Arsinoe
Обитатель
У нас в зале тоже никто не смеялся. Хотя я начиталась спойлеров сразу же после премьеры и там тоже про ржачи писали, что ВОТ ПРЯМ ТОГО в истерике заходились. Поэтому я готовилась тоженикто не ржал

У нас в зале тоже никто не смеялся. Хотя я начиталась спойлеров сразу же после премьеры и там тоже про ржачи писали, что ВОТ ПРЯМ ТОГО в истерике заходились. Поэтому я готовилась тоженикто не ржал
Странно...Вы сломали мне всё представление о Вас) теперь я даже смею предположить,что Вы наверняка ещё и красивы как Аполлонв качалку два с половиной года хожу, и форма получше будет, у меня все ок
Да и на вскидку можно назвать с два десятка актёров у которых форма лучше, так что мимо
Прошлое?время надо убить.
У Адама, если так можно выразиться, формы естественные. На курочке, а не препаратах, воздвигнутые.. )))Да и на вскидку можно назвать с два десятка актёров у которых форма лучше, так что мимо
Вы мне льститеСтранно...Вы сломали мне всё представление о Вас) теперь я даже смею предположить,что Вы наверняка ещё и красивы как Аполлон![]()
у Ангрона брутальный ник, так что он скорее Гефест.что Вы наверняка ещё и красивы как Аполлон
Вот кстати да, он не выглядит раскачанным шкафом типа Кавилла. Он выглядит как ребята после армии - много подтягиваний и отжиманий, плюс рост. Очень знакомый и родной тип фигуры, поэтому и цепляет.У Адама, если так можно выразиться, формы естественные. На курочке, а не препаратах, воздвигнутые.. )))
Как хорошо, что я уже много лет смотрю сериалы в оригинале.при озвучке теряется потрясающий голос Паскаля.
Не надо снимать с Плегаса ответственность, мало ли что он там говорил. Виноваты оба и ещё вопрос кто больше. По мне так манипулирование и доведение гораздо хуже. Запашок какого-то Мизинца всегда можно оправдаться что мол на моих руках крови нет. Ещё как есть.Да, ещё юношей Палпатин перебил всю свою семью. Конечно, Плэгас подталкивал его к этому. Да и услышать от отца, что он никогда его не любил и жалеет, что не убил при рождении, то еще удовольствие. Однако, когда юноша (которому в ту пору было то ли 15, то ли 16) попытался переложить ответственность на Плэгаса, наставник жестко поставил его на место, заявив, что, мол, над душой у него не стоял, оружия в руки не вкладывал. Убийство семьи - твой выбор не взирая на мотивы, живи с ним как знаешь. После чего Палпатин подобрал сопли-слюни и более не делал попыток сесть учителю на шею или переложить на кого ответственность. Да и Плэгас начал его гонять как проклятого, начав обучение. Да и распускаться стало просто некогда - Палпатин стал жить двойной, если не тройной жизнью.
Но, думаю, этот эпизод ему здорово вправил мозги.
Э-э-э... это как?изредка почти не снимает шлем.
Угу. Харизма которого 99% экранного времени скрыта под шлемомВообще удачный выбор на роль мандалорца харизматичного чилийца,
Расскажите почему, пожалуйстаМомент, когда Кайло снимает шлем - мое единственное позитивное воспоминание от 7 эпизода.
Во-первых, там был чисто личный момент - он мне внешне очень напомнил одного хорошего знакомого - металлиста, жд-фаната и анимешника.Расскажите почему, пожалуйстаМужской взгляд всегда интересен.
Ну да вина на обоих. Если Палпатин хотел винить только одного Плегаса скидывая всю ответственность с себя это конечно неправильно. Но не все зависит от твоих собственных действий, многое зависит и от мира, и от действий других людей, родителей, начальства etc. А ПлегасYaVeronika , я немного не о том. Я не оправдываю Плэгаса. Но этот момент научил самого Палпатина брать на себя ответственность и не прятаться от неприглядной правды. После подобного урока человек не будет винить всех окружающих в происходящем и кричать "я не виноват, это всё несправедливый мир/родители/начальство/наставник/судьба", а будет понимать - вот это, последствия твоих действий.
В конце концов, Плэгас сделал из ожесточенного и своенравного мажора, мечтавшего об участии в гонках и не особо задумавшегося над будущим не то что галактики, но даже своим, того кем его ученик стал. Хотя, со стороны Палпатина так же была проделана немалая работа.
Самое смешное, что так и было. Мне кажется, что вся эта мешанина с Путем и неснимаемым шлемом, и из-за этого тоже.Я бы вообще на месте режиссёра приглашал Паскаля только на съёмки момента, когда шлем снимают - это ж сколько денег можно сэкономить
Главный герой в шлеме — не только одна из особенностей «Мандалорца», но и источник дополнительных удобств для исполнителя этой роли. Педро Паскаль мог пропускать съёмочные дни и заниматься другими проектами. Об этом в интервью Vulture рассказала постановщица четвёртого эпизода Брайс Даллас Ховард.
В её серии Паскаль не снимался вовсе — он сделал только озвучку. Во время съёмок под бронёй наёмника был его дублёр — Брендан Уэйн. Помимо Уэйна Паскаля также частично подменяет Латиф Кроудер.
Сам Паскаль во время съёмок четвёртой серии находился на Бродвее и играл в пьесе Шекспира «Король Лир». Особых проблем из-за отсутствия актёра, по словам Ховард, не возникло.
На момент написания заметки в сервисе Disney+ вышло уже пять серий первого сезона «Мандалорца».