taelshaany
Гость
А какие новости, если не секрет?последние новости по ИП где опять же собрались снимать "тот же сценарий, но с другими героями"
А какие новости, если не секрет?последние новости по ИП где опять же собрались снимать "тот же сценарий, но с другими героями"
Можете в теме "наследников" посмотреть.А какие новости, если не секрет?
это Вы про первую сагу или текущую?Во-первых, музыка. Сага выстроена очень красиво с точки зрения музыки и математики что ли Это как симфония, понимаете, где есть определённые правила построения, каждая часть имеет свой темп и настроение, и если первая часть саги завершается светлой лирической мелодией (зло повержено, искупление получено, Хан и Лея объясняются в любви, эвоки пляшут), то вторая напротив звучит мрачно и тревожно, и вот третья часть по всем музыкальным канонам снова должна всколыхнуть в нас самые светлые эмоции, но на более глубоком уровне, а как говорил кстати Джордж Мартин "самая чёрная тьма всегда перед рассветом" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой), т. е. перед тем, как организовать хэппи-энд, нас должны хорошенько напугать, вот этой самой невозможностью искупления, например.
во мне ничье торжество из этого фильма не затронет тех же чувствТоржество же сил добра, вроде По, Финна или Роуз не затронут в нас даже тех же самых чувств, что финал первой части, а финал всей саги не должен звучать более блекло, чем одной из её частей.
с точки зрения творческой логики абсолютно не нужен плагиат на Новую Надежду, гендерно правильный плагиат на Люка, куча повторяющих старые фильмы сцен и сюжетных ходов, однако они есть. То есть, Вы ориентируетесь на свои пожелания как должно быть, и это правильные рассуждения, но то что есть по факту не работает согласно творческой логике, а работает согласно коммерческой. Иначе мы обсуждали бы совершенно другие фильмы и других персонажей сейчас.Во-вторых, творческая логика. Зачем нужен фильм Дарт Вейдер 2.0? Когда вы берёте какой-нибудь готовый материал, вы не повторяете его, а переосмысливаете, вносите что-то своё, неожиданное, разрушаете старый миф и создаёте новый: интереснее, глубже, психологичнее, иначе вообще не имеет смысла браться за такую работу. В том, чтобы проиграть тот же сценарий с другими героями, нет вообще ничего от творчества.
Ну и играют на уровне детского утренника. Который проходит 1 январяФинн, Роз, да даже Рей - ну апще ни о чем герои
А Звезда Смерти даже не 2.0, а 3.0 зачем нужна была? Суть римейков такова, что один сюжет можно впихивать каждому новому поколению снова и снова, меняются только конъюктурные детали типа цвета кожи ГермионыЗачем нужен фильм Дарт Вейдер 2.0?
Тут другое интересно - ноющие про плохого диснея, джонсона, абрамса и т.д. и т.п. под каждой новостью, каждым новым постом спешащие в очередной раз засвидетельствовать своё "фи", это нытики по жизни или у них обострение желчи?Признайтесь уж честно - сколько вам дисней платит за такую гиперагрессивную защиту?
Ну это всё-таки очень субъективно. Не вижу смысла продолжать спор про унылость Кайло, поскольку дело не в негативе, о котором было заявлено изначально, а чисто в восприятии самого зрителя. Кайло мне нравится тем, что он живой, а не картонный или наигранный, как остальные. И его метания безотносительно оценки их унылости или пухлости губ гораздо интереснее набившего оскомину злодейского злодея, прилюдно удовлетворяющего своего тщеславие "тролля добычу".и надуванием губок без маски. Унылость - это внутреннее состояние, не важно что ждет зритель для других от этих людей, важно их самовосприятие. Кайло постоянно выглядит подавленным, запуганным и растерянным.
Откуда такое определение силы? Если у каждого своё понимание силы, то просто нет смысла доказывать "в чём сила, брат"Убийство Сноука по форме - классическое подленькое предательство. По содержанию это зависит от мотивации. Если Кайло таки верен Ордену, то это глупая ошибка, которая Орден ослабит и приведет к падению. Ибо Кайло в кратчайшие сроки профукает то, что Сноук построил, и не потому, что осталась одна серия, а потому что сразу по его манере поведения видна полная некомпетентность. Он психует, не слушает советов более умных людей, и выставляет себя на посмешище. Сила - это способность преодолевать трудности, а не лажать и создавать их.
Что-то ничего общего у них не заметно, как-то далеко они оттолкнулисьот архетипов Аида и Персефоны
Не порок, и на ненависть он не заслуживает. Но смотреть на страдания слабых людей, скажем так, не всем так уж интересно. Особенно в кино приключенческого жанра, где от героев ждешь большего куража, что лиНасчет силы или слабости Кайло, я уже говорила: слабость - не порок. Ну мягкий и далеко не железный Бен человек, с надломом, ранимый, но это не должно быть поводом для презрения или ненависти
Кому как. Это вопрос вкусовщины. Вам - не зашло, мне - наоборот. Для куражу есть прикольные дроиды, По, Люк, Хан Соло. Более чем широкий выбор для любителей «пиф-паф»Но смотреть на страдания слабых людей, скажем так, не всем так уж интересно. Особенно в кино приключенческого жанра, где от героев ждешь большего куража, что ли
Так что ж вы тогда бросаетесь на каждого, кто написал, что фильм - какашка, и герои унылые, если сами признаете, что это вкусовщина?Кому как. Это вопрос вкусовщины. Вам - не зашло, мне - наоборот.
Та какой там выбор. Еще бы Финна вспомнили. Для норм куража половину экранного времени Рей и Рена надо было отдать Хаксу и ПоДля куражу есть прикольные дроиды, По, Люк, Хан Соло. Более чем широкий выбор для любителей «пиф-паф»
Не, это у вас странное прочтение чужих сообщений. Мне не нравится сексизм и презрение к персонажу, который далеко не последняя тварь или садист какой-то. Аналогично с Энакином, которого я защищала еще в нулевых на других платформах по Стар Варс.Так что ж вы тогда бросаетесь на каждого, кто написал, что фильм - какашка, и герои унылые, если сами признаете, что это вкусовщина?
Боже, да, отдайте!Для норм куража половину экранного времени Рей и Рена надо было отдать Хаксу и По
Ну да, ну да Себя хоть не обманывайтеЕсли бы писали только об «унылости», то это был бы совсем другой коленкор.
Не ваш ли набросик?«фу, унылый слабак» - это искажение реальности
УвыБоже, да, отдайте!
Не обманываю. Но тема не обо мне, а про ЗВ, так что если вам нечего возразить, то лучше просто не цитировать. И лицемерные смайлы не использовать.Ну да, ну да Себя хоть не обманывайте
Я пишу о том, что вижу и видела тут на протяжении нескольких лет, или полоскать Рена можно, а защитить нельзя? Двойные стандарты такие двойные. Shame on you.Не ваш ли набросик?
Лучше или нет, это уже я решу для себя самНе обманываю. Но тема не обо мне, а про ЗВ, так что если вам нечего возразить, то лучше просто не цитировать. И лицемерные смайлы не использовать.
Так в том и дело, что можно. И полоскать, и защищать можно. И накидываться на людей за полоскание вашего кумира тут незачем, это же вкусовщина, помните?Я пишу о том, что вижу и видела тут на протяжении нескольких лет, или полоскать Рена можно, а защитить нельзя? Двойные стандарты такие двойные. Shame on you.
Если бы я или кто-то другой «накидывался», то был бы оштрафован или забанен. Но так как этого не произошло, то значит идет обычный обмен репликами, или для вас, если не сюсюкаться и не умиленно соглашаться, значит «накидываться»? Тогда это уж точно не мои проблемы. А по теме скажу, что если образ непонятен и противоречив, или выбивается из устоявшихся клише, то это точно не показатель унылости. Погуглите значение слова, что лиТак в том и дело, что можно. И полоскать, и защищать можно. И накидываться на людей за полоскание вашего кумира тут незачем, это же вкусовщина, помните?
А что есть показатель унылости? Если от персонажа развлекательного жанра хочется зевать, то он скучен и уныл, и это как раз тот случай. Ну, для меня. Да и образ у него не без клише, трудным детством далеко не в первый раз злодеев оправдываютА по теме скажу, что если образ непонятен и противоречив, или выбивается из устоявшихся клише, то это точно не показатель унылости. Погуглите значение слова, что ли
Уныл - это когда персонаж не запомнился, не ушел в народ, его не косплеят, ему не подражают, у него нет фанбазы, он не вызывает эмоций, ни позитивных, ни негативных. Как Финн, например. Вы видели хоть одну дискуссию о нем? Хоть какой-то хайп или антихайп? Мерч? Споры? Эмоциональный отклик? Лично я - нет. Хакс тот же - имеет меньший хронометраж, но запомнился, зацепил, заинтересовал. Да взять того же Фетта, да он даже маски не снял вроде в старой трилогии, но сколько у него фанов, отдельная серия книг и рассказов, и это при минимальном хронометраже. Да блин, у Джаббы больше фанов и любви народной, чем у ФиннаА что есть показатель унылости? Если от персонажа развлекательного жанра хочется зевать, то он скучен и уныл, и это как раз тот случай. Ну, для меня. Да и образ у него не без клише, трудным детством далеко не в первый раз злодеев оправдывают