• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Чужестранка , не, я еще одну Башню Радости не хочу. Скайуокер Рей, не Скайуокер, увидем в третьем фильме ) я считаю, что она Рей Люковна(ну или Лукасовна), кто-то нет. Как показывает практика, пока не покажут открытым текстом друг друга переубеждать бесполезно.

Чужестранка

Обитатель
Чужестранка , не, я еще одну Башню Радости не хочу.
А что так? :oops: Забавная тема была. Хотя, наверное, не для тех, чьи ожидалки не оправдались :not guilty:

Скайуокер Рей, не Скайуокер, увидем в третьем фильме ) я считаю, что она Рей Люковна(ну или Лукасовна), кто-то нет. Как показывает практика, пока не покажут открытым текстом друг друга переубеждать бесполезно.
Так ведь показали же открытым текстом! :offended::D Причем Кайло явно не врал, ведь его слова один в один повторяют Маз Канату, которая еще в ПС сказала, что Рей должна смотреть в будущее, а не прошлое (которое символизирует её родителей). Просто Маз бережно преподнесла сложную для Рей инфу, а Кайло нет.

dreamer

Гость
Просто Маз бережно преподнесла сложную для Рей инфу, а Кайло нет.
Маз преподнесла бережно, и Рей ее не поняла.
А вообще то, что родители Рей не имеют значения, как глоток свежего воздуха и для ЗВ, и для мира: наконец-то перестали нагнетать тему "усыновленный ребенок/сирота ищет своих родителей, находит, и полностью отвергает тех, которые его вырастили".

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Чужестранка забавная тема была, да ее закрыли и ожидалки там не при чем. Потому не хочу, чтоб история повторилась и лучше воздержусь. Кайло знал только то, что мог узнать. Если Рей прятали, то делали так, чтоб с помощью Силы ее бы не смогли найти. Иначе Люк бы давно почувствовал.
Если бы хотели не сохранять интригу с родителями Рей, их бы показали в зеркале )

dreamer

Гость
dreamer
В Стражах Галактики было наоборот, кстати )))
Во вторых? Не смотрела пока:(
Но мне кажется, что всем сиротам этого мира гораздо приятнее смотреть на Рей, которая Никто, чем на Рей Скайуокер/Кеноби/Соло. В конце концов, не все найдут своих родителей и обнаружат, что они короли.

Чужестранка

Обитатель
Если бы хотели не сохранять интригу с родителями Рей, их бы показали в зеркале )
А их и показали. Изначально там было две тени (высокая и пониже), которые слились в одну. По-моему, явное указание на то, что родители для Рей, в конечном итоге, никто (а вернее, она для них), и у неё есть только она и её будущее.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
родители для Рей, в конечном итоге, никто (а вернее, она для них), и у неё есть только она и её будущее.
Было бы это так, она б ушла с Кайло. Рей не отпустила прошлое. Не простила ему убийства Хана.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Во вторых? Не смотрела пока:(
Но мне кажется, что всем сиротам этого мира гораздо приятнее смотреть на Рей, которая Никто, чем на Рей Скайуокер/Кеноби/Соло. В конце концов, не все найдут своих родителей и обнаружат, что они короли.
Вторые Стражи в этом плане очень хороши как раз! Показывает то, что если даже родители Боги, если даже ты их нашел, не факт, что стоило их искать... И то, что было у тебя рядом, вместо них - это и есть истинное. Как раз в Стражах (вторых) очень хорошо затронута эта тема.

Чужестранка

Обитатель
Было бы это так, она б ушла с Кайло.
С чего бы это? У неё есть определенные убеждения, по которым она не может принять сторону Кайло, но зато хочет видеть его на своей стороне... И это после того, как
Не простила ему убийства Хана.
Сразу скажу, что я не утверждаю, что Рей простила этот чудовищный поступок, просто пытаюсь сказать, что будущее Рей, лежит в направлении Сопротивления и Кайло ("есть тот, кого еще можно вернуть"), а не её родителей. Этот момент освещен с разных сторон - как героев (Маз Каната), так и злодеев (Кайло Рен): РОДИТЕЛИ (ПРОШЛОЕ) РЕЙ НЕ ВАЖНЫ. Она дорога и нужна героям (и злодеям), невзирая на своё происхождения. Делать её потерянной дочерью Скайуокера - это такооой шаг назад, что убьет напрочь всю эту идею.
Ну и кроме этого, как Вы представляете себе всё то "романтическое напряжение" (с) Марк Хамилл, возникшее между гг, вдруг превращается в очень деликатный вопрос по поводу их родства? Это не Мартин и не Средневековье, и даже не Лукас :crazzzy: Это Дисней.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Чужестранка , у Диснея в сказках разве кузены не женились? Женились! А в Малифисенте вообще намек на лейсби какой-то.
Вот именно, что это не будет шагом назад для Рей. Она несколько разочаровалась в Люке, он больше для нее не образ героя-мессии, которы придэ и всех спасэ. Зато это будет новым накалом истрастей между ней и Кайло. - как его трясло при виде Люка, прямо аж перекосило. А тут влюбился в девушку, решил перейти на ее сторону, Сноука ради нее убил... А тут бац - она Скайуокер )))

Чужестранка

Обитатель
Bulldozzerr , что-то совсем уж невыносимо пахнуло мексиканской "кухней", так что я сворачиваю удочки с нашей дискуссии, потому что даже не знаю, как на это ответить.
Это будет настолько ужасно, что даже я, вечный апологет сценаристов Звездных войн, этого не выдержу :killed:

pasya

Обитатель
Bulldozzerr , что-то совсем уж невыносимо пахнуло мексиканской "кухней", так что я сворачиваю удочки с нашей дискуссии, потому что даже не знаю, как на это ответить.
Это будет настолько ужасно, что даже я, вечный апологет сценаристов Звездных войн, этого не выдержу :killed:
Если я правильно помню азы сценарных твистов всяких Диких Ангелов и Черных Жемчужин, в итоге Бен должен будет оказаться не сыном Леи, и между ним и Рей снова не будет родственных преград. Хммм, какой тут простор-то открывается...

pasya

Обитатель
Чужестранка , а мне нравится. Сухую фантастику без семейных драм долго не посмотришь ))))
Ну как-то надо разделять разумную драму (почему именно семейную-то?) и латиноамериканское мыло. У людей других проблем не бывает, кроме как выяснять кто кого родил?

Чужестранка

Обитатель
Чужестранка , а мне нравится. Сухую фантастику без семейных драм долго не посмотришь ))))
драма драмой, но это уже перебор =))))))
Если я правильно помню азы сценарных твистов всяких Диких Ангелов и Черных Жемчужин, в итоге Бен должен будет оказаться не сыном Леи, и между ним и Рей снова не будет родственных преград. Хммм, какой тут простор-то открывается...
Я ставлю на Хана и Чуи, который в конечном итоге оказался су...самкой :волнуюсь:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну как-то надо разделять разумную драму (почему именно семейную-то?) и латиноамериканское мыло. У людей других проблем не бывает, кроме как выяснять кто кого родил?
Я не вижу здесь мыла.
Иначе мылом можно назвать и историю Энакина и Падме. Люка и Леи, где она весь первый фильм флиртовала и с Люком и с Ханом. Как Бэверли Хиллз какой-то. Даже в Изгой-1 тема отец-дочь затронута. Это одна из вечных тем не только кинематографа, а и литературы и называть любые твисты дети-родители мылом, это как минимум оскорбительно на форуме творчества Дж. Мартина, которому подобные твисты никак не мешают писать свои книги не как мыло.

король Ходор

Гость
Я ставлю на Хана и Чуи, который в конечном итоге оказался су...самкой
Чубакка - это вукийская ветвь Скайуокеров. И вообще все именные персонажи - Скайвокеры.
И там две ветви - праотец Светлой Йода, праотец Тёмной Сидиус, и они смешиваются. Отсюда все эти перевёртыши Анакины да Кайло...

pasya

Обитатель
Сверху Снизу