• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Donny

Обитатель
Не уверена, было ли здесь это, по крайней мере, не нашла.
Четвертый эпизод снимали давно, к съемкам подходили не сказать чтоб со всем тщанием, и, как следствие, смотрится он по современным меркам иногда блекло. Нет, любим мы его не за это, но тем не менее. Бой Вейдера с Оби-Ваном — отдельная тема: учитывая, что Кеноби — лучший фехтовальщик своего времени и к моменту "Новой Надежды" по джедайским меркам был не сказать чтоб стар, то, что показали в фильме, выглядит... не сказать чтоб очень.
Фанаты-энтузиасты сняли свой вариант боя между Кеноби и Вейдером, и, на мой взгляд, примерно так может и должна выглядеть полноценная дуэль между форс-юзерами, активно применяющими свои силы и умения. Результаты своего труда они совместили с кадрами из оригинального фильма, вписав снятую ими версию настолько органично, насколько могли. Местами, конечно, проглядывает легкий непрофессионализм, но в целом получилось впечатляюще.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Диснею осталось выпустить кулинарную книгу, где можно будет вычитать как приготовить черта на вертеле :)
Лучше бы выпустили про то, как приручить черта и скорешиться с его сородичами :happy:

король Ходор

Гость

Vinnypu

Ведмедь
Главный мой вопрос,который я обычно повторяю после выходя всяких концепт-артов....где,блин,всё это в фильме??? :rage:

Многие из них откровенно лучше по ракурсам,чем итоговый вариант,некоторые просто интригуют и намекают на вырезанную (конечно,ненужную нафиг нет) сцену.
Вот,например,в ранних сливах сценария фигурировала сцена Кайло с неким оракулом и был довольно откровенный разговор на тему чувств Кайло к Рей.
Есть концепт,а есть и прямо самый настоящий кадр из фильма ...как мы помним,сцена на Мустафаре была значительно длиннее.

ochgUstNaXM.jpg

AKHa4gCIt4c.jpg
bmrfbLY9N0U.jpg
GUx1dLJU9CU.jpg
Дальше просто большой объём артов,весьма впечатляющих,я скажу. Тутт нам и Дарк Рей,которой откровенно не додали...и конечно,Рен и Рей вместе на ТС.
Блин...вот не дай боже они не выпустят отдельно эти сцены.
5QB5TU3nX_M.jpg
Or3U7_0qbx8.jpg
PTVObOz-fuA.jpg
3G8yO0GP5qo.jpg
8RJMQnijjFE.jpg
3UpHpEkYBYQ.jpg
Rhb9hubF_jE.jpg
PqbHF18r8DE.jpg
jCY0IT84lPA.jpg
EwS59cDIiLU.jpg
dGlWOjwgKjM.jpg
Интересные кадры из артбука "Скайуокер. Восход"
Последний — Кайло в Пасаане, затмение упоминалось в ранних сливах :creative:
Где моё затмение?? вы только посмотрите как это красиво! да это же отвал башки как визуально прекрасно!
cS6NNqp8pVw.jpg
2CUsSXozSGo.jpg
-QWD7CUgACo.jpg
daLo-7rq-U4.jpg
-E5mAQBxH24.jpg

Принцесса Лень

Гость
а парням Рей не зашла в основном (ни как героиня, ни как секс-объект) :oh:
Не берусь судить за всю статистику, но обсуждения фильма, которые мне довелось читать после выхода "Пробуждения силы", были полны дифирамбами от мужской аудитории в адрес Ридли, а над Кайло насмехались (были и посты, посвящённые его чувственным губам, но это была капля в море). Причём это было настолько всеобъемлюще, что эта неизвестная мне Ридли даже стала меня раздражать. Возможно, дело в том, что аудитория тех форумов более мужская, нежели женская.

MariaMei

Гость
В первом фильме Рей копия Люка. Причем миленькая копия Люка:meow: С ее наивным лицом они попали 100%. Раздражать она стала из-за своей мерисьюшности. Палпатин не помог в данном деле:D

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Дарк Рей - это восторг. Сразу из бесполой няши превращается в женщину и почти роковуху :in love:
А какой был бы смелый ход, если бы она стала Императрицей, а Кайло - консортом, финальная сцена - армада Империи под их руководством превращает в пепел флот повстанцев, новая Звезда Смерти чернеет на алом зареве, Рей и Кайло принимают новые полчища стормтруперов под Имперский Марш, на фоне алого флага, в черных кожано-матерчатых прикидах. Вах, the best ending ever.
И да, галактические черти наводнят их дворец и будут кошмарить эвоков и поргов как тотемные звери галактической четы :kiss:
были полны дифирамбами от мужской аудитории в адрес Ридли
В вк ее критиковали: груди нет, жопы нет, лицо простое, Мери Сью, «для тупых фемок», ну и апще поливали внешность. Не, я понимаю, что мальчикам нравятся девушки аля Эмили Ратаковски, но в приключенческом фильме странно будет выглядеть такой типаж девушек. Ну и срать внешность - такое себе, 99% людей планеты - заурядные и обычные, не лучше и не хуже милахи Ридли.

Vinnypu

Ведмедь
Координатор трюков "Звездных войн" Роб Инч углубляется в динамичную сцену боя "Последних Джедаев" в тронном зале с преторианской гвардией Сноука.
"[Бой в Тронном зале] ощущается как великая кульминация начинающегося романа между Кайло Реном и Рей" — Рик Хайнрихс, художник по эффектам.
Если судить по интервью тех времен, то это и было намерением Райана Джонсона, даже в сцене боя.
Ещё по ПД. Бен мог лежать без рубашки,но как резонно заметили некоторые комментаторы...Люк тогда немного смахивает на педобира :doh:
L3SHMH1GPhM.jpg
fH9T2L0VbBc.jpg
D58YZj32ADE.jpg
Не уверена, было ли здесь это, по крайней мере, не нашла.
Четвертый эпизод снимали давно, к съемкам подходили не сказать чтоб со всем тщанием, и, как следствие, смотрится он по современным меркам иногда блекло. Нет, любим мы его не за это, но тем не менее. Бой Вейдера с Оби-Ваном — отдельная тема: учитывая, что Кеноби — лучший фехтовальщик своего времени и к моменту "Новой Надежды" по джедайским меркам был не сказать чтоб стар, то, что показали в фильме, выглядит... не сказать чтоб очень.
Фанаты-энтузиасты сняли свой вариант боя между Кеноби и Вейдером, и, на мой взгляд, примерно так может и должна выглядеть полноценная дуэль между форс-юзерами, активно применяющими свои силы и умения. Результаты своего труда они совместили с кадрами из оригинального фильма, вписав снятую ими версию настолько органично, насколько могли. Местами, конечно, проглядывает легкий непрофессионализм, но в целом получилось впечатляюще.
О,да! Это крутецкое видео! Я теперь всегда буду представлять бой Вейдера и Оби Вана именно так :in love:
Фанаты вообще жгут на самом деле...прям чуйка у них на хорошие кадры и постановки,они бы не вырезали кучу сюжетообразующий сцен из фильма...сделав его хуже :envy:
А мой топ ещё вот это...это вариант для тех,кому не додали Мола :ходок: Ягодка же!

Принцесса Лень

Гость
В вк ее критиковали: груди нет, жопы нет, лицо простое, Мери Сью, «для тупых фемок», ну и апще поливали внешность.
Про вконтакте ничего не скажу, сужу по двум или трём киносайтам и трём непрофильным. Восхищало сочетание милости и задора, наивности и твёрдости характера, ну и, конечно, ножки и точёная фигурка. Народ чуть ли не реально писался от восторга так, что меня это стало раздражать. Тут очень права MariaMei:
В первом фильме Рей копия Люка. Причем миленькая копия Люка
:meow:
С ее наивным лицом они попали 100%.
Это как с Леной Хиди: актриса никакая, но ей это и не надо, потому что, например, маски царственных особ на ней сидят как влитые. И то же самое с Дейзи: своей искренностью, доверчивостью, открытостью и т.д. и т.п. она попала в точку.

dalyeth

Гость
Vinnypu , есть такой эффект, когда погружаешься в процесс и не можешь взглянуть на результат отрешенно. По крайней мере, за собой я это часто замечаю - пока вожусь с чем-то долго, во-первых, теряю интерес к результату, во-вторых, катарсис от отдельных моментов я уже получила и, наконец, в любом случае конечный результат будет только верхушкой айсберга, и в процессе настолько срастаешься с этим всем, что не можешь воспринимать результат отдельно, в твоей голове все сказано и показано и само собой разумеется и зачем повторяться, так что, Джонни - сделай мне монтаж! Вот судя по всем этим артбукам и допам и интервью, у них происходит что-то наподобие. Зачем проговаривать про Мустафар и Палпатина? И так же все понятно, мы же столько раз это обсуждали. Обозначим эти моменты - и все. Все же уже видели видение Рей (на концепт-арте), поэтому не будет тратить на него время, нам еще столько персонажей надо ввести, а у нас хронометраж. Итд, итп. Вот и получается, что история за счет этих "1 пишем 100 в уме" теряет и связность, и выразительность. У зрителя-то в уме этого ничего нет. Но это опять же к профессионализму и профпригодности. Режиссер, или кто там за финальный монтаж отвечает, должен отделять зерна от плевел, а не выливать ребенка с водой.

Принцесса Лень

Гость
Блин...вот не дай боже они не выпустят отдельно эти сцены.
3UpHpEkYBYQ.jpg
А что реально была снята такая сцена? Я бы посмотрела на новый миропорядок в далёкой-далёкой галактике. А почему в зелёных тонах?

Arsinoe

Обитатель
Мне кажется, это как в художке, сначала делаешь 10 эскизов на мелком листе, а потом уже к холсту переходишь. И тут так же, сначала эскизируют моменты, потом отбирают те, которые можно в реале воплотить. Тем более отснимать такую мощь, и еще и редактировать и рендерить это очень дорого.
Но картинку с троном зря не показали. Рей от этого весь фильм бегает, а мы даже не знаем от чего и когда у нее вообще это видение случилось. Наверное когда Кайло шлем Ведра полировал :wth: :^)

dalyeth

Гость
И тут так же, сначала эскизируют моменты, потом отбирают те, которые можно в реале воплотить.
И получается, что сцены отбираются не по сюжету и даже не по визуальной составляющей, а по каким-то другим критериям, отсюда клиповость, бессвязность. Как Беньофф с Вайссом -"мы хотели зомби-медведя", а то, что к зомби медведю хорошо бы сюжет приложить и подойти логично.... и так сойдет.
А тут даже не понятно, что снять-то хотели кроме бинарного заката и финальных обнимашек.

Венди

Бастард-книголюб
Мэтт Мартин :in love: в твиттере отвечает на вопрос о возможности для Рей спасти Бена через портал Мира Между Мирами.

Повстанцы - это единственный источник, который показывает, как попасть в Мир Между Мирами. Это не означает, что Рей "не сможет" туда попасть, но не очевидно, что она даже знает, что это такое.

Но разве Мир Между Мирами не упомянут в текстах джедаев?
Предположительно, но мы не знаем точно, что там сказано. Смогла ли Рей всё верно интерпретировать? Видела ли она эту страницу?

Это всё звучит очень грустно для нас, кто теоретизирует насчёт того, что Рей могла бы спасти Бена через Мир Между Мирами.
Это не должно так звучать. Это не исключает возможности. Я просто говорю о том, что не существует очевидных доказательств этого. Но равно не существует и доказательств против. Так что это хорошая теория.

То есть вы считаете, что в фильме намеренно была оставлена двусмысленность в вопросе, умер ли Бен?
Я не могу говорить о намерениях, но если бы они хотели, чтобы это было абсолютно ясно, я думаю, они бы так сделали.

Чужестранка

Обитатель
ElenaSh ,
Бедный Мэтт, за всех сейчас отдувается... но что радует - он отвечает на подобные вопросы, хотя вполне мог бы игнорировать (и какие-то, конечно, игнорирует, потому что физически на все ответить не может)

Принцесса Лень

Гость
Из чего готовил свою блюдо Дисней мне уже не совсем понятно, какой-то адский микс их собственной концепции, построенной на первичности "принцесс" и вторичности "принцев", заигрывания с фан-базой и, одновременно, троллинг этих самых фанатов, попытки перелукасить Лукаса в выдумывании философии силы, равновесия и пр., освещении современных трендов, фансервиса, попытки выдать тупое отрицание за нечто новое и так далее и тому подобное. Основная проблема - у них не было истории. Фильмы делал не человек, горящий идеей, а назначенные компанией люди, чьей целью было угодить как можно большему числу зрителей, а подобный подход редко дает интересный результат.
Как раз два первых фильма новой трилогии сделали люди, которым было что сказать: Джонсон, Каздан и Абрамс. Может они и пытались угодить, но то, что там бурлит-искрит творчество, видно незаштампованным взглядом. А история была и прелесть её в том, что она шла поступательно, развивалась по мере осмысления мотивов героев, их характеров.
Что же касается якобы тупого отрицания - это не более чем метод познания действительности, необходимый для извлечения уроков и выбора нового пути. Более чем уверена, что никто не собирался уходить от джейдайства, что собственно и доказывает выход Люка в финале 8-го эпизода. Через него мы прошли путь сомнения, переосмысления и возвращения.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Новости:
По информации издания The Hollywood Reporter, Тайка Вайтити ведёт переговоры с компанией Lucasfilm по разработке своего собственного фильма по вселенной Звёздных Войн.

Неизвестно, будет ли этот фильм хоть как-то связан с проектом Кевина Файги или же с фильмом 2022 года.

Сверху Снизу