• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

MariaMei

Гость
мужчины здесь нормально относятся к романтике
Вот я честно не понимаю, почему разговоры о романтике в таких франшизах - бабские. ЛИ в свтор и которах заточены под мужскую аудиторию, и такое неприятие обсуждения Энакина и Падме, Рей и Рена удивляет :D

Арканис

Обитатель

Арканис

Обитатель
если читать глазами, конечно
Если читать глазами, то видно, что некоторые жертвы моббинга настолько профессиональны, что умеют быть жертвами даже когда собственно моббинга уже не наблюдается :) Ну, дело личное, конечно

Арканис

Обитатель

Angron

Гость
Вот я честно не понимаю, почему разговоры о романтике в таких франшизах - бабские. ЛИ в свтор и которах заточены под мужскую аудиторию, и такое неприятие обсуждения Энакина и Падме, Рей и Рена удивляет :D

Но-но, за всех не говорите :stop:, сам в "газелятне" "любимых пейрингах" тусовался, пока первая не заглохла а во вторую однополые мужские пары выкладывать стали:Crazy:, в Вк по ЗВ не лазюю, но какого хейта к Хану/Леи, Энакин/Падме не замечал, по ушастой тряпке и Мэри Сью да, но там спрос с персонажей.
[...]

Последнее редактирование модератором:

из глубинки

Гость
я побуду доброй девочкой и пожелаю Степанычу таки найти свою любовь :meow:
Вас похоже эта тема очень волнует, думаю, стоит обсудить :smirk:
b43709554398f0bd4f9a08f9444d63f4.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Хм, не против гомоэротики, но считаю, что на публике демонстрировать желания запарковать своего "мустанга" в чей-то темный и узкий гараж - ну такое себе :doh:

dreamer

Гость
В плане шипперства, я редко этим заморачиваюсь, но после пробуждения Хакс и Рен мне нравились больше, чем рейло. Они идиоты, это было бы смешно. К сожалению, вроде смешного про них ничего не делали никогда.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Vinnypu , обожаю и песню, и ее вариацию из трейлера Чудо Женщины 1984, когда Галь выходит в белом платье из машины под эти пост-панк биты - это примерно так же визуально прекрасно, как и все дуэли Стар Варс :in love:

Принцесса Лень

Гость
"Пробуждение силы" - откровенная калька с "Новой надежды", об оригинальной истории и речи нет, в "Последних джедаях" уже что-то свое, но такое мутное и унылое, что лучше б продолжили снимать римейк (а я предупреждала!). И оригинальность - не всегда плюс, на одной оригинальной идее "пусть Люк станет плохой и во всем виноватый" далеко не уедешь, а уж играться в диады силы и прочую метафизику, не имея четкого плана, опасно, ведь заинтересовавшиеся зрители будут ждать ответов, рассчитывая на стройную концепцию, и весьма расстроятся, увидев, что её нет и в помине.
И «Пробуждение силы», и «Последние джедаи» - это новое содержание в старых формах. Называть их калькой – это значит просто отрицать свою способность увидеть содержание. И «Последние джедаи» - это не одна оригинальная идея, а несколько, да и нет там идеи во всём виноватого Люка (виноваты там практически все). Я вообще считаю «Последних джедаев» лучшим фильмом в «Звёздных войнах», а Джонсона – умеющим прорабатывать всё вплоть до деталей почти как Альфонсо Куарон.

Что касается, продуманности истории, то «Пробуждение силы» и «Последние джедаи» вполне соответствуют этому требованию. Вторые очень логично вытекают из первых. И не их вина, а исключительно трусливого Диснея, дрогнувшего перед фанатиками, что третий фильм свернул в сторону.

Чужестранка

Обитатель
Это лучшее,что я видела :puppyeye:
Посмотрите...оно того стоит! Люблю,когда умеют накладывать крутую музыку на отличный визуал)
о да, voordeel классно видео монтирует, лучшее из ЗВ, на мой взгляд. Наша гордость))
Долго я от неё чего-то новенького ждала..

Венди

Бастард-книголюб
о да, voordeel классно видео монтирует, лучшее из ЗВ, на мой взгляд.
А кто ещё хорошо монтирует? Хочу что-нибудь по рейло :oops: После TLJ находила такие видео, которые по 20 раз могла пересматривать с сильной музыкой и цитатами, а сейчас что-то как слепой котёнок тыкаюсь, всё не то, кроме кадров боя Бена с рыцарями Рен. Не хочу верить в то, что 9-ка настолько безнадёжна.
У voordeel сейчас открыла видео наугад, и так здорово смонтированы кадры Бена/Рей с кадрами Энакина/Падме с предложением управлять Галактикой - выглядит так, будто Бен смотрит вслед Энакину, в то время, как Рей говорит ему "не иди этим путём".

Чужестранка

Обитатель
А кто ещё хорошо монтирует? Хочу что-нибудь по рейло :oops:
Если по рейло, то навскидку могу посоветовать Herondale's angel.. есть еще хорошие, некоторые и GoT делают, но их я поищу, когда дома окажусь.

Сверху Снизу