• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Arsinoe

Обитатель
У нас в зале тоже никто не смеялся. Хотя я начиталась спойлеров сразу же после премьеры и там тоже про ржачи писали, что ВОТ ПРЯМ ТОГО в истерике заходились. Поэтому я готовилась тоже :wth: :^) Но вот опосля уже пиратку качала, и там был момент со смехом

Angron

Гость
Чужестранка , нет просто работаю сегодня в сутки, время надо убить.
Vinnypu , в качалку два с половиной года хожу, и форма получше будет, у меня все ок:stop:
Да и на вскидку можно назвать с два десятка актёров у которых форма лучше, так что мимо

Vinnypu

Ведмедь
в качалку два с половиной года хожу, и форма получше будет, у меня все ок:stop:
Да и на вскидку можно назвать с два десятка актёров у которых форма лучше, так что мимо
Странно...Вы сломали мне всё представление о Вас) теперь я даже смею предположить,что Вы наверняка ещё и красивы как Аполлон :puppyeye:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Если и был смех, то это было нервное: бравые господа поняли, что они - живые из плоти и крови, вчистую проигрывают тому самому парню с экрана.
О, пошли оправдашки, мимими:D Нужны фотопруфы тела после двухлетней качалки, а то я скосплею Станиславского. Я ведь тоже красивее Вайноны Райдер, в этом окаянном интернете.

Чужестранка

Обитатель
время надо убить.
Прошлое? :woot:

У Адама, если так можно выразиться, формы естественные. На курочке, а не препаратах, воздвигнутые.. )))

Angron

Гость
Странно...Вы сломали мне всё представление о Вас) теперь я даже смею предположить,что Вы наверняка ещё и красивы как Аполлон :puppyeye:
Вы мне льстите:oh:, но с ушами у меня все норм:moustached:, и да про качалку я не вру, max fit халявные абонементы по 8 тыс в год

dalyeth

Гость
У Адама, если так можно выразиться, формы естественные. На курочке, а не препаратах, воздвигнутые.. )))
Вот кстати да, он не выглядит раскачанным шкафом типа Кавилла. Он выглядит как ребята после армии - много подтягиваний и отжиманий, плюс рост. Очень знакомый и родной тип фигуры, поэтому и цепляет.

Дом Пожарских

Гость
Кстати, а ведь Педро Паскаль (он же Оберин Мартелл) усвоил урок Горы, и изредка почти не снимает шлем.
Вообще удачный выбор на роль мандалорца харизматичного чилийца, жаль что при озвучке теряется потрясающий голос Паскаля. А так у этого актера нет плохих проектов в последнее время.

Чужестранка

Обитатель
при озвучке теряется потрясающий голос Паскаля.
Как хорошо, что я уже много лет смотрю сериалы в оригинале.
На мой взгляд, как минимум 50% харизмы актера заключена в его голосе.
У Адама, кстати, отвратительный русский дублер, особенно в сценах, где приходится говорить на повышенных тонах.
Хотя изредка встречаются исключения, например, у Кристенсена.

Arsinoe

Обитатель
Про Рыцарей Рен
*whispers* The Knights of Ren are Kylo’s version of Padme’s handmaidens
tumblr_ppz5pdc3PY1vyqz0u_500.png

(с)

YaVeronika

Обитатель
Да, ещё юношей Палпатин перебил всю свою семью. Конечно, Плэгас подталкивал его к этому. Да и услышать от отца, что он никогда его не любил и жалеет, что не убил при рождении, то еще удовольствие. Однако, когда юноша (которому в ту пору было то ли 15, то ли 16) попытался переложить ответственность на Плэгаса, наставник жестко поставил его на место, заявив, что, мол, над душой у него не стоял, оружия в руки не вкладывал. Убийство семьи - твой выбор не взирая на мотивы, живи с ним как знаешь. После чего Палпатин подобрал сопли-слюни и более не делал попыток сесть учителю на шею или переложить на кого ответственность. Да и Плэгас начал его гонять как проклятого, начав обучение. Да и распускаться стало просто некогда - Палпатин стал жить двойной, если не тройной жизнью.
Но, думаю, этот эпизод ему здорово вправил мозги.
Не надо снимать с Плегаса ответственность, мало ли что он там говорил. Виноваты оба и ещё вопрос кто больше. По мне так манипулирование и доведение гораздо хуже. Запашок какого-то Мизинца всегда можно оправдаться что мол на моих руках крови нет. Ещё как есть.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
изредка почти не снимает шлем.
Э-э-э... это как? :unsure:
Вообще удачный выбор на роль мандалорца харизматичного чилийца,
Угу. Харизма которого 99% экранного времени скрыта под шлемом :rolleyes: Я бы вообще на месте режиссёра приглашал Паскаля только на съёмки момента, когда шлем снимают - это ж сколько денег можно сэкономить :thumbsup:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка

Гагарион

Авантюрист
Расскажите почему, пожалуйста :) Мужской взгляд всегда интересен.
Во-первых, там был чисто личный момент - он мне внешне очень напомнил одного хорошего знакомого - металлиста, жд-фаната и анимешника.
Во-вторых, типаж немейнстримный для кассового кино - не брутальный красавец, не прилизанный мерзавчик типа того же Хакса и т.д.
В-третьих, яркий контраст с Вейдером, который ходил в шлеме не от хорошей жизни (а скорее от очень нехорошей). Т.е. яркая характеристика персонажа, который по Вейдеру фанатеет и хочет быть похож, но Вейдером не является.
А в целом как-то сразу почувствовалось, что этот персонаж будет не только про пыщ-пыщ, но и про неоднозначность, и сложные моральные вопросы. Что вряд ли он будет просто злодеем.

Хелльга

Обитатель
YaVeronika , я немного не о том. Я не оправдываю Плэгаса. Но этот момент научил самого Палпатина брать на себя ответственность и не прятаться от неприглядной правды. После подобного урока человек не будет винить всех окружающих в происходящем и кричать "я не виноват, это всё несправедливый мир/родители/начальство/наставник/судьба", а будет понимать - вот это, последствия твоих действий.
В конце концов, Плэгас сделал из ожесточенного и своенравного мажора, мечтавшего об участии в гонках и не особо задумавшегося над будущим не то что галактики, но даже своим, того кем его ученик стал. Хотя, со стороны Палпатина так же была проделана немалая работа.

YaVeronika

Обитатель
YaVeronika , я немного не о том. Я не оправдываю Плэгаса. Но этот момент научил самого Палпатина брать на себя ответственность и не прятаться от неприглядной правды. После подобного урока человек не будет винить всех окружающих в происходящем и кричать "я не виноват, это всё несправедливый мир/родители/начальство/наставник/судьба", а будет понимать - вот это, последствия твоих действий.
В конце концов, Плэгас сделал из ожесточенного и своенравного мажора, мечтавшего об участии в гонках и не особо задумавшегося над будущим не то что галактики, но даже своим, того кем его ученик стал. Хотя, со стороны Палпатина так же была проделана немалая работа.
Ну да вина на обоих. Если Палпатин хотел винить только одного Плегаса скидывая всю ответственность с себя это конечно неправильно. Но не все зависит от твоих собственных действий, многое зависит и от мира, и от действий других людей, родителей, начальства etc. А Плегас
хотел прикидываться чистеньким будто только один Палпатин в дерьме. Это опять чистое манипулирование. И ни слова правды здесь нет. Вина Плегаса есть и больше чем у Палпатина в той ситуации.

Что касается остального пусть уж лучше Палпатин оставался как раз испорченным мажором чем то, что он стал.

Rama

Обитатель
Я бы вообще на месте режиссёра приглашал Паскаля только на съёмки момента, когда шлем снимают - это ж сколько денег можно сэкономить
Самое смешное, что так и было. Мне кажется, что вся эта мешанина с Путем и неснимаемым шлемом, и из-за этого тоже.
Главный герой в шлеме — не только одна из особенностей «Мандалорца», но и источник дополнительных удобств для исполнителя этой роли. Педро Паскаль мог пропускать съёмочные дни и заниматься другими проектами. Об этом в интервью Vulture рассказала постановщица четвёртого эпизода Брайс Даллас Ховард.

В её серии Паскаль не снимался вовсе — он сделал только озвучку. Во время съёмок под бронёй наёмника был его дублёр — Брендан Уэйн. Помимо Уэйна Паскаля также частично подменяет Латиф Кроудер.

Сам Паскаль во время съёмок четвёртой серии находился на Бродвее и играл в пьесе Шекспира «Король Лир». Особых проблем из-за отсутствия актёра, по словам Ховард, не возникло.

На момент написания заметки в сервисе Disney+ вышло уже пять серий первого сезона «Мандалорца».

Сверху Снизу