Gravemaster
Обитатель
А, еще Кира, подружка Хана в его приквеле и по совместительству Мать Драконов
А блоггер Калриссиан? Они оба были норм.А, еще Кира, подружка Хана в его приквеле и по совместительству Мать Драконов
Точно, и он тоже. Получается 12 мини-сериалов. Один уже отсняли, второй только собираются, Оби-Вана тоже делают, про остальных писали, что про те сериалы пока только думают.А блоггер Калриссиан? Они оба были норм.
В ЗВ последних лет, включая мультики, вообще почему-то норм получаются либо сюжету на тему боевого братства (клоны, изгой, на Фазму тоже надеюсь), либо авантюрные сюжеты про наёмников (мандалорцы всякие, половина Войн Клонов, весь Хан Соло кроме самого Хана Соло и его революционного финала). А то как начинается про силу и джедаев, справедливость и свободу, так сплошная ерунда и фейспалм получаются. А взорвем-ка ещё одну звезду смерти, а то двух мало.Вот про кого я бы мини-сериал глянул - это Бекетт и его команда. Харизматичный дядька был. Чуть ли не лучшее, что было в приквеле Соло.
Короче, вся надежда на мандалорца, Паскаля и Карано.А я бы посмотрел на пожилого Темуэру Моррисона в роли пожилых клонов. Ну или хотя бы пожилого Бобы Фетта. Но со времен третьего эпизода про его участие в каких-либо продуктах по ЗВ ничего не слышно.
Ну про них типа мультик же есть. Рекса даже подвели задним числом под случайного старика, попавшего в кадр в "Возвращении Джедая" в очень дремучих временах. Так что он дожил до Эндора как минимумА я бы посмотрел на пожилого Темуэру Моррисона в роли пожилых клонов.
я вообще не понимаю всей этой любви фанатов к Боббе Ну ладно, для эпизодического персонажа он ничего так. Но целый отдельный фильм/сериал про него - зачем??Не, я про Фетта вбоквел не пойду смотреть. Ну его.
Такая ж фигняя вообще не понимаю всей этой любви фанатов к Боббе Ну ладно, для эпизодического персонажа он ничего так. Но целый отдельный фильм/сериал про него - зачем??
Бобба, как впрочем и любой баунти хантер, это герой из вестерна, который профессионально занимается своей работой, в связи с чем его моральные принципы отличаются от большинства других героев ЗВ. Пока одни нюхают цветочки на лугу, а другие театрально хохоча и махая руками вопят "Абсолютная Влааасть" Бобба просто охотится за принцессами, или ситами... или чем угодно.Но целый отдельный фильм/сериал про него - зачем??
Просто Бобу в основном раскрывали в расширенной вселенной, вроде шикарной трилогии "Войны Охотников за Головами", а тут у нас ортодоксы - которые кроме фильмов ничего не признаютБобба, как впрочем и любой баунти хантер, это герой из вестерна, который профессионально занимается своей работой, в связи с чем его моральные принципы отличаются от большинства других героев ЗВ. Пока одни нюхают цветочки на лугу, а другие театрально хохоча и махая руками вопят "Абсолютная Влааасть" Бобба просто охотится за принцессами, или ситами... или чем угодно.
Кому не интересен сам концепт космического вестерна и персонажей с "серой" моралью (хотя откуда такому взяться у диснея), тот соответственно и не понимает, "а что такого в этом вашем Боббе и зачем он нужен".
Да, мы такиеа тут у нас ортодоксы - которые кроме фильмов ничего не признают
Нет, Вы ошибаетесьКому не интересен сам концепт космического вестерна и персонажей с "серой" моралью (хотя откуда такому взяться у диснея), тот соответственно и не понимает, "а что такого в этом вашем Боббе и зачем он нужен".
Спасибо, кэп, я в курсе. Кстати, сериал "о каком-то неизвестном баунти хантере" я смотреть никогда не отказывалась - там территория неизведанная, шанса заслуживает. Фетт же - материал отработанный, свою роль он давно сыграл.Кстати, сериал не о Боббе, а о каком-то неизвестном баунти хантере.
А кто из них второстепенный? Оби-Ван - главный герой приквела и важный герой классики, Кассиан - главный герой Изгоя, Кира и Лэндо - гг в "Хане Соло". Я уж молчу про Лею, Финна и По. Мандалорец совершенно новый персонаж. Только Фазма, разве что. Роуз тоже второстепенной не назовешь.У них, похоже, будет такой формат на канале: один мини-сериал про каждого второстепенного персонажа.
Я обобщенно вместе с проектами Марвел. Там тоже есть и не очень второстепенный Локи, и очень второстепенная леди Сиф.А кто из них второстепенный?
Самый главный герой в приквелах - всё же Энакин. Но и Оби-Ван уж никак не "второстепенный".А кто из них второстепенный? Оби-Ван - главный герой приквела
Вот я про этих троих бы посмотрел. И, как уже говорил, про Квай-ГонаСама бы я с удовольствием посмотрела только про Лею, Оби-Вана, и Кассиана.
Боба и Джанго единственные прописанные баунти хантеры в фильмах, поэтому странно удивляться что у них есть фан база.Я не понимаю именно всего этого ажиотажа вокруг конкретного персонажа
Так можно сказать обо всех персонажах и ждать повести о героическом джедае хатте, или Рэй. Да, давайте смотреть на Рэй, этот глоток свежего воздуха в застоявшейся вселенной.Фетт же - материал отработанный, свою роль он давно сыграл.