король Ходор
Гость
В роли джедая - Микки Маус, в роли контрабандиста - Дональд Дак, в роли принцессы - Белоснежка.сейчас будут пилить исключительно свой продукт.
В роли джедая - Микки Маус, в роли контрабандиста - Дональд Дак, в роли принцессы - Белоснежка.сейчас будут пилить исключительно свой продукт.
Что лучше: кто-то не умеет снимать или кто-то пытается потушить подажаренную задницу?
Ну видимо, на этот счет у них есть соображения, о которых мы узнаем только много лет спустя из мемуаров.Если бы они закончили трилогию с живым Беном, то у них всегда в запасе был бы запасной вариант - показать историю потомка Скайуокеров.
Лучше подумать вот о чем: если они планировали каким-то образом продолжить историю трио, то при таких однозначных ответах Абрамса и Бойеги Рей вряд ли сведут с Финном, а если не с ним, то значит ни с кем не сведут.Что лучше: кто-то не умеет снимать или кто-то пытается потушить подажаренную задницу?
А как после конца-то того? Либо с Беном, либо никак.а если не с ним, то значит ни с кем не сведут.
Рискну обрушить на себя недовольство поклонников Адама)) Честно, он мне тоже нравится вот на данном этапе. Но я давно живу на этом свете (много у меня было и есть любимых актеров). Тут как карта ляжет, как его дальнейшая карьера пойдет, будут ли его принимать , так сказать, "широкие массы" не видя его в блокбастерах. Уйдет совсем в авторское, серьезное кино и основная масса зрителей забудет. Большая часть аудитории о нем и узнала и полюбила благодаря ЗВ и его персонажу. Если таков будет его выбор, то это его право. Время идет , взойдут новые звезды.Так что тут тоже не всё просто.
Мне кажется, он с удовольствием уйдет в авторское кино, откуда он и пришел. Мне кажется, он как профессионал в некотором роде даже уронил себя, снимаясь а этой вот франшизе. Именно он ей дал глубину и что-то настоящее. Так что буду очень рада за него, если он "уйдёт в авторское" (хотя он там оставался всегда). Ну а то, что "взойдут новые звёзды, основная масса зрителей забудет" - мне что-то подсказывает, что ему это без разницы.Рискну обрушить на себя недовольство поклонников Адама))
Уйдет совсем в авторское, серьезное кино и основная масса зрителей забудет.
Да мало ли, что им в голову взбрести могло... вот антисы и финнрейщики не унывают, думают, что они в итоге будут вместе. А тут Джон с таким комментарием. Уж если Финн тогда не хотел признаваться в любви, то вряд ли сделает это потом.А как после конца-то того? Либо с Беном, либо никак.
Это был не ТатуинКстати, о Татуине. Когда в "Мандалорце" герой пошёл на местного "носорога", то откуда там вообще грязь какая-то?
Кто такие антисы?Да мало ли, что им в голову взбрести могло... вот антисы и финнрейщики не унывают, думают, что они в итоге будут вместе. А тут Джон с таким комментарием. Уж если Финн тогда не хотел признаваться в любви, то вряд ли сделает это потом.
Нет. Кино "для людей" и "для ценителей" — это два разных жанра, но уронить себя, снимаясь в кино "для людей" нельзя. Адам Драйвер и Скарлетт Йохансон в "Брачной истории" тому яркий пример. Значит у них спеси меньше просто.Мне кажется, он как профессионал в некотором роде даже уронил себя, снимаясь а этой вот франшизе.
В ЗВ он согласился сняться в первую очередь из-за самого персонажа Кайло, который показался ему очень интересным. И если он по-прежнему любит своего героя, то только ради него может дать согласие на хотя бы эпизодическое появление, кмк.Мне кажется, он с удовольствием уйдет в авторское кино, откуда он и пришел. Мне кажется, он как профессионал в некотором роде даже уронил себя, снимаясь а этой вот франшизе. Именно он ей дал глубину и что-то настоящее. Так что буду очень рада за него, если он "уйдёт в авторское" (хотя он там оставался всегда). Ну а то, что "взойдут новые звёзды, основная масса зрителей забудет" - мне что-то подсказывает, что ему это без разницы.
Чёрт. Джавы меня сбили с толка! Какого чёрта они там не на Татуине???? Пустыня есть - значит, Татуин!Это был не Татуин
Анти рейло — это часть группы людей, которые в целом просто образуют antis, которые за то, что все, что показывается по телеку на нас влияет, и как же бедным женщинам увидеть, что можно влюбится не в идеала. Часть пуританской культуры, выдающая себя за прогресс, короче. Все должны быть чистые, и людей, особенно глупых, глупых девочек-подростков, на которых так легко повлиять, легко коррумпироватьКто такие антисы?
Пустыня есть - значит, Татуин!
Или Плюк!А вдруг Арракис?!