Это ТитаникVinnypu , я такую франшизу не знаю или не помню. Видимо, Роуз Скайвокер и в самом деле в какой-то далёкой-предалёкой галактике....
Ты про "Мандалорца"? Ну какбе там всё вертится вокруг мелкого Чебурашки, который владеет СилойПосмотрел залпом четыре серии - полет нормальный. После нытья про баланс силы, темную сторону, светлую сторону, бесконечных Скайвокеров, сериал воспринимается как глоток свежего воздуха.
Donald F. Glut's novelization of Star Wars: Episode V The Empire Strikes Back referred to Yoda as an elf.
Если Рей, назвала свой род в честь Бена или взяла второе имя Бен, как бы люди отреагировали? Рей-Бэн Скайвокер. Это... звучит!
Но в каждой серии показываюто силе не говорят каждые две минуты.
Думаю,что у режиссёров есть,конечно,свобода творчества...причём явно слишком большая свобода,но за такое они не отвечают. В смысле,Райан мог бы по-другому подать некоторые моменты,развить персонажей по-другому и уж точно не откатывал бы их обратно как Абрамс,но смерть Бена-вещь решённая не режиссёром,а творческой группой Лукасфилм. И скорее всего решённая давно...ведь посыл то о том,что каждый может вернуться,искупитьсяЕсли бы 9-й эпизод снимал Райан Джонсон, он бы оставил Бена в живых или нет?
Не факт. По слухам - это исключительно желание Диснея. Но, опять-таки, кто знает, как оно было на самом деле.а творческой группой Лукасфилм.
Думаю,что времена,когда Лукасфильм мог куда-то дёрнуться без ведома Диснея прошли навсегда,Мышь крепко держит их за самое дорогое и делают они только то,что им одобрилиНе факт. По слухам - это исключительно желание Диснея. Но, опять-таки, кто знает, как оно было на самом деле.
Он - рыцарь Рен, она - рыцарь БэнРей-Бэн Скайвокер
Оставлять персонажа без искупления? нет,не думаю,что это когда-то было в планах Дисней...кишка у них тонка такое провернуть.По моим личным ощущениям после просмотра 8 эпизода никакого возвращения к свету Бена не планировалось. Снято там всё достаточно нелицеприятно для него. Тот ещё чудак на другую букву, закомплексованная и злобная истеричка. И потом как Рей захлопывает перед ним дверь, после того как Кайло решился убить мать, тем самым будто показывается, что путь к спасению отрезан. Так что имхо Абрамс там много чего откатил. Или ему сказали откатить. Вообщем мне кажется Райан обошёлся бы с ним гораздо жёстче если бы имел творческую свободу.
Но это же так пошло, папу убил, маму собирался, "любимую" использовал втёмную, чтоб Сноука скинуть и самому сесть всем владети, и внезапно Рей в самом деле такая любимая, что важнее папы, мамы, дяди и Первого Ордена, в руководители которого он так рвался и столько жертв принес.От самого страшного преступления и падения парень приходит к свету через любовь,желание спасти любимую (деда его это сгубило и толкнуло во мрак)