Лора
Колючий бастард
Так это уже проблемы сценаристов, что у них повторы. В конце концов, дважды убить Бена в одном фильме, сначала как Кайло Рена, потом под настоящим именем, им ничто не помешало.Это уже было в прошлом фильме, когда Кайло хитростью убил Сноука.
В случае таких заделов снимается сцена после титров, как вариант.Тела, призрака нет, Рей на самом деле в начале своей новой истории, "старички" ушли, ДГ на пороге новых преобразований, тема оживлений подтверждена на "пять". Задел же хороший у студии получился.
Это да.Она будет с богами воевать? Враги помельче для нее уже не смотрятся.
И длится это будет до конца времен...Хотя, может, она объестся грибов Темной Стороны Силы, и новым героям придется ее уничтожать, тогда это хороший задел
Не всех. Вейдер был единственный нормальный, свалил и видел этот Татуин в гробу и белых тапочках.Я кстати все понять не могу, что их всех тянет в эту помойку пустынную.
Что мешало сразу начать с новых героев? Люк и Лея посверкали где-нибудь на плакатах, как герои древней войны с Империей, и хватит с них, пили своих героев сколько хочешь.Я бы сказал, что дисней изначально собирался отделаться от лукасовского проекта. Для этого они с самого начала стали избавляться от старых героев. Вот и тему со Скайвокерами они закруглили, сейчас будут пилить исключительно свой продукт.
Анти рейло — это часть группы людей, которые в целом просто образуют antis, которые за то, что все, что показывается по телеку на нас влияет, и как же бедным женщинам увидеть, что можно влюбится не в идеала.
Они предлагают всю литературу и кино выхолостить? Оставить только Май литл пони?