• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Vinnypu

Ведмедь
Чувак воплощенный секс, еще после Girls, а в образе Рена так и вообще;) неслучайно восьмерка смотрелась на грани пристойности. Кристенсен рядом с ним как заяц из ну погоди смотрится:)
Мальчики просто не понимают,что девочки любят мужчин не только ушами и не только за уши :meow:
Да...и кто вообще смотрел на его уши? у него были уши? :oh::in love:
IMG_3124.gif

ezgif_com-video-to-gif_21.gif
tumblr_p0ak4r4gVw1weksw2o3_540.gif
file_28.gif

Лора

Колючий бастард
Отличное и смелое решение,но у Кайло есть оправдание такому поступку) видение,которое он видел убедило его,что Рей будет с ним,а кто бы отказался?
Тоже хороший ход - а видения-то - врут! Внаглую обманывают, даже хуже, чем с дедушкой Вейдером поступают - у него-то было самосбывающееся пророчество, а тут просто обман :rolleyes:

Ох уж эти Падме...вот интересно,а если бы она согласилась,что бы было?
Куролесили бы вдвоем, что бы было. Еще неизвестно, кто хужее бы стал.

Могла бы она начать направлять его на путь истинный постепенно?
Как Рей могла хоть кого направлять на верный путь, если сама с него сошла?

мне просто кажется,что он из тех мужчин,которыми мудрые женщины могут управлять.
Мне кажется ровно наоборот - Кайло Рен примерно так же легко управляется и поворачивается в нужную сторону, как паровоз, причем рельсы он сам себе проложил и давно )))))))))
К тому же где наша Рей и где мудрость ))))))

dalyeth

Гость
Черт из табакерки
достаточно вспомнить и сравнить сцены I don't like sand и You know I can take whatever I want в динамике, чтобы все стало ясно про разницу между Кристенсеном и Драйвером в глазах девочек)
Vinnypu я смотрела на торс и пластику в основном, еще на глаза и волосы) смотрела бы еще кое-на что, но плащ мешал)

black hearts

Обитатель
Да ладно за всех девочек, смотревшизх ЗВ, под Драйвером расписываться. :shifty: У нас с сестрой колеблятся симпатии между дерзким как пуля резким Соло и рыже-бородатым няшным/ламповым Оби-Ваном. Так что у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кому и Йода секс-символ.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
разницу между Кристенсеном и Драйвером в глазах девочек)
Ну, мне оба зашли, точнее их герои. Люблю я мужиков с тонкой душевной организацией :D В пользу ушастика играет цвет волос, восточные глаза как у Ривза, нос и уши, в целом схожесть с Киану :meow:

Лора

Колючий бастард
Да ладно за всех девочек, смотревшизх ЗВ, под Драйвером расписываться. :shifty: У нас с сестрой колеблятся симпатии между дерзким как пуля резким Соло и рыже-бородатым няшным/ламповым Оби-Ваном. Так что у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кому и Йода секс-символ.
Среди моих знакомых "девочек" (включая меня) полный ассортимент, есть полюбливатели Люка, Хана, Палпатина, Дарта Вейдера ориджинал, Дарта Вейдера/Анакина в исполнении Кристенсена, Обивана из приквелов, Кайло Рена, По, даже сочувствующие невинно убиенному Гридо есть :rolleyes: Только Финну не повезло ))))))))
Отнако это никак не противоречит тому, что
Чувак воплощенный секс, еще после Girls, а в образе Рена так и вообще
Таких на самом деле очень мало.
Обожаю Харрисона Форда во всех ролях, но про него так нельзя сказать. Макгрегор красавчик, и актер хороший, но не оно. Итд. итп.

dalyeth

Гость
Angron , вот удивитесь, но в сцене с касанием рук, в первом форсбонде, в тронном зале секса гораздо больше, чем в обнаженном торсе. Хотя и на него приятно посмотреть

Arsinoe

Обитатель
*поправляя очки и вынимая мундштук изо рта* Тут ракурс получше чем в итоговом варианте :not guilty: В Девочках когда он был в сериях, в период 8-ки, там да круто все было :woot:
И сразу вспомнились шутейки с тумбочки (с)
13bed55d4efcdf5b78ca0d179ca86ae7de57cb20.jpg

Vinnypu

Ведмедь
поправляя очки и вынимая мундштук изо рта* Тут ракурс получше чем в итоговом варианте
Это потому что кто-то не умеет выставлять свет :envy: Мужик стоит весь красивый на абсолютно тёмном фоне,его тёмные волосы сливаются с фоном и в итоге визуально кажется,что голова маленькая относительно тела :doh:
Поэтому сцена со съёмок более удачная,там больше света и контур тела виден чётко.
file_25.gif
file_28.gif

Angron

Гость
Angron , вот удивитесь, но в сцене с касанием рук, в первом форсбонде, в тронном зале секса гораздо больше, чем в обнаженном торсе. Хотя и на него приятно посмотреть
Поверю на слово, пересматривать это дерьмо не собираюсь
К слову в зале на моменте со снятием Шлема, ржали все, в независимости от пола:thumbsup:

Чужестранка

Обитатель
К слову в зале на моменте со снятием Шлема, ржали все, в независимости от пола:thumbsup:
Это Вы себя этим перед сном успокаиваете после того, как начитаетесь тут его воздыхательниц?)))))

Лора

Колючий бастард
Angron , ну школота может и ржала, что с них взять. Мне повезло, не мешали смотреть, нормальный зал был, никто не ржал
Не помню, ржали или нет в моем зале, но это точно было самое впечатляющее снятие шлема на моей кинематографической памяти, так что может кто и заржал на нервной почве )))))))))))
Я так точно удивилась.

Vinnypu

Ведмедь
Вот бы на моменте голого торса Кайло Рена все,в независимости от пола, поняли как важно ходить в качалку :puppyeye:
Особенно мальчики...чтобы не быть ушербами) морду то не поменять,а вот тело...всё ещё может получиться :in love::smirk:

Сверху Снизу