король Ходор
Гость
Лучше эвоки, чем гунганы!Да ладно, в возвращении Джедая столько бреда всякого
Лучше эвоки, чем гунганы!Да ладно, в возвращении Джедая столько бреда всякого
Всё есть в самом 9 фильме,а именно в древних книгах,которые Рей изучалаЧитала про мир между мирами в каноне, но это вроде не то, не соответствует нашему случаю? Нужен какой-то портал, чтобы в него попасть?
Что ж,если нам ничего другого не остаётся...придётся быть философамиЯ вспомнила ещё слова Леи: "Надежда как солнце. Если веришь в него лишь когда видишь, до рассвета тебе не дожить."
Там, на самом деле, перекликаются три голоса: Кylo: Show me - Rey: We'll see each other again - Kylo: Grandfather - Rey: I believe that - Kylo: Then I will finish... - Anakin: I won't lose you, Padme - ...what you startedВсё есть в самом 9 фильме,а именно в древних книгах,которые Рей изучала
Тут я уже приносила. Экзегол,где умер Бен как раз связан с миром между мирами.
Мир между мирами был показан уже в мультсериале Повстанцы, там даже есть момент, где голоса Рей и Кайло перекликаются и она говорит «we will see each other again I believe that»
Всё было продумано...Такой порядок фраз сложно назвать случайным.Кylo: Show me - Rey: We'll see each other again - Kylo: Grandfather - Rey: I believe that - Kylo: Then I will finish... - Anakin: I won't lose you, Padme - ...what you started
Конечно, не случайно... Здесь чувствуется работа story group, которые в 9-ке лишились всякой творческой власти. Идальго очень низко оценил ВС, а Мэтт как может успокаивает расстроенных фанатов..Всё было продумано...Такой порядок фраз сложно назвать случайным.
за примитивным первым эпизодом следует сложно-шедевральный второй. (надеюсь, ... нас не будет ждать изнасилование логики второго эпизода в третьем
Всё-таки зря вы так про первый. Он не был примитивным. И шедевральный второй состоялся именно потому, что первый был пусть не шедевральный, но именно предтечей шедевра.Как уже было сказано, я посмотрел. Вспомнил свой пост двухлетней давности:
Если уж размышлять, кого кому хотелось бы воскресить - то в моем рейтинге на первом месте с большим отрывом будет Падме. Если говорить о Кайло Рене (не получается у меня воспринимать его под именем Бен), то он почти наверняка сохранил личность в Силе (раз тело исчезло), и, учитывая каноничность воскрешения Палпатина, имеет техническую возможность ревоплотиться (как и Энакин, кстати). А вот с Падме всё и спустя 15 лет грустно и непонятно.Но одно ясно - нет ничего невозможного.
Насколько я знаю, в комиксах игрались с этой идеей. Вейдер всё пытался найти способ связаться с ней.. Но там скорее глюки были.Если уж размышлять, кого кому хотелось бы воскресить - то в моем рейтинге на первом месте с большим отрывом будет Падме. Если говорить о Кайло Рене (не получается у меня воспринимать его под именем Бен), то он почти наверняка сохранил личность в Силе (раз тело исчезло), и, учитывая каноничность воскрешения Палпатина, имеет техническую возможность ревоплотиться (как и Энакин, кстати). А вот с Падме всё и спустя 15 лет грустно и непонятно.
А мы его смотрели по мере поступления новых серий.Чуть позже начну смотреть Мандалорца)
А мы его смотрели по мере поступления новых серий.
В Мандалорце еще и серии короткие, так что смотреть целиком оправдано. Но... силы воли дождаться всего сезона целиком мне не хватилоЯ так не люблю смотреть, уж больно большой перерыв между сериями
Тем временем портал Makingstarwars поделился новыми подробностями касательно грядущего фильма по Звёздным Войнам:
• Действия фильма развернутся во время существования Высшей/Высокой Республики (High Republic) за 400 лет до саги о Скайуокерах.
• Правило двух уже создано и будет одной из тем фильма/фильмов.
• В фильме появится Йода, которому на момент событий около 500 лет и он не тот джедай, которого мы знаем в фильмах Джорджа Лукаса.
• Это будет не трилогия фильмов, а несколько фильмов, охватывающих тот же промежуток времени.
• Режиссерами фильма первоначально были назначены Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, но позже они отказались от предложения.
• Загадочный Project Luminous, серия комиксов, над которой работают сразу несколько авторов, будет связана с новой серией фильмов.
Я бы вообще хотел какой-нибудь сериал, назовём его Sith Wars. Ситхов там много и они враждуют.Опять взят период времени тупого правила двух. Жаль.
Так есть уже SW:TOR, где ситы воюют с джедаями и активно подсиживают друг друга.Я бы вообще хотел какой-нибудь сериал, назовём его Sith Wars. Ситхов там много и они враждуют.
а можно запилить голосовалку по Рену?