет, там в виде призрака обиталась и готовила своё возвращение. И даже на время вселилась в Дуку... это было... забавно. Выяснилось, что его уникальный дизайн лазерного меча сыграл с ней злую шутку - в дуэли она проиграла Сидиусу, который, чтобы её изгнать и уничтожить, совершенно бесцеремонно шарахнул графа молнией Силы. Если Талзин надеялась, что Палпатин пожалеет своего "ученика", её ожидало разочарование.

король Ходор

Гость
Дарт Мол убит Оби-Ваном в первом эпизоде :stop: Всё остальное - ересь б-гомерзкая :doh:
Так мне тоже в целом арка с ожившим Молом не нравится. Но иногда он рулил, вопреки моему хейту.
Когда Мандалор захапал в клоноварах. Или в конце 2 сезона Повстанцев... Воть...

Арканис

Обитатель
Трейлер Войн Клонов 7 сезон лучше глянем
Эпик! Республика погибает с музыкой!
Асока, смотрю, своих собственных клонтрупперов заведет :)
Дарт Мол убит Оби-Ваном в первом эпизоде :stop: Всё остальное - ересь б-гомерзкая
Это называется харизма 80 уровня. Из эпизодического персонажа на пару минут превратиться во вращателя вселенной :)

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Госпади, Хеви, Мол настолько крут, что его вернули - это ли не успех? Надо порадоваться за работу визуализаторов и концепт дизайнеров, которые такое чудо создали. Хотя и топлю я за Квай Гона.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Ниче не знаю! :stop: Умерла - так умерла :doh: Мне пофиг на "харизмы" и "успехи". Мола убил Оби-Ван. Точка. И смотреть на "ожившего мертвеца" я не собираюсь.

Последнее редактирование:

dalyeth

Гость
Вот тут более взрослое кино проглядывает,самобытное,жёсткое и не вижу тупой копирки. Хоть сюжет меня и не особо устраивает,но он куда смелее и эффектнее того,что мы в итоге получили.
самый большой недостаток этого сценария даже не в том, что он не оставляет Бену Соло шанса, а в том, что в нем уродуют Кайло рожу окончательно и бесповоротно прячут под металл. Эффектно, конечно, и Адам даже спиной умеет играть так, что уделывает весь остальной каст вместе взятый, но сразу минус мильон к выразительности фильма.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Смотрю очень вовремя мне шутку принес инет.

1. ЛАЗЕРНЫЕ МЕЧИ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО АДМИРАЛАМ ДАВАТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА АТ-СТ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ РАЗРУХИ КОРУСКАНТА.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ПРОЕКЦИЯ ВЕЙДЕРА НА ДАГОБЕ ПОДБЕГАЛА, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛА, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛА, ПРЕДЛАГАЛА ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. УРОДЛИВЫЕ ДВУЛАПЫЕ РАНКОРЫ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

АТ-СТ ПОКУПАЕШЬ - НАРОД ЕГО РАСКРАШИВАЕТ.

К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ДЕЗЕРТИРЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ШЛЕМА ВЕЙДЕРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ВОЙНУ С ПЕРВЫМ ОРЕДЕНОМ ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ТЕМНАЯ СТОРОНА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ СВЕТЛОЙ СТОРОНЫ.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ПРИЗРАКИ ЛАЗЕРНЫЕ МЕЧИ ОСТАНАВЛИВАЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ АДМИРАЛЫ В ГОЛОШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ЧУБАККИ - ХАРАКИРИ ДЕЛАЛИ ПРИ ПРОИГРАННОЙ ПАРТИИ!

Arsinoe

Обитатель
нем уродуют Кайло рожу окончательно и бесповоротно прячут под металл
Ну даже тут в сценарии это объяснено. А то что мы получили в фильме, просто потому что потому что потому. Хотя подразумевается вроде как что с Рыцарями Рен надо онли в масках якшаться. Но я тоже против :D

Komediant

Обитатель
Они б еще распустили шайку, которая за сценарии сиквелов отвечала еще тогда перед Пробуждением, было бы совсем хорошо.

Работы над сериалом об Оби-Ван Кеноби временно приостановлены в связи с уходом сценариста Хуссейна Амини.

По слухам, сценарий очень напоминал того же Мандалорца ( но тут мастер-джедай брал под опеку юного Люка или Лею) поэтому все будут переписывать с нуля.

Команда проекта пока распущена, а количество серий хотят сократить с шести до четырех.

#ObiWanKenobi

Что можно показать за четыре серии? Оо

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Мда... 4 серии, но, справедливости ради, может и вправду сценарий был вторичен и блеклый? Хотя я лично бы глянула на то, как после приказа 66, Оби Ван приспосабливается к новым реалиям, бухает и депрессует. Что-то в стиле Тру Детектива в космосе.
Вот еще:
По словам Гэри Уитты, автора первого чернового варианта сценария спин-оффа «Изгой-один», в ранней версии фильма Дарт Вейдер должен был лично преследовать Джин Эрсо, ее команду и повстанцев на песочных пляжах Скарифа.
«Сухопутные войска Империи не могут сдержать натиска повстанцев и прорвать их оборону к комуникационной башне на Скарифе, чтобы помешать Джин передать планы, и в дело вмешивается сам Вейдер. Вейдер говорит «Высадите меня на пляж» и сразу же начинается резня, схожая в той сцене в коридоре», - прокомментировал Уитта в своем Твиттере.

король Ходор

Гость
Что можно показать за четыре серии?
Например, техасский рейнджер Уокер начинался с 3 или 4 эпизодов (в зависимости оттого делить ли там первый эпизод на две штуки), так называемый пилотный сезон. А потом как попёрло там на несколько сезонов, ух! Так что, четыре серии - это не так мало как кажется! Это ж всё равно, что минисериал из 2 полнометражных серий может быть.:angelic:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка

король Ходор

Гость
Сверху Снизу