Ага...
а я уж испугался, что Рей с бабой.буду шипперить Рей с Бабу.
Ава зачёт! Я бы Мола поставила...но рука над другой рогатой Ягодкой дрожит,не могу расстатьсяа я уж испугался, что Рей с бабой.
На каком-нибудь другом форуме с Молом окопайтесь, делов-то.)))Я бы Мола поставила
По будет приезжать смотреть как там Биби8Я решила, раз уж Бена не стало, буду шипперить Рей с Бабу
На фестивале в Санта-Барбаре у Драйвера спросили: "Каково это — прощаться с Кайло Реном?"
Адам говорит о том, что 6 лет своей жизни провел, снимаясь в саге, бок о бок со всем кастом и командой, и просто до сих пор переваривает, что все, это конец.
Он повторил историю из статьи Rolling Stone о том, что после съёмок стюардесса в самолете спросила, в порядке ли он. Адам ответил, что он в порядке. Он не плакал, но с тем же успехом мог бы рыдать.
"У меня было такое ощущение, что мы продолжим [снимать], но этого не случилось".
Также Адам говорил, что будет скучать по Бену Соло.
А по Кайло Рену не скучает?Также Адам говорил, что будет скучать по Бену Соло.
По Кайло только в фэшн индустрии скучают, а мы любим растрепанных, но добрых))))А по Кайло Рену не скучает?
Перенесу сюда.Над женщинами издеваются, сейчас в фандоме Звездных Войн было исследование, прямо со статистикой и т.д, что женщины часто являются целями моббинга просто потому, что они женщины и делают свои женские дела, рассказывают традиционно женские истории.
Обычно «бабским» называют все, что приятное на вкус, запах, цвет. Это всё любовь мужиков к мазохизму. Фу, напиток бабский, выпью лучше спирт. Фу, цвет бабский, надену лучше цвета кала. Фу, баба, трахну лучше Степаныча. (с)
Да не, просто правила жестче, и лить желчь открыто = штрафы и бан. Поэтому удила и закусили. Хотя пытались же, я помнюЧерт из табакерки ,
а вот чем мне нравится наш форум, по крайней мере эта тема - мужчины здесь нормально относятся к романтике, даже те, кто не переваривает конкретного персонажа =))) приятно)))
Учитывая, что собой представляют фанбои ЗВ (и прочего) внешне и внутренне, удачи им в этом непростом (в т. ч. с себе подобными) квесте, и да пребудет с ними Силапочистить друг дружке трубопровод
Я думаю, что Силе, как и их эрекции, потребуется ударная доза пфайзеровской виагры, что б хоть что-то получилось. На пол-шишечкиУчитывая, что собой представляют фанбои ЗВ (и прочего) внешне и внутренне, удачи им в этом непростом (в т. ч. с себе подобными) квесте, и да пребудет с ними Сила
Где то читала, что фанонные представления о Чуи чуть ли не няньке Бена, не соответствуют действительности. Якобы он с Ханом по каким то причинам не виделся, а общаться они опять стали, когда Хан вернулся к контрабандеМилота
Учитывая, что собой представляют фанбои ЗВ (и прочего) внешне и внутренне, удачи им в этом непростом (в т. ч. с себе подобными) квесте, и да пребудет с ними Сила
"дамы подвергаются моббингу"Я думаю, что Силе, как и их эрекции, потребуется ударная доза пфайзеровской виагры, что б хоть что-то получилось. На пол-шишечки