Алфер
Храбрый пирожок
Вот ведь лицемеры. Не удивлюсь, если и Йода бейби Йоду с кем-то нагулял.С мандалорской? А она как, в шлеме или без шлема гуляла? (это РВ чоль?)
Вот ведь лицемеры. Не удивлюсь, если и Йода бейби Йоду с кем-то нагулял.С мандалорской? А она как, в шлеме или без шлема гуляла? (это РВ чоль?)
А в чем не доверяют?Нуи там было дано понять, что они Палпатину не доверяют и ему тоже не стоит.
В чем проблема извиниться и сказать, что такой ценный кадр и самим нужен? И вообще, он уже "зафрахтован" для супер-пупер важной и опасной миссии, а Верховному канцлеру Палпатину предоставить десяток других джедаев для охраны.А выбора с посланником небыло - Палпатин как раз сам его выбрал. Тут уже было кто кого.
Так показывали мельком зеленую лопоухую мадам в приквелах вроде, так что вероятнее всего маленький няшный лицемер забацал бейбика в перерывах между чтением пафосных трактатов и постукиванием клюкой, хотя, казалось бы, возраст, кодекс джедаев...Вот ведь лицемеры. Не удивлюсь, если и Йода бейби Йоду с кем-то нагулял.
Даже не хочу себе этого представлять. Я не ксенорасист, но это отвратительноТак показывали мельком зеленую лопоухую мадам в приквелах вроде, так что вероятнее всего маленький няшный лицемер забацал бейбика в перерывах между чтением пафосных трактатов и постукиванием клюкой, хотя, казалось бы, возраст, кодекс джедаев...
Эх, Алфер, отказываете в половой жизни другим видам Должна же быть галактическая дайверсити, а не хуман доминейшн, тем более малыш прелестный.Даже не хочу себе этого представлять. Я не ксенорасист, но это отвратительно
На самом деле это не запрещено официально (прям как в Ночном Дозоре), если верить тому, что Энакин задвигал Падме: "любить можно, привязываться - нет". Так что заделать беби Йоду можно, это жениться нельзя, с мандалоркой гулять нельзя, алименты платить нельзя.)))))Вот ведь лицемеры. Не удивлюсь, если и Йода бейби Йоду с кем-то нагулял.
Люк и Лея в ОТ никаких преступлений не совершали, только подвиги, наработали свой хэппи энд, и вроде даже его получили, а потом внезапно все откатилось в угоду новоделу. У Дейнерис уже по ходу истории руки по локоть в крови, ее концовка вытекает из ее действий.
Не было такого. Лукас принципиально хотел Йоду единственным и неповторимым, даже названия его расе спецом не дал и родину нигде никогда не называл. "Из болота какого вылез я, тайна великая есть это"Так показывали мельком зеленую лопоухую мадам в приквелах вроде
А как же Йаддль?Не было такого. Лукас принципиально хотел Йоду единственным и неповторимым, даже названия его расе спецом не дал и родину нигде никогда не называл. "Из болота какого вылез я, тайна великая есть это"
Представляю, как Лукаса сейчас плющит
Я думаю, что основная цель сериала Мандолорец - раскрыть эту расу и рассказать о чудиках больше, может там такие скелеты в шкафу спрятаны, что Скайуокеры отдыхают.Напомним, кроме мастера Йоды в произведениях по вселенной «Звёздных войн» появлялся лишь один представитель этого вида — Йаддль. А единственная самка была показана в фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».
каждый день узнаешь что-то новое.А как же Йаддль?
Да пусть лопоухий старичок имеет какую-то половую жизнь, мне не жалко Каждой твари - по паре, пусть Йаддль таки приголубит нашего отшельника.каждый день узнаешь что-то новое.
Но, склоняюсь к мысли, что это все-таки клон, а то как-то настойчиво там эта тема повторяется (так что, вполне возможно, отучаться от бэби Йоды не придется)
Может, он тоже притащил ее как любовницу и пристроил при храме От этих джедаев всего можно ожидать.Каждой твари - по паре, пусть Йаддль таки приголубит нашего отшельника
В храме и девочки-джедаи были, так что и ходить далеко не надо )))От этих джедаев всего можно ожидать.
(голосом кота Матроскина) Так этому жадному старику и надо. Сначала он плюнул на фанатов, потом дисней плюнул на него.Представляю, как Лукаса сейчас плющит