• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Vinnypu

Ведмедь
Ору с Мола) такая лапочка :in love: а ещё Палыч и Люк :oh:
Лица Далёкой-далёкой
mb6J89dgQn4.jpg

dalyeth

Гость
Чем больше концептов смотрю, тем крепче моя убежденность в том, что вообще ничего не надо было снимать) Они самодостаточны. Моя душа ими бы успокоилась, и никакого песка во все места
концепт с Кайло на троне очень смешной, более неудобную позу сложно представить))) шея затекает в момент

Последнее редактирование:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Наш человек:
На фестивале в Санта-Барбаре у Драйвера спросили: "Каково это — прощаться с Кайло Реном?"

Адам говорит о том, что 6 лет своей жизни провел, снимаясь в саге, бок о бок со всем кастом и командой, и просто до сих пор переваривает, что все, это конец.

Он повторил историю из статьи Rolling Stone о том, что после съёмок стюардесса в самолете спросила, в порядке ли он. Адам ответил, что он в порядке. Он не плакал, но с тем же успехом мог бы рыдать.

"У меня было такое ощущение, что мы продолжим [снимать], но этого не случилось".

Также Адам говорил, что будет скучать по Бену Соло.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Над женщинами издеваются, сейчас в фандоме Звездных Войн было исследование, прямо со статистикой и т.д, что женщины часто являются целями моббинга просто потому, что они женщины и делают свои женские дела, рассказывают традиционно женские истории.
Перенесу сюда.
Подписываюсь под каждым словом. В группах вк по Стар Варс часть фанбоев готова изойти на ту самую субстанцию, когда девушки пишут про романтику (Рейло, любовь Анакина и Амидалы, чувства Леи к Хану, обсудить Киру и Хана, и так далее), сразу начинаются тупые шутки про «недотрах», «розовые сопли», презрение к чему-то женскому и «бабскому». Я обожаю в эти моменты приводить теории про то, что ненависть мужчин ко всему «бабьему» - латентный гомосексуализм, и советую почистить друг дружке трубопровод. Сразу же начинают ныть, писать в личку жалобы, хамить и истерить. Сильный пол, ага :D
Вспоминаю нетленку:
Обычно «бабским» называют все, что приятное на вкус, запах, цвет. Это всё любовь мужиков к мазохизму. Фу, напиток бабский, выпью лучше спирт. Фу, цвет бабский, надену лучше цвета кала. Фу, баба, трахну лучше Степаныча. (с)

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Черт из табакерки ,
а вот чем мне нравится наш форум, по крайней мере эта тема - мужчины здесь нормально относятся к романтике, даже те, кто не переваривает конкретного персонажа =))) приятно)))
Да не, просто правила жестче, и лить желчь открыто = штрафы и бан. Поэтому удила и закусили. Хотя пытались же, я помню :doh:

Summer Massacre

Обитатель

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Учитывая, что собой представляют фанбои ЗВ (и прочего) внешне и внутренне, удачи им в этом непростом (в т. ч. с себе подобными) квесте, и да пребудет с ними Сила :rolleyes:
Я думаю, что Силе, как и их эрекции, потребуется ударная доза пфайзеровской виагры, что б хоть что-то получилось. На пол-шишечки :meow:

Милота :in love:
7be5afc8a2d6.jpg
57d9811cf76b.jpg

Arsinoe

Обитатель
Где то читала, что фанонные представления о Чуи чуть ли не няньке Бена, не соответствуют действительности. Якобы он с Ханом по каким то причинам не виделся, а общаться они опять стали, когда Хан вернулся к контрабанде

Арканис

Обитатель
Учитывая, что собой представляют фанбои ЗВ (и прочего) внешне и внутренне, удачи им в этом непростом (в т. ч. с себе подобными) квесте, и да пребудет с ними Сила
Я думаю, что Силе, как и их эрекции, потребуется ударная доза пфайзеровской виагры, что б хоть что-то получилось. На пол-шишечки
"дамы подвергаются моббингу" :D

Сверху Снизу