бурундуков
Гость
я страшное скажу: хан соло тоже.Чубакка умер...
я страшное скажу: хан соло тоже.Чубакка умер...
Испугали. Проверил - Харрисон Форд жив. Не врите.я страшное скажу: хан соло тоже.
осталось дождаться новостей - от Джонсона или от ДиДов...если от последних...то я даже не знаю...бедные ЗВОказывается, у "Звёздных войн" будет и четвёртая трилогия:
https://kg-portal.ru/comments/78206...emer-novoj-trilogii-zvezdnyh-vojn-i-avatarov/
которая порадует нас в декабре 2022, 2024, 2026
А при чем тут ДиДы?осталось дождаться новостей - от Джонсона или от ДиДов...если от последних...то я даже не знаю...бедные ЗВ
Ну они ж теперь в Лукасфильме, разрабатывают для него какой-то проект..А при чем тут ДиДы?
О как! Ну посмотрим...Ну они ж теперь в Лукасфильме, разрабатывают для него какой-то проект..
С выделенной фразой трудно спорить, редкий случай похвальной самокритики.Шта-а?! Это 3-то "на голову выше"? Где совершенно идиотский сценарий?
Ну я даже не знаю...
Как по мне - один из самых тупых сценариев вообще в кинематографе. Где резкий разворот мировоззрения, идеалов, мотивации ГГ происходит на 180 град. абсолютно немотивированно
Погибает во 2 эпизоде и месть её убийцам как раз и является одной из предпосылок к смене мировоззрения. Истинный джедай бы просто констатировал - близкий человек стал частью Силы, замечательное событие.У ГГ погибает мать (за хрен знает сколько парсеков от него).
Вы поменяли последовательность событий. С какой целью?Умирает при родах жена и он идёт убивать невинных детей из-за этого
Простите сценаристов - они не рассчитывали на ваш высокий уровень внимательности и аналитики.Да ёшкин кот, это даже не маразм, это дол****изм сценаристов полный!
Вы, смотрю, прям аж "кющать не можете", чтобы лишний раз не попытаться с гималайских высот своего интеллекта под***ать меня, сущеглупого Ну да, рази ж можно нам, убогим, свои мыслишки скудные выражать... Прастити, барин, шо со своим рылом в Ваш блистающий калашный ряд влезти посмелиС выделенной фразой трудно спорить, редкий случай похвальной самокритики..
А этот же фанат случаем 7-8 эпизоды не переделал? Я бы глянул.View: https://www.youtube.com/watch?v=to2SMng4u1k
Фанат показал , какой должна была быть битва между Вейдером и Оби Ваном в 4 эпизоде.
Для истинного фаната всё что было, начиная с 7 сезона, не существует в принципе. Ну разве что в виде вольного фанфика.А этот же фанат случаем 7-8 эпизоды не переделал?
И нелепый и нелогичный сценарийНу, как минимум, будет не скучно)))
Можно подумать в последних фильмах было иначе.И нелепый и нелогичный сценарий
Ты знаешь, мне вот "вбоквелы" понравились. Особенно "Изгой 1". Прям зашибись. А после завершения линии Скайуокеров сага целиком становится "вбоквелом".Можно подумать в последних фильмах было иначе.