Komediant
Обитатель
И да, галактические черти наводнят их дворец и будут кошмарить эвоков и поргов как тотемные звери галактической четы
Аналог сорока котов?)
И да, галактические черти наводнят их дворец и будут кошмарить эвоков и поргов как тотемные звери галактической четы
Не, данная аналогия не канает, ибо сильная и независимая была бы с супругомАналог сорока котов?)
Зачем? Нам в 9-ке показали, что привидение может запросто взаимодействовать с физ.объектами(Люк поймал меч). Так что между Рей и Ушастым вполне может быть фул контакт и без всяких лишних телодвиженийвопрос о возможности для Рей спасти Бена через портал Мира Между Мирами
"[Бой в Тронном зале] ощущается как великая кульминация начинающегося романа между Кайло Реном и Рей" — Рик Хайнрихс, художник по эффектам.
Бурлить и искрить можно по-разному, бывалоча, думаешь, что заискрил творчеством, оказалось, всего лишь живот бурлит.Как раз два первых фильма новой трилогии сделали люди, которым было что сказать: Джонсон, Каздан и Абрамс. Может они и пытались угодить, но то, что там бурлит-искрит творчество, видно незаштампованным взглядом. А история была и прелесть её в том, что она шла поступательно, развивалась по мере осмысления мотивов героев, их характеров.
Да, этот поворот был бы откровенным ООС для персонажа Кайло/Бена, особенно после финальной сцены с кубиками, где мы видим его настоящее состояние, а не попытку петушиться из-за того, что его кинула девушка.Но я против Дарк Рена, психологически недостоверно, исходя из заданного характера героя и его истории. Такие люди злодеями не становятся, свет изнутри все равно прорывается.
Именно, и не только эта сцена с глазами, полными слез. Есть еще его откровения Рей насчет того, что было во время его обучения у Люка, спасение Рей и предложение править вместе. При этом она ему нужна как соулмейт и любимый человек, а не пешка или мебель-императрица. После этого сливать героя - подлость несусветная.Да, этот поворот был бы откровенным ООС для персонажа Кайло/Бена, особенно после финальной сцены с кубиками, где мы видим его настоящее состояние
А вот нигде... Ибо "хорошая" мама по итогу выбрала левую девушку, а не сына, которого сама же и не доглядела.Где взаимодействие Бена и Лейи???
Да, бодренько так, я бы даже посмотрел. Роуз при деле, смотрюНо идея сама по себе не так плоха и посмелее, чем финальный продукт
Мне еще нравится, что там так снято с разных ракурсов, ненавязчиво в стиле Оби-Вана "Я стою выше тебя Энакин", сразу же показывают кто в конце имеет больший вес и кто вышел победителем. Наверное дальше надо было сюжетку Кайло писать с каким нибудь разочарование полнейшим и что это не его путь. Но кто на это пойдет, надо пиу-пиу, и так до сих пор пока в лоб не кинули комиксы, все его злодеем считали.особенно после финальной сцены с кубиками, где мы видим его настоящее состояние, а не попытку петушиться из-за того, что его кинула девушка